Берите пробники сначала, потомушта у каждого свои вкусы.
После этой жижы другие табачные парить не сможете, даже типа пафосные. :donno:
Вид для печати
И, как по мне, советовал бы не на вате парить EL Toro, вкус лучше всего раскрывается на сетке или кремнеземе с тостым (2,5мм) фитилем на мощностях 12-17 ватт. и лучше в дрипках (типа Ахиллеса). Купола кайфунов и тайфунов все таки глушат вкус. А на дрипке я разбавляю обычной базой (не Хаусликвид) 1:1 и все вкусно и спираль дольше живет.
Нужно писать "для меня вкус лучше всего раскрывается...". :)
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Ога. Велик риск попадания в анальное рабство к Lastluxury.
El Toro имеет все признаки тоталитарной секты, основанной на приеме наркотиков, вызывающих зависимость.
В рабство вряд ли т.к заказать пока можете и напрямую у производителя. А вот получить зависимость от действительно
качественного продукта скорее всего получится.
Сами посмотрите сколько "ждунов" в очередь выстроилось.:D
Это точно. Что не попробую - не то. Смотрю с тоской, как народ обсуждает элитные жижи, а как что-нибудь куплю - плююсь и иду в ХОЛ.
Э.... Ну не знаю, я ореховый вкус чувствую еще какой.
Кстати (или вообще не кстати), получил Caramel and Cream из новой партии, вкус изменился: меньше крема, больше карамели и показалось, что у основы вкус стал похож на Forest Fruits. Раньше вкусовой профиль больше нравился... Может, постоять жидкости дать :donno:
Не всегда.
Зависит от вида жижи, испарителя, сопротивления и личных предпочтений. С Минотавра первую пробу снять - как сливки со свежего молока :)
Хорошие новости :)
оффтопик: Lastluxury, а вариант доставки с PickPoint не рассматривался?
Я так понимаю, дождались?
Дождались, только похоже все быстро закончится (((( Санкции наверное (( Winter is coming :)