йеху!) =)
Вид для печати
йеху!) =)
А почему у UK эльторо одни паки по 10мл а у российского 7, 30,60мл. Тут отдельное производство, или как?
garantov
Eсли в российском фасовка отличная от 10мл, значит это то, что успели заказать вьАнглии до ребрендинга. Дальше у всех будет только по 10ml, как и в Британии.
Интересно а цены поднимутся? Пока в россии дешевле на много
Российский дом Эль Торо является эксклюзивным официальным представителем (вендором / дистрибьютором) компании House of Liquid на территории России и ТС.
http://s57.radikal.ru/i155/1502/f3/f845658e113d.jpg
Жидкости HOL производятся только в UK, принадлежащей House of Liquid компанией Concept Liquids
На данный момент в стоке Российского дома Эль Торо в наличии жидкости HOL из последней (осенней) поставки (7 мл / 30 мл / 60 мл).
Основные изменения (ребрендинг) продукции House of Liquid
Ребрендинговые жидкости HOL стали доступны в январе 2015 только на головном сайте.
В ФЕВРАЛЕ 2015 ребрендинговые жидкости HOL появятся в Российском доме Эль Торо по рекомендованным производителем ценам (RPP), которые в свою очередь будут равны английским.
С уважением,
Александр
Всех неистово приветствую! Парильщик я начинающий, но хорошие вещи люблю. Взял себе в середине января на пробу Papillon organic tobacco 18мг. Это с GS14 + mini iJust. И что бы вы думали? Правильно, купил мех с ОА (А уважаемый Александр меня сразу предупредил). На GS14 вкус был посредственный: чуть напоминал листву. И испаритель за два перекура приходил в негодность. Но тут то я распробовал... До чего ж натуральный вкус, все предыдущие жижи - химарь химарём. Обязательно буду держать в обойме жижу.
Но и вопросик возник. Где то видел в теме, но на тот момент значения не придал, а искать заново - :nea: . На мехе за сколько мл жижи вата помирает, спираль? залил на радостях 5 мл, выпарил где то 2,3-3 мл. Ощущение что пар посуше стал, и горло чутка сильнее жгёт, нос слегка щикочет, но, как мне показалось, стало больше сходства в дымом. Кстати, после 3мл - сменил аккум, но вчера вечером, на свежем акке - такого не было.
Каждая жидкость коксует по-разному.
Ориентируйтесь на инфографику на странице конкретного продукта.
Например, Eden, Puros, Cigarillos наименее коксующие
http://s020.radikal.ru/i714/1502/ab/edf7c6a052fc.jpg
Вкусного Пара!
Базы вернули теперь содержание 10,20 и 70 mg никотина на 100 мл
Lastluxury Ну как она должна быть в идеале я не знаю=). Допарю бак, перемотаю спираль поинтересней, да попробую чутка ещё разок. А цвета чему соответствуют? затяжкам, мл, л? Уж извините за вопрос)
Lastluxury Спасибо. Теперь ясно. ориентиры хотя бы есть. Приловчусь спиральки крутить и можно красную брать)
Хочу попробовать чёрную...)))
Иэээххх...
Намотал вчера дрожащими руками 0.68Ом - божественно, пара много, вкус отменный! И, кажется, с 18шкой никотина я погорячился. Едрёно вышло.