Приторность легко регулируется разбавлением ПГ/ВГ, основой. Настой безусловно смягчает резкие ноты и улучшает вкус.
Тоже по срокам интересно. И каковы вообще перспективы производства и поставок 60мл после 20.05.17? Прекратят?
Вид для печати
Простите за глупый вопрос. Но... вы на дрипке 5мг вообще физически можете парить? Это реально? Я там ниже концентрации не обнаружил)
Все-таки, склоняюсь к тому, что это для баков и только c гландочесательными дрип-типами. Что-то вроде кайфунов и прочих баек... Типа тугая тяга, все дела. Не представляю, как я это на гриффина или лемо 3 поставлю свои. Боюсь после тяги сменить все цвета радуги. ))
Парю 25, полет нормальный. На дрипке, ес-сно.
Привет, вот вам мой микро-отзыв в пару слов:
- Господа дорогие, жидкость ваша настолько дорогая, что мне даже в голову не приходит парить её на простых ватных баках… Только сеть! Только истинный и натуральный вкус той самой ТАБАЧКИ… И очередной раз признаю - столь же вкусная, настоящая и, не побоюсь - просто прекрасная… Всем спасибо, побежал за очередным заказом. :nice:
Теме - Ап!
AndyZzz, а что за "сеть", и на каких "не простых ватных баках" нужно парить HoL? Извините начинающего.
"Сеть" - это фитиль из нержавеющей сетки, т.н. "Генезис".
На самом деле жидкости от HOL можно "парить" на всех видах атомайзеров.
Просто по мнению многих вэйперов вкус на "сетке" раскрывается сильнее, глубже и богаче.
Но "генезис" для новичка может быть сложен в изготовлений и настройке поначалу.
Уважаемые друзья, спасибо за интерес, поддержку и приверженность продукции от HOL!
Вкусного пара и удачи!
Заходите к нам в Российский дом El Toro почаще! ;)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ab09847431.jpg
Отправлено из Российского дома El Toro
Пардон за столь сумбурный отзыв))) Это всё от чувств, внезапно охвативших меня)
Lastluxury, а есть какие-то прогнозы, ожидается ли "EL TORO VIRGINIA PRIME" в обозримом будущем?
Lastluxury
Отличная жижа. Но когда будет новая поставка вкусностей?
Скидка на продукцию HOL в Российском доме El Toro 7%!
Код купона: eltoro
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4b46de37c2.jpg
Lastluxury добрый день!
Не совсем понимаю, пробники доступны у вас для заказа как-то? На сайте никакой информации не нашел.
Заранее спасибо!
Здравствуйте
На сайте Российский дом El Toro вы можете выбрать, исходя из наличия, на странице желаемого товара пробники объемом 10 мл.
Если на при выборе появляется всплывающее окно с указанием желаемой крепости и объема, значит этот товар доступен к заказу.
Стоимость пробника объемом 10 мл равна 500₽ без учета, действующей скидки.
Доставка ПР, СДЭК и EMS (по офиц. тарифам) - предлагается на выбор в процессе оформления заказа.
Скидка на продукцию House of Liquid 7%!
Код купона: eltoro
Добро пожаловать, вкусного пара и удачи!
www.houseofliquid.ru
+7 (499) 159 2056
houseofliquidru@gmail.com
@houseofliquid_russia
True Cult
Real Premium
Pure Organic
Pure Luxury
model: Erika Work
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...358fbc0399.jpg