homka94Серьезно? за 1 десятку?
Вид для печати
homka94Серьезно? за 1 десятку?
читал... но пробовать за такую цену...А ежели понравится? Всю зарплату на нее оставлять? Не. увольте.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d3eaa369bb.jpg
Почти тысяча рублей за 10мл из UK выйдет.
Это дабы прекратить ерундовые обсуждения и кормить троллей рассуждающих сами не знают о чем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если учесть протечеки банок, а они бывают часто , то будет не так оптимистично ) уже все проверено и подсчитано) пользуюсь своей скидкой в российском доме и выходит всегда выгоднее чем в Англии [emoji6]
И был разговор про вдвое дешевле за 10мл , а это не так .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот как самостоятельно попробуете приобретать хол в Англии поймёте что 1800 это за 60мл это мегаоптимистично))
ЗЫ: читать не как упрёк или агрессию в Ваш адрес-
На будущее , надо писать то что знаете самостоятельно а не с чьих то слов и исходя из собственных соображений , ведь читают и другие люди , примут на веру , а это не так)
ЗЫЫ: я пишу так как парю хол уже 3 года и брал как в Англии так и тут , иногда бывает выгоднее в UK , когда там скидки , но скидка постоянного покупателя в Руском доме и эту выгоду нивелирует , я уже упоминал о протечках + процент на конвертацию никто не учитывает , мы же все таки в рублевой зоне.
ЗЫЫЫ : никто не мешает быть постоянным покупателем в российском доме ) дело наживное ;)
Я покупал в Англии еще 4 года назад. Нужно быть чудаком, чтобы по 1 банке на 10 мл посылки формировать.
Когда нужно разнообразие, жижи уровня нулевки, или первый заказ для новичка, у которого нет никаких бонусов, или заказ далеко не в Нерезиновую - только из UK. Хз, к чему ваши фантазии про скидки и прочее. Старожил HOLa, панимашь... :biglol:
- - - Добавлено - - -
Там и по 120 мл можно брать.
- - - Добавлено - - -
Не было такого разговора. Хз, чем вы читаете.
Уважаемые друзья,
Российский дом El Toro является официальным представителем компании HoL в России и СНГ и предлагает вам премиальные органические жидкости от HoL по официально рекомендованным производителем ценам в рублях, не смотря на динамику курса рубля по отношению к евро и фунту.
Дальнейшие разговоры здесь об однозначности "дешевле/лучше", "старожилах", "нерезиновой" и пр. могут лишь привести к тому, что российские поклонники HOL не смогут осуществлять заказы непосредственно в Англии, чего нам, в свою очередь, не хотелось бы.
Российский дом El Toro благодарит каждого из 620-ти своих клиентов за выбор HoL и желает удачи и вкусного пара!
С уважением,
Команда HoL Россия
Lastluxury
Пока у людей есть выбор , пока русский дом отдыхает или имеет неполный ассортимент - Англия тоже нужна.
Кстати, ответ на простой вопрос про наличие виргинии прайм так и не поступил. :D
В Англии не все так хорошо как хотелось бы. То они налоги включают в стоимость и приходится выбивать их обратно, то бутылки пришли без пипок и две вылитых. После долгого разбирательства согласились выслать замену и тишина. Сейчасв поиске равноценной жидкости, но ее нет. Black Note похожа на Вирджинию прайм. К сожалению, ничего равноценного ХоЛ не нашел.
adjusted
Человеку сказали, где он может уменьшить цену вдвое, если его это заботит. Дальше видеосъемка и палка помогут разбирательствам, если будет косяк. Зато ассортимент всегда полный, ОФИЦИАЛЬНАЯ покупка, чего бы там ТС в непонятном тоне не намекал, ибо цены приведены для всего Мира, РФ есть в списке стран. Хз, как там ща с сосанкциями, думаю, что все игнорится.
Я вообще немного в шоке от местной переигранной надменной атмосферы, хотя табачка совсем не дорогая, учитывая, как она засирает намотки, и что парить ее можно в десятки раз меньше, чем прочие премиумы. :D
Она и раньше обходилась в разы дешевле Хало, чего уж там.
Если мне снизойдут до ответа по Виргинии, будем думать, возвращаться ли к русскому дому.