Я попросил свою заныкать Гавану подальше до субботы и не отдавать ни при каких обстоятельствах, чтоб не выпыхать в пятницу под пиво:D а то завтра Чивас ждёт.
Всех с пятницей:drink:
Вид для печати
Я попросил свою заныкать Гавану подальше до субботы и не отдавать ни при каких обстоятельствах, чтоб не выпыхать в пятницу под пиво:D а то завтра Чивас ждёт.
Всех с пятницей:drink:
приветствую. хочу поделиться впечатлениями. пришла посылочка с давно забытой Guevara и новым вкусом Puros Dark. Первую не парил со времен силики, слишком номотку менять было накладно в баках. Чтож, табачный фаворит найден, хотя, скорее заново открыт. Напару с Cigarillos Naturales.
Puros D напоминает некую смесь Guevara и Perique, немного терпкий трубочный табак с ноткой горького шоколада, очень приятно. А еще он "бережет" намотку, что тоже очень хорошо. В общем, рекомендую!
Приятного пара;)
Привет, тоже хочу поделится впечатлениями :) Не парил Эден полтора мес. и тут решил, что хватит пробовать новинки, надо отдохнуть и вернутся к классике, парил как в первый раз, рецептора прям кричали - "Миша спасииббооо" :D
Так, морозный апелсец допарил. Примемся за яблочко. :D
hateU
Не, у мя было 4 банки морозного: c Ландона и от Александра. Почти месяц парил каждую. :D
hateU
Я считаю, что если паришь всего по 1 мл в сутки, то пари только что-то необычное. Иначе никакого смысла. :D
Сегодня вскрыл пробничек 7 мл Reserve... Мммм... Как в первый раз :) все-таки у Эль Торо много хороших жидкостей, мне и Дарк Пурос нравится, но все равно Резерв и Гевара для меня на дрипках номер один :) (жаль на карт особо не залить их :( )
Negash, я извращенец, я на генах 80% )
но иногда и на вате :) радикально по-другому звучит вкус)
Lastluxury
:nice:
португальское...
Как бы не нравились все табачки, а Эден всегда заканчивается первым... Объективная оценка лучшего вкуса :)