https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...ab&oe=54F773A2
Вид для печати
Не могу не поблагодарить в этой любимой теме уважаемого Lastluxury за прибретенную сегодня, четверть литра наивкуснейшей премиум жидкости! А так же, за приятнейшую вдумчивую беседу, осмотр самых новейших и передовых устройств для вэйпинга и дегустацию на них свежайшей продукции от HOL, ну и как водится, щедрые подарки! :nice: Был представлен супруге Хозяина Дома (Русского Дома HOL)... :shy: Так что, всё как всегда - по высшему разряду!!!
Всем поклонникам HOL настоятельно рекомендую поспешить с приобретением любимых вкусов, а Александру - крепкого здоровья, энергии и низкий поклон от всей вэйперской братии! :friends:
оффтопик: Саша! Я не поленился и нашел ту цитату из ВОП о которой мы с тобой говорили. :) В ней, как мне кажется, заключен таки, некий метафизический смысл отношения каждого из нас к окружающему нас бытию... ;)спойлер
Ещё раз огромное спасибо!
С уважением,
denis70 читаю сейчас как раз Пелевина, и тут такая цитата :) :nice:
За сколько прикупил ?
Ээээ... :think: ВАпрос ко мне? :) Жидкость по прейскуранту на сайте Российский дом Эль Торо... :xz: 8 умножить на 1085р.
Общение же, с приятным и мудрым собеседником, единомышленником и просто отличным мужиком - БЕСЦЕННО! :bravo:
Ты в правду отдал 10000 тыс? Клиника
оффтопик: Да нет, парили старенькие. :) Просто партия очень удачная! :nice: Карамель просто потрясающая! Я уходя уже... прям в корридоре, её ГадоМаслом отполировал! :D Причем, без е-папиросы, а напрямую из пипетки на слизистую полости рта (пардон за интимные подробности... :shy:). Одухотворение не покидало от самой Ленинградки до съезда на Проспект Мира... %)
:D
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Он ещё и считать не умеет... :nea: Или округляет не в ту сторону... :cool:
Я делаю самозамес и заказываю жижи из европейских и американских магазов. Выходит дешевле на порядок. А не 240 мл за 10000 тон
Да ребятки я по молчу пока у вас горит
За ИДЕАЛ (во всех смыслах) и 16 не жалко было бы... :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=tfp2O9ADwGk
И давайте, уже... не будем засорять тему личными "рекомендациями"... :nea:
Ну, скажем, табачка стоит те же 8 штук за 360 мл. Не надо только лепить, что европейские жижи дешевле. Да и у Американцев дороже. Все они продают по 30 мл. бутылек и стоит он от $20. Премиум сегмент $22-30 (900-1200 р.) за бутылек.
Эль Торо обходится в $17,50 с бесплатной доставкой.
А кто ты девчоночка чтоли? Ребятуня
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Так в этом и дело в чем смысл брать у нас если через Европу и скидки дешевле. Я честно не понимаю
PASSPORT
Смысл есть.