Lastluxury добрый день, повторюсь, скоро ожидать минотор, бразильеро 5мг? Просто может на подходе они, а я заказ уже оформил на резерв.
Вид для печати
Lastluxury добрый день, повторюсь, скоро ожидать минотор, бразильеро 5мг? Просто может на подходе они, а я заказ уже оформил на резерв.
Lastluxury приветствую! резерв только 10мг или 15-ку уже разобрали?
Попробовал резерв, на фоне прошлой партии есть ощущение, что не додержан чуток :( бачок спарил и оставил "дышать" и отдыхать еще на недельку другую...
Забрал Резерв !!! [emoji322][emoji322][emoji322]
Ура !
Сначала кажется что да , недодержали сигариллос до резерва , однако , после я пересмотрел своё мнение , коньячно дубовые оттенки явно присутствуют .
Думаю надо не отождествлять эту жижу с резервом из первого батча , а воспринимать как новый резерв и вот что выходит :
На вдохе идёт сигариллос такой добротный , густой , а послевкусие явно что то знакомое , потом я вспомнил что мне это напомнило , шиварви, причём шиварви было легко перегреть и получить на выдохе органик Тобако , а тут стойкий вкус даже на обычной дрипке с высоким ваттом, такой виски в послевкусие идёт , очень нравится ! вообщем возможно его и не додержали , но как по мне это очередная бомба от хол ! Я в восторгах ) [emoji95][emoji1306][emoji41]
Спасибо Саша за Российский батч ) а то беру в Англии и думаю протечет или не протечет, доедет или нет )) бывало к сожалению что протекало прилично ...
Что же до самой жижи это надо попробовать каждому я считаю [emoji1303] Даже кому первый резерв не зашёл )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неужели в противостоянии Российский батч vs Британский выигрывает первый?
Может нам заслали самые "сливки"? [emoji23]
Вкусного пара, друзья!
Подниму:bravo:
Заказал Puros Dark, в стоке был только 10 мг на 1 мл. Обычно парю 3 мг. Интересно, какие будут ощущения...
Хочу выразить благодарность Александру, за отличные жидкости. Резерв был бомбой :nice:.
Эден кончается, сигариллос тоже на исходе... Новая поставка не за горами?
Александр, что с инстаграмом? :(
Читать умные мысли негде теперь
Как приятно читать эту тему... никаких проблем и дрязг. Все довольные и умиротворенные...
Приехала посылка от Александра, упаковано отлично, все точно по срокам. Заправил дрипку Сигарилосом 5 мг, один койл, 0.6 на 22 вт. Ну очень жесткий вкус на мой взгляд, будто я реально тяну сигару изо всех сил. После 3 затяжек было ощущение, как аналог утром натощак. Вкуса очень много, но очень жестко на мой взгляд. У всех так? Стаж курения аналога около 25 лет
- - - Updated - - -
Такое ощущение, что это не готовая жидкость, а концентрат для смеси