в районе 24 фунтов стоило за 60 мл, в общем в пересчёте около 2400 руб выходило. и после 2-х 3-х баночек за доставку не платил
Вид для печати
что-то устал от Пуроса и Эден надоел,заказал Минотор,потестим,да Сигарилоса вдогонку!
Тоже заказал 2 Минотора, ну и 2 Эдена. Минотор понравился в прошлый раз.
Всем привет. Под скажите плз. Чтоб жижи el toro раскрылись по вкусу лучше на сети парить? Просто сетью никогда не пользовался. Хотел узнать будут ли они хорошо раскрываться на Pico?
Не старожила я :D но, на сетке самое оно, пробовал на ватобаках ( клаудван, байка) не зашло.
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
А кто ни будь мотал Pico на сеть? Можно на сети его попарить?
Александр, скажите, почему при заявленной натуральности компонентов продукции на флакончике висит ярлычек о предупреждении токсичности попадания внутрь и крайней токсичности при попадании на кожу рук?
Какой (какие) из вкусов наиболее близок к ароматному табаку (желательно без орехового оттенка, либо с минимальным его присутствием)?
оффтопик: Серная кислота ведь тож натуральная, а токсичная.... Никотин в качестве составляющей же. Плюс западная традиция предупреждать про кошек в микроволновке.
По вкусам - лично мне ореховым кажется только Puros, но у других может быть другое мнение.
Puris ореховый с нулевым содержанием никотина. С никотином норм.
Вообще, содержание никотина, сильно сказывается на вкусе.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последняя антитабачная директива ЕС обязала производителей не только выпускать жидкости для электронных сигарет в емкостях не более 10 мл, но и предупреждать потребителей о токсичности продукта содержащего никотин.
Вкусы наиболее близкие к ароматному табаку по моему мнению - Cigarillos, Guevara, Perique, Virginia Prime.
Большое спасибо всем за информацию!!
Я и забыл указать, что парю нулевку... Отсюда и непонятка с "токсичностью". Я парил фруктовые нулевки данного производителя, видимо они по умолчанию вешают этикетку на все флаконы.
А на нулевке - они также близки к ароматному табаку?
Никотин играет существенную роль. Использую нулевку Cigarillos для разбавления пятерки до комфортных для меня 0.3мг. Один раз случайно перепутал бутыли, залил чистую нулевку в бак и растерялся - совершенно иной вкус, сладкий, с карамельной ноткой, совершенно не то, к чему привык :(.
Al-XuMuK так чистая нулевка (base) и нулевка какого-то вкуса вещи разные, по аналогии с самозамесом разбавить просто чистой базой значит уменьшить количество не только никотина, но и ароматизатора. Вот и получилось что уменьшено и то и другое, а что именно сыграло бОльшую роль в восприятии еще вопрос...