http://img.tapatalk.com/d/14/06/03/3yve7ady.jpg
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Вид для печати
http://img.tapatalk.com/d/14/06/03/3yve7ady.jpg
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Niki_Svet, а парим вообще давно? Лично у меня сложилось впечатление, что пока не пройдёт 1-2 месяца очищения рецепторов и 1-2 месяца "распробывания" различных жидкостей, жижу премиум-класса оценить сложно. Это как с хорошим алкоголем - понимание приходит не сразу.
Это не отзыв, это первые ощущения. И, думаю, они скорее обманчивы. Тут как в жизни - от премиум вещей ожидаешь премиум эффекта. А он (эффект) не наступил. Знаю, что наступит. Доводилось пробовать один и тот же вкус на эгошках и на варивольтах...
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Парю пару месяцев, и пару лет парил года 3 назад. Зато могу сказать что накуриваемость бешеная и послевкусие долго остается)
Niki_Svet ничего, со временем распробуешь, на мой ИМХО премиум требует и соответствующего ОА, там вся разница в тонких нюансах которые Еволв может просто не передать.
G_W Жду свой "соответствующий атомайзер")))
Niki_Svet норм все, тут были похожие отзывы - "с первого раза не пошло", у меня так же было. Я имхую на рецепторы. Имхо, больше аромы, чем в джое, только в хало. Аромаэкстрим стайл :D
rsch Мне кажется, что и тут аромы хватает. Не люблю слишком сладкое, но и пустые не нравятся. опять же имхо
Уважаемые друзья!
Вкусы у нас у всех разные.
Поиск ZEN перматентен. Иначе скука...
Категория "Премиум" - это прежде всего:
Оригинальность
Качество
Безопасность
Высокий уровень сервиса
Как сказал однажды eBaron: "Taste is subjective but quality is not"
P.S.
т.н. "аромы" в Эль Торо нет в принципе.
Вкусного Пара и Удачи!
С уважением,
Niki_Svet есть более объективный способ оценки ))) после хало дрипку недостаточно просто помыть теплой водой и руки потом пахнут (через час скажем)
После HOL достаточно теплой воды, руки не пахнут почти сразу, через час тем более.
После Hol все другие жижи пахнут "химией"
В общем решил оставить жидкости до прихода более правильных девайсов. Всем спасибо!)
Ну да, конечно. То-то я оригена пару часов в спирте отмачивал после минотавра, и то запах до конца не ушел:) Это не показатель совсем...
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Добавлю, то что мне Саша сказал, после того как я попробовал Эден: "Дай ему второй шанс". Не скажу, что Эден жидкость любимая и идеальная для меня, но на каждый день вполне ничего. Минотавр к сожалению на постоянку не попаришь....
Paco мы мож по-разному понимаем "пахнет" :D какой-то запах остается в любом случае. После выкидвания фитиля, промывки и прожига. Остаточные ароматы хол не мешают мне парить другой вкус, точнее новая жижа забивает этот остаточный запах мгновенно. В спирте отмачиваю периодически в гигиенических целях.
оффтопик: после хало мыл руки с мылом, запах преследует даже после этого
Уже сколько раз писали - после вскрытия дать настояться несколько дней!
Я тоже парил на Эводе с Твистом The Cellar. Вкус есть, и он достаточно оригинален. Другое дело, что после выпаривания 1 мл выкинул испаритель. На клоне Лайта оно, конечно, пошло гораздо "позацепистее", но и на Эводе не так всё плохо, как многие думают (ну, кроме срока службы испарителя).
YTLOW Испаритель не сложно перемотать
Так влом, не все любят играть в ювелиров или часовых мастеров. ОА перемотать проще. У меня Эвод - на случай, когда влом мотать ОА.:)
Оригинальные футболки от нашего товарища Nudelholz
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...00147186_n.jpg
С уважением,Цитата:
NudelHolz Design - Limited Shirt -
Pre-Orders from 3.June 21:00 to 17.June 21:00
Photorealistic Silk-Sreen Print - Exclusive Photo from NudelHolz - Produced by Proud to Vape
100% Cotton - Weight 190g/m² - Available Size M/ L/ XL/ 2XL/ 3XL/ 4XL