Выглядит премиально, несмотря на то что напоминает банку растворимого кофе чибо.
Вид для печати
Выглядит премиально, несмотря на то что напоминает банку растворимого кофе чибо.
оффтопик: denis70, так если присмотреться на мой вкус ассоциация ещё хуже - хохлома - > деревня - > домoстрой... :D
оффтопик: Эррата, ты говоришь это так, будто Домострой -- это что-то плохое..)
[OFFTOPIC] оффтопик:
Так это с какой стороны посмотреть, в какое время и в какой стране. Хохлома, гжель, всякие оренбургские платки, валенки и самовары мне безотносительно строя не нравятся. Увидеть такое оформление у не нашего производителя здорово удивительно и заставило задуматься о цели, которую ставил перед собой дизайнер :think:
Это вы о чем? Я, правда, не совсем понимаю. =)
П.С.
Гжель и хохлома здесь?:
http://s018.radikal.ru/i504/1503/a9/5909c63181d0.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1426338081/5.../8074680_m.png
CIGARILLOS RESERVE
Пролог:
Вот решил поделится впечатлениями о новом лимитированном вкусе от HoL и даже не знаю, что написать, на столько он богатый и комплексный, что разделить его на составляющие и как следствие сделать какое-то подобие обзора или дегустационных заметок очень сложно.
Анализ:
Прежде всего хочется отметить, что конечно же в этой жидкости легко узнается оригинальный Сигариллос, вкус этот четкий и занимает половину всех вкусов, которые есть в этой жидкости.
Остальную половину составляет комплексный вкус, который переплетает в себе множество других, это отчетливо понимается, но тут то и возникает проблема, когда хочется понять и разделить их на составляющие, кажется, что вот, 1-2 компонента знакомы, а в последующей тяге, начинаются сомнения, на столько эти вкусы хорошо переплетаются друг с другом.
Поймал себя на мысли, что данная жидкость своего рода квинтэссенция многих других жидкостей от HoL, есть и древестность и солодовость Шивальри, кислинка Эдена и даже что-то от Перика и Гивары.
Эпилог:
Вобщем из всего это текста сплошных сомнений и восторгов, можно понять, что жидкость удалась, она очень деликатная и многогранная, при этом не жесткая как другие Cellar''s и не коксует спираль :) Жду других мнений, чтобы сравнить мнения, уж больно хочется ее разделить на составляющие, да толком не выходит :)
Привет, Саш! :) Ну, конечно же здесь! Хохлома, это было самое первое, что я подумал, когда увидел впервые приведенную картинку (фон, разумеется). :) Но мне нравится.
Вот, классика жанра - http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/...d9_9faf1bbc_XL Сравни! ;)
Lastluxury
с Русланом с Украины я согласен, для краткого описания сгодится :)
witness, Руслан пишет, что виски много. Ты в алкотестер не дышал? =)
оффтопик: Вообще то, по твоей ссылке, они пишут, что узор зародился в Персии. И действительно, он такой витиеватый... восточный. А поскольку их опыт производства и окрашивания тканей класса "Хай Энд" намного старше и русского и английского, то всё вполне очевидно, откуда "ноги растут". :)
Ага, и на флаконах тот же в принципе узор в черно-золотом варианте. Кстати, этот синий один из видов в коллекции обоев-фонов в андроид.
Ну никак оно у меня с Англией не сочетается, хотя их фольклором не интересовалась потому скорее всего ждала бы что-то в кельтских мотивах.
С другой стороны, рисунок на упаковке на вкус влияет ещё меньше чем размер :D this is one of the best. Точнее среди табачек вообще единственная которая на данный момент стоит внимания.