йеху!) =)
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
йеху!) =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А почему у UK эльторо одни паки по 10мл а у российского 7, 30,60мл. Тут отдельное производство, или как?
garantov
Eсли в российском фасовка отличная от 10мл, значит это то, что успели заказать вьАнглии до ребрендинга. Дальше у всех будет только по 10ml, как и в Британии.
Интересно а цены поднимутся? Пока в россии дешевле на много
Российский дом Эль Торо является эксклюзивным официальным представителем (вендором / дистрибьютором) компании House of Liquid на территории России и ТС.
Жидкости HOL производятся только в UK, принадлежащей House of Liquid компанией Concept Liquids
На данный момент в стоке Российского дома Эль Торо в наличии жидкости HOL из последней (осенней) поставки (7 мл / 30 мл / 60 мл).
Основные изменения (ребрендинг) продукции House of Liquid
Ребрендинговые жидкости HOL стали доступны в январе 2015 только на головном сайте.
В ФЕВРАЛЕ 2015 ребрендинговые жидкости HOL появятся в Российском доме Эль Торо по рекомендованным производителем ценам (RPP), которые в свою очередь будут равны английским.
С уважением,
Александр
Всех неистово приветствую! Парильщик я начинающий, но хорошие вещи люблю. Взял себе в середине января на пробу Papillon organic tobacco 18мг. Это с GS14 + mini iJust. И что бы вы думали? Правильно, купил мех с ОА (А уважаемый Александр меня сразу предупредил). На GS14 вкус был посредственный: чуть напоминал листву. И испаритель за два перекура приходил в негодность. Но тут то я распробовал... До чего ж натуральный вкус, все предыдущие жижи - химарь химарём. Обязательно буду держать в обойме жижу.
Но и вопросик возник. Где то видел в теме, но на тот момент значения не придал, а искать заново -. На мехе за сколько мл жижи вата помирает, спираль? залил на радостях 5 мл, выпарил где то 2,3-3 мл. Ощущение что пар посуше стал, и горло чутка сильнее жгёт, нос слегка щикочет, но, как мне показалось, стало больше сходства в дымом. Кстати, после 3мл - сменил аккум, но вчера вечером, на свежем акке - такого не было.
некуриметр
Базы вернули теперь содержание 10,20 и 70 mg никотина на 100 мл
Lastluxury Ну как она должна быть в идеале я не знаю=). Допарю бак, перемотаю спираль поинтересней, да попробую чутка ещё разок. А цвета чему соответствуют? затяжкам, мл, л? Уж извините за вопрос)
некуриметр
Lastluxury Спасибо. Теперь ясно. ориентиры хотя бы есть. Приловчусь спиральки крутить и можно красную брать)
некуриметр
Хочу попробовать чёрную...)))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Намотал вчера дрожащими руками 0.68Ом - божественно, пара много, вкус отменный! И, кажется, с 18шкой никотина я погорячился. Едрёно вышло.
некуриметр