"Катушки сейф" - это очень хорошо :)
Вид для печати
"Катушки сейф" - это очень хорошо :)
Lastluxury Посылку получил! Все в лучшем виде, залил в ориона Эден, понял что Halo миднайт эйпл я забуду навсегда! Вот он настоящий вкус! Спасибо за по-настоящему премиум ликвид!:nice:
На душе спокойствие...
https://s3.amazonaws.com/f.cl.ly/ite...2016.45.41.jpg
Вот уж и правда руки оторвать тому кто решил сделать такие капельницы для всех без исключения пузырьках, раньше хоть только на нескольких вкусах такое было. С моим баком физически невозможно его наполнить весь не измазавшись в жидкости. Терпел терпел и в закромах откопал 2 пустых нормальных пузырька и перелил, а для на которые не хватило теперь приходится пипетки использовать, а дрянные капельницы повыковыривал со всех пузырьков
Vitter, спасибо за отзыв.
Не понимаю, что об этих пузырьках и носиках, все так хипешуют..? :xz:
Мне лично, абсолютно по барабану в чем пришло, лишь бы начинка была отличная!
А так, нравятся ХОЛовские капельницы - пользуйся. Не нравится - бутылек с иглой, есть стандартное решение всех проблем для всех устройств со сложной заправкой.
А капельницы то, они (строго говоря) только для дрипок! ;)
Согласен, при пользовании дрипок вопросов нет вообще, но дрипки только дома... На выход бак и в "полевых условиях" стандартным пузырьком его заправить это только одни нервы. Да и решил, так сказать, выговориться. Наполнение пузырьков ведь сами пузырьки не испортят, а HOL он такой, раз попробовал и навсегда :)
И рад бы ответить, но я сразу, как получаю жижу (любую) переливаю в пузырек с иглой, т.к. я геновод и дрипки мне вторичны. Хотя из этих же иголок я и в дрипки лью. Речь не об этом. Сегодня весь вэйперский мир заточен под дрипки. И каждый производитель делает тару с дозатором под именно это (по умолчанию) устройство - RDA. То есть, как бы, не надо удивляться и требовать от производителя мнОгого... Вэйпер, пользующийся баком, это уже продвинутый вэйпер. Он должен иметь в арсенале устройства для удобной заправке своих нетиповых устройств. :)
Производитель же, комплектует свои флаконы для заправки в широкоиспользуемые, народные испарители. Вот... :)
оффтопик: С тем что перелить в удобную для себя тару несложно-согласен.Всё таки содержимое первичней упаковки:xz: А вот про массовость дрипок категорически не соглашусь:xz: Самый ходовой девайс среднестатистического вейпера( и начинающего в том числе) это китайческие фоггеры, тайфуны и кайфуны разных мастей.То что заправил раз и на весь день.Уже неоднократно наблюдал такое.
Сейчас залил Cigarillos,супер-табачка,вслед за Eden однозначно в топ!
Итак, 1,5 месяца ко мне ехали sample packs из Англии новых вкусняшек Hol :wallkill:. Сегодня залил Frozen Orange. Это круто! Настоящий апельсин! Мне даже есть захотелось... как теперь это курить...
И еще: пар не сладкий, как у многих, а просто освежающий. Для меня это однозначно плюс!
Вкусного пара!
Замороженный апельсин уже в Москве!