Не дам колу, у меня ее нету. Как и виски :(
Зато эль торо в достатке хоть...
Вид для печати
Не дам колу, у меня ее нету. Как и виски :(
Зато эль торо в достатке хоть...
Кола, виски, Эль Торо... Еще есть коньяк, Абсолют, пиво, вобла, плов и тыды. Приезжай ко мне, угощу.
Далеко ехать (и паспорта нет) , а то мы бы уже:(
Блин, у мну тоже паспорта нет :(
оффтопик: обижаешь, все тока с грядки ;)
может быть у кого-нибудь есть на продажу пробники жидкостей El Toro Classico 6 mg (или остатки)?
на Российский дом Эль Торо токмо 2 вкуса и те 12 мг.
Lastluxury А у вас скоро очередной завоз будет?
Lastluxury а когда появится Eden?
Я понял, почему англичане подняли цены: решили сравнять с ценами российского представительства (раньше в Англии чуть дешевле было):)
Сижу на работе, курю Эден! :vacation: Спасибо Саша :bravo:за наше счастливое действо! :hello:
спойлер
Жидкости абалденные!!
парю экономно...
Жду поставки Эдена, и кучкой еще что-нибудь возьму)
Коллеги по парению,
простите за глупый (наверно), но жизненный вопрос.
у меня жидкости Forest fruits и Frozen Orange даже на среднем ваттаже (8 ватт) при интенсивном парении (10-15 затяжек подряд) начинает приходить ощущение гари.
это есть на ОА (0,2 нихром, 2,2 Ом, 7-8 ватт) и на сменных BDC испарителях (спираль 1,8 ОМ, 3,7 V).
если с ручной намоткой могут быть вопросы (мои кривые руки, разная вата и куча других нюансов), то промышленные испарители должны без проблем парить стандартные жидкости.
вату менял раз 8. в последний раз она везде (кроме участка около спирали) абсолютно влажная,чистая и почти прозрачная, а на спирали нагар жуткий (за 5-7 минут парения).
с табачкой такого не замечал. парил на 8-10 Ваттах на ОА без проблем в интенсивном режиме. с другими, как мне кажется более "химозными" жижами типа JoyTech и RedSmoker тоже перегрева ИМХО не случается.
может ли быть так, что эти натуральные жидкости очень чувствительны к нагреву и нужна какая-то особенная техника парения.
поделитесь вашими соображениями.
спасибо и хорошего дня!
парю на:
- Eleaf Lemo + iStick.
- Eleaf GS14 + iJust (маломощный походный вариант)
А.