Здесь ничего не было.
Вид для печати
Здесь ничего не было.
[QUOTE=iWrong;3003184]Уважаемый обзорщик - Karabas
:)
Упсики:D
карабас
Все очень просто.
Покажу на примере. Есть технический спирт, есть пищевой спирт, есть водка на основе спирта, есть самогон (русский самогон, виски, коньяк, бренди, кальвадос и т.д.). Так вот, "премиум" - это что-то типа "самогона". Т.е. натуральный, качественный (это тоже важно) продукт. Кому-то кальвадос или арманьяк не нравится, но это премиум продукт. Кому-то подпольный портвей 666 нравится, но это суррогат.
В-общем, премиум - это, в первую очередь, натуральный продукт. А, во-вторую очередь, высококачественный продукт.
Ну у нас же рыночные отношения, премиум - высокая ценовая категория заявленная производителем и некие заявленные отличия от конкурентов более низких ценовых категорий.
Дальше рынок и спрос решает прав ли был производитель назвав продукт премиумом - если он распродается, а потребители становятся преданными и его сильно хвалят - успех и все честно.
HoL вполне премиум, отличия по вкусу от ширпотреба чувствуются большинством на нормальных испарителях. Что касается продуктов кустарного русского производства - к сожалению свое здоровье я с большей охотой доверю англичанину греческого происхождения с нормальным сайтом, сертификацией и фотками чистого производства, чем русскому левше )
оффтопик: RoadLASER
Ваше "просто" отлично указывает на то, что жидкость на кетайском натуральном табачном экстракте - премиум, что сомнительно. :D
На английском сайте пропала Карамель и Крем? Вообще, т.е. даже в списках нет.
Жалко, если совсем сняли с производства - одна из моих любимых жидкостей...
Бразильера тоже пропало. :cry:
Может, что-то новое на замену готовят? Александр, у вас есть информация?
тов.Распутин
Покажите мне "кетайский натуральный" продукт?
Странный какой то разговор. HoL нравится не потому что премиум сегмент, а потому что просто нравится.
Как и все остальное, где критерием служат лишь личные ощущения, едва ли стоит здесь искать объективные критерии и объяснения - зачем?
Привет! Посоветуйте какой нибудь вкус el toro. Мега хит какой-нибудь. А то у меня обычно так происходит, куплю-попробую и уже стоят 25 пузырьков полных.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Just4today
Как любитель яблок в любом проявлении, от себя конечно же посоветую EDEN и ORGANIC GREEN APPLE :hello:
И вот еще немного информации к размышлению от себя:
спойлер
спойлер