1. ОА
2. Читаем тему
На работе можно гену юзать, а прожигом можно попугать народ в курилке)
Вид для печати
Да понятно, что ОА. Какой ?! Как в том анектдоте - "их там стоООолько!", глаза разбегаются. Кайфуны/майфуны/генезисы и еще китай а еще Z-Atty. В общем интересно что: можно ли найти ОА для HoL - что бы быть гарантированным от протечек, мобильный и что бы обслуживать было довольно просто. В принципе по этим параметрам как раз и подходит аэротанк, но блиииин спираль на несколько часов - это не то что бы дорого - это уже просто муторно, разбирать/чистить/выливать/заливать и т.д.
Заметил такую штуку, если жижа новая (не потемнела) то есть залил новую жижу в чистый бак и на новую спираль - то бак, спиаль проживет 100%. Если же доливать новую жиду в уже потемневшую - то писец новой спирали через 1-2 мл.
Имхую: ннада дрипка на вате, либо гена, т.к. испарителя со шнурком менять дольше, чем прожечь гену или сменить вату. ХОЛ лучш дрипом пыхать, иначе недовкус будет. Советовать девайс не буду - фломастеры надо все пробовать.
Ликвид на органике содержит микро частицы органического экстрагента. Собственно, они и лепят коксище на спирали. Ну а та часть этих частиц, что не налипла, но успела обуглиться, дает ликвиду темный оттенок. Получаем более насыщенный микро органикой соус в баке, если доливать котел, а не пыхать до его днища.
Dronson я не буду ничего советовать, а скажу как парю сам.
Сигарилос и Эден на картах, синтебаках и Кайфуне.
Пурос и Е-Барон на Сферойде и Кайфуне на вате.
Все остальное только на дрипках с ватой, причем с прожигом после 3-4 на заполнений.
Р.С. Папилон органик пока не пользовал плотно, ничего не скажу. С генезисами только начинаю знакомство.
А я вот на ПроВари, как лох, и не вижу проблем ни с каким ХОЛ.
G_W на картах советую в сигарилос на 5 мл добавить около 1 мл перика, парится как реальная сигарета
MDNC спасибо, а я все пытался вспомнить это сочетание. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Enoh:nice::D:D
Путь самурая.
http://img.leprosorium.com/2186443
Вернулся к парению. Морозная апельсинка весьма хороша. :nice:
:smoke::hello:
Byxarin
На фото гена паровоз?