Саш, я же говорил как з/п дадут сразу к тебе пробовать )))) просто пытаюсь узнать имхи других людей )))
Вид для печати
Reserve или Perique?
Во втором случае табачный сорт, насколько я понимаю, вообще другой - трубочный :)
Трубочный табак всегда более влажный и ароматный, сигарный более сухой и с убойным сроатхитом.
Воспоминания из другой жизни :) Думаю с ощущениями от жидкостей будет так же. С Chivalry совпало, так что утверждение будет верно и с другими.
Я о reserve VS Guevara говорил, т.к. Борису важно близость и схожесть с Guevara.
Что касается Perique - у меня его вообще не получается ни с чем сравнить.
Я там чувствую горький бельгийский шоколад на вдохе...
... тем временем жидкость Cellar El Toro Reserve осталась по одному 60 мл флакону - 6 мг и 12 мг
С уважением,
А про минотавр что нового слышно?
Летом, мальчик, летом! :D
Пара рецептов... ;)
http://s020.radikal.ru/i715/1404/7c/def1b697b650.jpg
Вкусного Пара и Удачи, Друзья!
С уважением,
Блин, в пятницу заказал, в понедельник уже доставили. Космические корабли бороздят просторы...
И да, Эден пахнет Трибекой от Хало. Посмотрим, какой будет на вкус. Помнится, трибеку мог только на хайвольте парить. Думаю, на 1 Ом будет похожий вкус.
ОК, протестировал. Карамель - не мое, Эден - копия Трибеки. Если правильно раскрыть трибеку - будет амброзия, если нет - мышь повесилась. После изучения почти всей линейки ХОЛ, могу выделить Яблоко от Папильон органик и Эден.
Хочу подчеркнуть, что все вкусы реальные, концентрированные и кому-то просто необходимые. Жаль, не мне.
Во-во, и я про то же, но если ее попарить на 6-ти вольтах - будет супер. Насчет "ничего общего" - у меня, как и у моей жены, другое мнение. Равенна, по-моему, тоже говорила об этом. Ну, доказывать я ничего не собираюсь, потому что это бессмысленно.
Александр, спасибо все получил в лучшем виде. За колпачки отдельное спасибо.
И кстати, тк в моменте буду настраивать мех и дрипку на сетке, можно получить общие рекомендации на каком Ватте лучше всего парить Вашу жидкость?
Мне так после того как сигару распробовала стало казаться что парить надо на вате, а не на Ватте. :) И Ватта полагаю надо не много, но все равно повторить вкус не получается...
Эррата да вот как-то сложилось, что на вате микрокойлы, субом и т.д. Так что ватт там как раз дофигища.
rsch, а вот и нет. У меня вата в обычной спиральке, 1.1 - 1.3 Ом, и на неспортивной дрипке, и в греческих ОА. Всё вкусно.
А не выжигает? Я вот все пытаюсь мягкость увеличить, а все горчинкой отдает.
Гошман я не Александр, но думаю, он не осудит. Ватты - это не первый и не единственный параметр парительного устройства, может и на 8-ми ваттах быть вкусно, и на 30-ти.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
iWrong да кто ж спорит, я к тому, что вата чаще упоминается в контексте субома (дофигища ватт) по причине своей хорошей жижепроводимости.