Недолго музыка играла, недолго били в барабан... :think:
Вид для печати
Недолго музыка играла, недолго били в барабан... :think:
Однако.. %)
иээээхх...
оффтопик: :nice: вот это скорость )))
Вот хоть одно дело я сделал нормально за день))))
иээээхх...
Перик не сильно выделяется, чтобы писать про него отзыв. Но одна приятная штучка в нем есть - заметный ТХ на нулевке. :nice:
Spongebob
Да там все табачки отличные. :xz:
Александр, спасибо большое:nice:
Забрал сегодня пробник Puros Dark с почты. Так вышло, что одновременно с пробником я забрал там же и свою новую BY-XL v.4. Было принято волевое решение даже не открывать бутылочку до вечера, дабы устроить двойной попроб :D Дотерпел с трудом, честно. Приехал домой, промыл байку, намотал и... случилось то, чего я ну никак не ожидал O_O Полез в бар, чтобы налить себе писят грамм Мартеля, чтобы спрыснуть немного это дело, буквально на минуту потеряв бдительность, и тут любимая жена, мать моих детей, с несвойственным ей цинизмом и словами: "Ммм, это та самая новая байка и Пурос Дарк? Прикольно!" хватает это всё и... короче говоря, первая затяжка мне не досталась :think: Ну это так, лирическое вступление, теперь собственно сам отзыв.
Как собственно и ожидалось, вкус офигенен! Первое ощущение - горькая шоколадка с жареной арахисовой крошкой и воздушным рисом (или вафельной крошкой?) на вдохе и она же на выдохе, но с добавлением сухой табачной нотки и слегка пережареного кофе. Крепкий, зараза, для меня, после пятой затяжки возникает ощущение полной накуренности и риска передоза :D Под коньячок вкатывает отлично, думаю, что легко пойдет и на повседневное парение. Спасибо Александру за предоставленную возможность попробовать эту прекрасную новинку :bravo: Теперь только осталось дождаться посылки, отправленной сегодня с большой бутылкой Дарка :nice:
Ммммм! Спасибо :)
Теперь как бы дотерпеть доехать домой, чтобы запробовать =))))
иээээхх...
Злодеи. У меня лимит закончен уже. Ну ничо, я Кочику больше верю. :P
Пурос дарк явно стоил его ожидания =)))
я в полном восторге)
Александр, ещё раз спасибо =)
Блин, спать тебе давно пора (завидует).
Вчера получил наконец пробник Puros. Надо сказать, что это первая из жидкостей Эль Торо, с которой я сподобился познакомиться (о чем не жалею). При вскрытии пробника обратил на себя внимание интенсивный табачный запах. Уже почти забытый аромат хорошего табака. Дегустацию проводил на дрипке при своих привычных 10-ти ваттах. Впечатления от пробы остались двоякие: это явно "не мой" вкус, но несмотря на это, я с удовольствием допарю пробник до последней капли.
Вкус жидкости необычный и многослойный. Доминирует аромат хорошего табака. Я не такой ценитель сигар, чтобы различить оттенки и определить сорт сигары, но интенсивность и богатство вкуса впечатляют. После нескольких затяжек, когда "прикуриваешься" к табаку, на первый план выступает горький шоколад. Даже скорее, не сам шоколад, а насыщенный вкус какао-бобов или какао-масла. Отмечаются легкие оттенки ореха (скорее арахиса). Пар густой, со сложным и насыщенным вкусом, на выдохе не теряет своей гаммы. По общему впечатлению - сухой и терпкий. Должен великолепно сочетаться с хорошим спиртным.
Александр, большое спасибо за возможность попробовать новый вкус. Думаю, что линейка Эль Торо стоит того, чтобы ознакомиться и с другими жидкостями этой серии.
Пробуй Эден - беспроигрышный вариант.
Ну что я могу сказать..............
после нашего разговора все таки и я решился по полной проверить Эден:aga:
за что не посредственно спасибо тебе:hello:
ну и Lastluxury ессесна, спасибо Саша за быструю доставку, все получил, поставил в холодильник, пускай до завтра постоит...а завтра на пробу:aga: