Чего именно?
Вид для печати
Чего именно?
Эррата Без разницы...чтобы понять бренд, мне достаточно одного вкуса....
Ну, если удастся пересечься. Только серии разные, да и ты без аром вроде паришь?
Sapienti sat могу основу дать :D
А чего так долго - мне хватает просто понюхать и раз попробовать чтоб понять мне или нет. Оттенки оттенками, но если что не пошло, то и дальше не пойдет.
Lastluxury Да, тру отчёт будет, если Эри скинет базу....сейчас веду переговорный процесс....
Договорился....
Найдете, напишите, самому интересно. Пока еще никто не нашел, может вам повезет)))
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Думаю что в общей истерии как то это может сказаться (почта очень плохо стала ходить из Англии). Надо брать пока есть, с запасом на год :)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Приложите скан диплома приличного университета со специальностью английский язык, а также скан обложки защищенной диссертации что нибудь на тему "Диалекты кокни и их разновидности в различных регионах Великобритании" :)
А что оставить у HOL в производстве - оставляем все что я пробовал. То есть все жижи)) они мне все нравятся.:nice:
Вы наверное живете в Кремле))) У меня в ЦАО посылки едут через С-Пб, и там замерзают на неделю)) пока примут, таможня, отправят и тд. Нынешняя едет уже 11 дней (еще в Питере), предыдущая ехала месяц. Те что приходят в Москву, доставляются от 5 дней (лучший результат), до двух недель.
Кстати, а где отзывы по сигарам? :)