Eden - моя прелесть :)
Вид для печати
Eden - моя прелесть :)
На вкус и цвет… :)
Тогда так: «не понравилось сразу — дай настояться, потом пробуй снова» :D
А мне Гевара понравилась больше всех. Одно плохо - после каждой заправки вату менять. Пурос, кстати, на Гевару похож.
Ну и Гевара так же. Но лениво :)
Ой соврал. Перик конечно. Там усатый мужык на картинке. Точняк, попутал. Все вышесказанное относится к Перику.
http://s019.radikal.ru/i630/1604/b1/dbbabb9b9f75.jpg
El Toro Perique - "4 Аdvanced Users Only"!
El Toro Gevara El Toro Virginia Prime - в меньшей степени...
Вот из-за таких как вы (ленивых) мы сами ленимся и заказываем их в ограниченном количестве! :)
Да не в лени дело, Саш. Некогда на работе этим заниматься. Вот утром обязательно меняю батарею и вату и вперед, на весь день. что есть в кармане, то и парю.
Хочу сделать подарок на деньрождення себе любимому. Рассматриваю табачки.
Научный метод пристального разглядывания на выходе дал мне варианты:
Cigarillos
Puros
Eden
Все - не предлагайте (крызис же). Одну бы.
У монетки только две стороны, как выбрать из трёх позиций?
ЗЫ Почитал отзывы на Eden - дескать, не сразу заходит. А деньрождення уже завтра! Я ж не успею насладиться в установленные сроки! Или всё не так сложно?
Все не так сложно!
Сигариллос - "ровная" табачка.
Эден = Сигарилос с оттенком яблока.
Пурос - табачка с ореховыми нотками.
С наступающим!
ПС
Эден "заходит" подавляющему большинству :)
ПСС
Отзывы в карточке Эден :)
Вложение 197159
Ох...запарил эдэнчик на работе...аж в астрал ушел :) как теперь работать :D
Саша, большое спасибо! :)
Натоптано
Еден распробовать надо, но мне заходит. А товарисч один чет плюется на него :(
Пурос, самая вкусная табачка на каждый день, из органических жидкостей. Я могу сидеть только на ней, месяцами. Не надоедает. Но в идеале, во второй бак, что нить другое залить.
И самое главное, что аналогов табачным жидкостям HoL, наверное нет. Я перепробовал множество жидкостей, которые ушли в топку. А пробовать приходится, потому, что не всегда HoL жидкости доступны для покупки.
Ещё, на что обратил внимание:
Под "порнуху" эта органика не заточена, только сигаретная затяжка и соответсвующий бак.
Многим знакомым, которые любят клубы пара, давал на пробу HoL, кашляют и плюются.
Говорят:
Как ты это паришь?)
А мне их печеньки с фруктами не нравятся.