Всем приветыщи!
Продолжаю знакомство с продуктами HOL в линейке El Toro Classico и спешу поделиться своими субъективными оценками вкуса, которые складывались во мне на протяжении трех дней парения.
Сегодня расскажу про три банки вкуснотени, а именно: EL TORO CIGARRILLOS NATURALLES 18 мг/мл, EL TORO PUROS NATURALES 12 мг/мл, EL TORO PERIQUE 12 мг/мл.
Устройства ввода: Orion v3 (сетка 350, кантал 3.0, 1,2 Ом, 8-10 Вт), Joyetech eCom с испарителем С2 на сетке (вкус на сетке у екорма уступает ориону насыщенностью).
1. EL TORO PUROS NATURALES 12 мг/мл - очень ярко выраженный вкус грецкого ореха, а послевкусие раскрывается легким табачным оттенком. Вкусен, насыщен и легок. Хорош в качестве десерта. Больше похож на вкусняшки, чем на табачку. Вкус порадовал, но мне не хватило в нем табака. Очень очень очень слабо коксится.
2. EL TORO CIGARRILLOS NATURALLES 18 мг/мл - классный! Очень сбалансированный вкус ореховой табачки. Здесь орешки несут знамя Эль Торо в первых рядах праздничного марша, а закрывает эту колонну лист табака с баннером Cigarrillos. Прям внутреннее ощущение праздника от того, что нашел недостающую в Пуросе табачную ноту. Орешно и табачно - у HOL здесь все получилось удачно!)) Только 18 мг/мл по мне - дофигища, жаль что 12 небыло. Тоже очень слабо коксится.
3. EL TORO PERIQUE 12 мг/мл - жижа понравилась. Трубочный табак во всем своем вкусе. Из за названия я думал, что вкус будет острее и прянее, но перика в этой табачке не больше, чем бёрли или латакии, как того и должно быть в правильной трубочной микстуре. Парю его постоянно. Очень нравится. Интересный и многогранный вкус. Промывка и прожиг фитиля на Орионе требуется после каждого спаренного неполного бака.
Саша, спасибище!!!