eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Премиум жидкость EL TORO, Premium Organic, The Cellar! www.houseofliquid.ru. Табак. Органика. Великобритания. ISO 9001

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 217 из 389 ПерваяПервая Предыдущая ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.06.2014, 13:09
    Negash
    Цитата:

Сообщение от G_W Посмотреть сообщение
    У меня Французкая сигара заиграла после двух месяцев лежания в коробке, до этого пробовал несколько раз - не очем, а тут просто взрыв вкуса. Приятного.
    Кофе до сих пор не могу понять, жду.

а у меня как раз наоборот, французская сигара приятная, но как-то не особо цепляет, как раз то что надо напостоянку, но вату меняю ооочень часто с ней :)

Кстати, Эден настоявшийся мне не понравился :( так что с этим надо аккуратней :)
  • 17.06.2014, 13:22
    sava090
    сколько не лежала франция но так же как и корица была выкинута..............зато по мне так пурос при вскрытии более вкусный чем когда постоял....он для меня на первом месте на сегодня.жижи надо пробывать по описанию и отзывам не всегда все точно.....одно для меня пока однозначно конкурентов по табачке у эль торо пока нет...ну или я не встречал.и спасибо Lastluxury -человеку с которым приятно иметь дела.что на сегодняшний день большая редкость
  • 18.06.2014, 02:31
    current70
    Цитата:

Сообщение от sava090 Посмотреть сообщение
    зато по мне так пурос при вскрытии более вкусный чем когда постоял....он для меня на первом месте на сегодня.

Подписываюсь! Хотя вот Перик меня еще зацепил.Не на каждый день, но оооочень и оооочень:nice: Ну и Морозный апельсин зачёт.
  • 18.06.2014, 02:46
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от sava090 Посмотреть сообщение
    спасибо Lastluxury -человеку с которым приятно иметь дела.что на сегодняшний день большая редкость

Да, оперативность потрясающая, почта бы так работала :)
  • 18.06.2014, 04:37
    sarkis26
    Сегодня пришел пробный заказ, всё очень круто.
    Впервые испытал истинное наслаждение от парения. Прекрасные жидкости, прекрасный, удобный сайт, быстрая доставка.
    Заметно, что приложили руку люди, которые в "теме", это очень хорошо.

Сейчас парю papillion organic tobacco - вкусно)

Спасибо.
  • 18.06.2014, 14:53
    jammer
    Цитата:

Сообщение от witness Посмотреть сообщение
    Вот же странное дело, Эден, для меня, почему-то гораздо вкусней в Кайфуне, чем в дрипке -)

Я перепробовал El Toro на 8 разных девайсах, вкусы везде отличаются, что логично. Некоторые вкусы мне нравятся на определенных испарителях больше. Некоторые (типа любимого всеми Эдена) не оценил, пока не заправил его в GP Heron. Вообщем практика и подбор оптимального сочетания - устройство/жидкость. Одно очевидно - что в табачных жижах у El Toro просто нет конкурентов. Пока, по крайней мере.
  • 22.06.2014, 00:48
    Lastluxury
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...53cfe4ec2f7c6c
  • 24.06.2014, 01:26
    drone076
    Кто-нибудь заказывал напрямую на houseofliquid.com ?
    Вроде шиппинг у них есть в Россию, а то на .ru сайте ничего нет :yack:
  • 24.06.2014, 02:41
    dzotto
    Цитата:

Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение

Раньше слали курьеркой, приходило дня за три, теперь из-за проблем шлют ПР -это недели три ожидания, у Александра возможно раньше завоз будет в русском магазине, нужно уточнить
  • 24.06.2014, 02:43
    witness
    Да, вроде была инфа на июль:) у Александра вкусней, энергетика влияет :)

Send by iPhone 5s and Tapatalk.
  • 24.06.2014, 03:31
    Paco
    Цитата:

Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение

Шлют, все нормально. Мне за 13 дней дошло почтой.
  • 24.06.2014, 11:42
    drone076
    Да тут не раз проскакивали вопросы, а в ответ только видосики да картинки приходят. Попробую напрямую заказать. Спасибо за ответы всем!
  • 24.06.2014, 13:57
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от dzotto Посмотреть сообщение
    Раньше слали курьеркой, приходило дня за три, теперь из-за проблем шлют ПР -это недели три ожидания, у Александра возможно раньше завоз будет в русском магазине, нужно уточнить

ПР из Ирландии-британии за дней 10 доходит.
  • 24.06.2014, 14:04
    dzotto
    Цитата:

Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    ПР из Ирландии-британии за дней 10 доходит.

ну может ща быстрее конечно, но у меня сколько не было посылок из британии-ирландии - недели три. вот сейчас 9 дней посылка в пути, импорта пока нет. вот например статистика - Статистика почты России — Англия (GB) - Россия
  • 24.06.2014, 23:56
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от witness Посмотреть сообщение
    Да, вроде была инфа на июль у Александра вкусней, энергетика влияет

Цитата:

у Александра возможно раньше завоз будет в русском магазине, нужно уточнить

Все заказано, как и планировалось.

С уважением,
  • 26.06.2014, 15:17
    Haineko
    Заказал 23 числа Cigarillos 18 мг с доставкой ЕМС, Александр отправил практически мгновенно, сегодня с утра уже позвонил курьер O_O Счет с пожеланиями, написанными от руки приятно удивил, Александру - огромное спасибо, сервис на высоте. Заправил Эльку, сижу, парю :) Еще пока толком не распробовал (да и парильщик я только начинающий пока) , но Cigarillos божественен, даже не знаю с чем сравнить. Единственное, в чем я прокололся - хватанул с перепугу 18 мг при том, что парю последнее время 6 мг :D Тем не менее,хомяк беснуется, очень вкусно, хочется теперь всё попробовать %)
    спойлер  

http://f17.ifotki.info/org/4c1e2da18...0186433898.jpg
  • 27.06.2014, 13:16
    passenger
    Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    очень вкусно, хочется теперь всё попробовать

Так он и будет. Пошли вы по кривой :D дорожке.
  • 27.06.2014, 14:29
    zhora_kornev
    Lastluxury, добрый день! Александр, подскажите, пожалуйста, в каких числах приблизительно планируется завоз?
  • 27.06.2014, 14:40
    dzotto
    Цитата:

Сообщение от zhora_kornev Посмотреть сообщение
    Lastluxury, добрый день! Александр, подскажите, пожалуйста, в каких числах приблизительно планируется завоз?

Я думаю служба доставки+таможня не позволяют точно прогнозировать и называть даты точнее чем просто "июль", чтобы зря не обнадеживать и не обманывать надежды ждущих)
  • 27.06.2014, 14:43
    zhora_kornev
    Цитата:

Я думаю служба доставки+таможня не позволяют точно прогнозировать и называть даты точнее чем просто "июль", чтобы зря не обнадеживать и не обманывать надежды ждущих)

а, ну тогда понятно :) просто камрад в МСК до середины месяца и я подумал - вдруг мне повезет не ждать посылку месяц )))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 217 из 389 ПерваяПервая Предыдущая ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search