стол есть, золото не люблю, жижу обязательно попробую, но только когда придет легенда, а то я ее на тетрисе спарю всю, и не пойму ничего!)
Вид для печати
PUROS DARK - это что-то новенькое?
PUROS DARK (00-06-12-18-24 mg) уже в продаже!
Пока только в Англии:
PUROS DARK
http://s020.radikal.ru/i713/1407/48/c0e9fbdbf771.jpg
Вкусного Пара и Удачи!
С уважением,
А мы ждем Русский дом:) мы за наших:)
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Блин, закажите мне кто нибудь нулевку, готов выкупить по спекуляционной цене.
Серега, я конечно мог бы) но боюсь за 3 недели что меня не будет + неделя эдак чтобы собраться встретится она уже в русском доме появится)
Неужето Минотавр на подходе? :)
Тётка на этикетке даркпуроса какая-то стремная... А бычок - классный. Надо такой принт на футболку...
Дык аналог шмалит...Цитата:
Тётка на этикетке даркпуроса какая-то стремная
Меня пока ни одна табачная жидкость El Toro не разочаровала. Думаю и Puros Dark не разочарует.
здравствуйте. а вот интересно - удалось ли кому-либо подружить геварру с сеткой? я начинающий в парении, с месяц назад получил свой первый комплект - taifun gt + медный немезис и жидкости HOL (eden, cigarillos, guevara), зарядил его ватой и все пошло отлично с первой попытки. т.е. пользуясь случаем выражаю свою огромную благодарность всем вам за это обилие информации, за вашу помощь в выборе и настройке. ощущения от того, что теперь не нужно курить - непередаваемые, но, думаю, всем вам знакомые ;) единственное - немного не рассчитал с крепостью и взял 18мг, т.к. привык курить крепкие сигареты. ТХ порой излишне крепковат и накуривает иногда немного жестковато, в след раз буду брать 12.
так вот, ближе к делу, экспериментируя с намотками, меняя проволоку, количество витков, диаметр, расстояние от воздуховода удавалось как-то обыгрывать технические характеристики пара: ТХ, температуру, насыщенность.. и вот на днях я решил испробовать купленную помимо прочего сетку. прожёг, скрутил, разместив внутри кремнезёмный сердечник. работает. да как! сложилось ощущение, что у меня появились три абсолютно новые жидкости: ТХ стал значительно мягче, вкус насыщенней, но что мне больше всего понравилось - пар стал намного более "аналоговым", сухим, близким к дыму и, самое главное, из него практически ушла эта характерная сладость с легким спиртовым привкусом. от эдена, который мне понравился меньше всего, не мог просто оторваться. но больше всего удивил геварра, который на вате выглядел как что-то такое карамельно-медовое с привкусом табака и послевкусием алкоголя. на сетке, наконец-то, стало понятно за что его так хвалят - это действительно ощущение настоящего, вкусного, и главное - тлеющего аналога, будто куришь сигару, даже запах изо рта будто накурился. парить его в таком виде это будто перед тобой лежит гора вкусных сигар, ты от каждой откуриваешь только по первой самой вкусной затяжке пока не насытишься. так вот проблема в том, что счастье оказалось недолгим, очень быстро появляется гарь. на подсевшей батарейке ещё успеваешь разок другой перепарить, но свежей хватает только на несколько затяжек. открываю крышку тайфуна - вся спираль в этой чёрной накипи. использую 3мм шнурок плотно завёрнутый в сетку на 1.5-2 оборота, вся конструкция около 2 мм в диаметре и обмотана 0.32 мм канталом в количестве 5-8 витков с шагом около миллиметра. отсюда вопрос - что не так, в какую сторону копать: толще фитиль, больше витков, больше шнура, больше сетки? или эта жидкость в принципе никак не сочетаема с сеткой? очень интересен ваш опыт, с нетерпением жду ваших ответов и комментариев.
cyberloh к сожалению это общая проблемам HOL - очень сильная закоксованность спиралей и сеток. Я конечно не большой специалисты по сетке, но вроде ее преимущество кроме вкуса еще и в легком прожиге. Надо просто чаще прожигать, особенно варианты сигарной линейки.