Lastluxury Однозначно хотели бы и благодарим! Ну и тебя Саша персонально:aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Посмотрел видео-хочу в кладовочку ту! Однозначно!
Вид для печати
Lastluxury Однозначно хотели бы и благодарим! Ну и тебя Саша персонально:aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Посмотрел видео-хочу в кладовочку ту! Однозначно!
ДА! :aga::friends::drink:
Скорость доставки убивает наповал даже меня :) 2 дня через океан, и Минотавр с Эденом в руках. По запаху Минотавр просто улет, счас спробую, как на вкус. Сил нет выстаивать :)
... юля, разбежался, а мод на патинировании стоит. Облом.
Где можно купить самовыносом (в мск) ?
Mitik, на сайте есть же все,
м. Сокол
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Доставка
Спасибо, в доставку зайти не додумался...
Да, юля... Минотавр это отрыв башки.
Мужики, там вся линейка вкусная?
Paco, о вкусах не спорим.
С уважением,
LastluxuryЯ и не спорю, я высказался что поэтому резерв был сразу выкинут :) Фломастеры же.
Смысл в том, что надо пробовать. HoL делает замечательные жижы, но не все они будут замечательны для всех опять-таки.
Для меня часть из них оказалась непарительная совсем, часть же наоборот великолепна (Минотавр, Гевара и Вирджиния прайм).
Каждый выберет свое.
Paco, я, в свою очередь, просто отметил, что вы пришли к взаимоисключающему определению (на мой взгляд), перечисляя ряд жидкостей, настоянных на одном и том же сырье - кубинском табачном листе Guevara.
Что касается дубовой бочки Metaxa - конечно, вкус бренди добавил нюансов в виде "коньячного" послевкусия, но на мой вкус - еле уловимых, так как ключевое здесь -"дубовая бочка", смягчающая вкус и придающая жидкости древесные ноты.
Другими словами, все же надо было вам дать Reserve шанс. :)
Вкусного Пара и с уважением,
Поздняк, Метаксу тоже ненавижу.
HOL Надо пробовать, потом отстаивать и пробовать снова. Очень богатый букет, меняющийся со временем в лучшую сторону.
У меня Французкая сигара заиграла после двух месяцев лежания в коробке, до этого пробовал несколько раз - не очем, а тут просто взрыв вкуса. Приятного. :)
Кофе до сих пор не могу понять, жду.
Сигар де Пари хороша, но у меня лично убивает спирали даже быстрее чем Минотавр
Поставка в июле теперь?