Lastluxury Александр, посылку получил, вкус дорогих сигар, действительно аромат и удовольствие, GUEVARA-СУПЕР!!!!Спасибо!!!
Вид для печати
Lastluxury Александр, посылку получил, вкус дорогих сигар, действительно аромат и удовольствие, GUEVARA-СУПЕР!!!!Спасибо!!!
оффтопик: а чем отличается жидкость класса "премиум" (и что это за класс такой?) от всех остальных? (кроме цены)
с шоколадом проще- чем больше какао- тем класс выше- а тут- совсем не понимаю...
карабас, есть субъективные. Потому что всё, чем мы здесь занимаемся - на вкус и цвет.
Кому-то и лучше кангера с корсаровскими жижами нет ничего.
В теме есть разные отзывы, кому-то нравится, кому-то нет.
Но я знаю многих человеков, которые "попробовав раз, "курю" только её сейчас"
Дело совсем не в снобизме, а в сравнительном качестве продукта, равных которому на российском рынке нет даже близко. Возможно в ЕС есть аналоги по уровню качества, но лично мне такие не попадались, хотя перепробовать довелось много всякого барахла, которое мне на тот момент нравилось по причине того, что сравнить не с чем было... А теперь, к счастью, есть;)
Tapatalk
неубедительно, извините
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
где посмотреть? (пробовать, тем более за свой счет- не предлагать (ибо есть в этом один очень интересный чисто психологический момент;)))
andreimetu, т.е все-же снобизм и та интересная психологическая штучка... жаль, искренне жаль
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
а что- правда лучше? (трудно мне судить о том, чего я не пробовал- потому и спрашиваю)
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
парю чистую основу, поэтому не в курсе...
я думаю посты не по теме можно смело выпиливать. Мои по крайней мере точно.
Коллекция пополнена.
увы, нечем пополнять, в стоке 6мг нужного нет в нашем отделении:))