С ватой да, беда просто и менять вечно лень, а приходится.
Вид для печати
С ватой да, беда просто и менять вечно лень, а приходится.
У меня ватная веревка. Только оторвать и готово. 2 минуты на замену уходит.
Да отрезать от пластины тож не долго, но что она так быстро проходимость то теряет? Сама химия/физика процесса интересна, выглядит будто её мусолили.
Физика простейшая - титрование. Никогда не титровала аквариумную воду? Засовываешь вату в воронку и по капельке прогоняешь уже отфильтрованную воду. Так ватки тоже часто приходится менять.
Всем привет!
Сегодня получил свой заказ с Англии. Заказал 10 бутылочек "Эдэн" и "Зелёное яблоко" в маленьких ёмкостях по 10 миллиграмм.
К моему сожалению увидел следующее:
1. четыре бутылочки протекли.
2. переливая шприцем в более удобную ёмкость, обратил внимание, что в каждой бутылочке, кроме одной, не хватает 10% объёма.
Так, как одна из недешевых жиж - обидно...
Как всегда - обижают маленьких :-(:donno:
фигня полная. Я все бутылочки переливаю. Ни разу не было недолива.
Протечек тоже никогда не было, так что претензии только к почте.
Ну мужики, если в одну сторону идет без протечек, а в другую - протекает, вывод простой- виновата доставка.
Здравствуйте, уважаемые!
Заказал тут пробников HoL с Англии (кстати, приехало все без протечек и очень быстро, за неделю).
Я тут человек начинающий, в электронных сигаретах всего пару недель, поэтому может что то неправильное спрошу... Может ли быть какая нибудь рекомендованная температура использования этих жидкостей? Я использую VTC mini с Cubis на термоконтроле и как то еще не очень разобрался, какую температуру выставлять.. Такое впечатление что для жидкостей Joyetech нужна одна температура (250-260), а для Toro этих - другая.. По крайней мере у меня так получается, что для HoL нужна температура меньше...
Не бейте, если глупость спросил, новичок я....
Джентельмены, а что там за резет пароля из британского хол, приходило кому? Совершенно не в состоянии сейчас в английский вникать:(
Йеп, история пуста :с