andreimetu, я вот Резерв не поняла, но могу на Эден 12 поменять, есть не открытая бутыль.
Вид для печати
andreimetu, я вот Резерв не поняла, но могу на Эден 12 поменять, есть не открытая бутыль.
А где брал?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Я про минотавра!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
baribas, в Англии Минотавр есть, я там взяла, когда Саша сказал что в Москве оно только к лету будет. Что то дорого стало у капиталистов покупать :(
Понятно!!! Хотел попробывать:think:
А что по вкусу еще есть близкое к минотавру из эльторро? Сигариллас натуреле?
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Кстати англичане еще бесплатно пробник чивалре предлагают...
Если предлагают пробник, то надо брать))
А близких к минотавру жидкостей нет, если я что-то понимаю в них, минотавр, как мне кажется, стоит особняком, сигариллос натуралес, наверное максимально свободная от всевозможных примесей и вкусовых добавок табачная жидкость...
Tapatalk
Какой там клуб, я пароль от палки то на десятый примерно раз только вспомнила :D
Камрады "а мне пришел пузырек, не понравилось" - дайте постоять открытым полчасика, потом закройте, взболтайте и поставьте в темное прохладное место. Через 3-4 дня попробуйте еще раз, будете удивлены. :)
Spongebob
Про открытый первый раз читаю.:think: Сейчас попробую:)
Саша,
Когда в продаже появится? :cool:
Купилсначала не очень понравилось, через пол часа влюбился в эту жижу ))) теперь стараюсь растягивать удовольствие, либо на выходные либо по праздникам )))Цитата:
Cigarillos Naturales (El Toro Cult)