... ну и свежезаряженный аккумулятор Sony VTC5, само собой =)
Вид для печати
оффтопик: Какое то настроение сегодня...с пятницей!
спойлер
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Lastluxury:D
Ага, вкусно. Поймать бы обратно, но пока табачка ловится, с совсем уж далеким отзвуком шоколада.
Интуиция мне подсказывает, что для четкого раскрытия некоторых составляющих вкуса той или иной жидкости, нужна очень конкретная температура спирали. Если она (температура) меньше, то не раскрывается, если больше, то пережигается и опять не раскрывается. И вот как раз здесь (возможно), очень полезен будет функционал новой ДНА40. :) Хотя, наверно, можно и ваттами ловить..? :think: В общем, очень не простая тема...
У меня тот же пурос дарк на вате и сетке при максимально схожих спиралях совсем разные вкусы на передний план выводил
Поэтому я теперь после каждых 10мл прячу баночку) чтобы запрлучше прочувствовать) никак себе не могу простить, что почти всю банку перика съел на вате.. На сетке настолько по-другому, что... Иэээх)
иээээхх...
А что, Перика нет в продаже?
Кстати, рекомендую жижи брать на уровень крепче. Вот где вкус проявляется!
Дык потребление-то уменьшится. Не перекуришь лишнего. 2-3 затяжки и уже неохота.
Ну, я вот то 3, то 6 на постоянке. От самочувствия, погоды, температуры и т.п.
Но вкусное -- с удовольствием пользую, хоть и не паравозингом, но в примерно таких же объёмах
Патамушта вкусно)))
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Да с крепостью вообще я совсем не понимаю)))
На моей памяти курения -- меня расколбасило по крепости с одной сигары (дареной) и СМ твистед что-то.. В дикую жару, и это их самый крепкий бленд был :)
А в электронных.. Сам удивляюсь. И радуюсь этому даже немного :-)
иээээхх...
Lastluxury
Так вот,да?:D
Чудесная группа!:nice: Недавно переслушивал....и коробочки тоже чудесны:)
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Алаверды:)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
спойлер