первое апреля? :D
Вид для печати
первое апреля? :D
Lastluxury :nice: жаль крепости 5 мг нет упаковок по 10...
Lastluxury Puros 5 мг доступен выбор только по одному пузырьку
пруф: http://s4.postimg.org/qc6odiuul/Scre...t_22_17_46.png
Lastluxury кагбы то что других обьемов кроме как 10мл в пузырьке у HoL нет всем давно известно ;)
zkcin, Ok
Вы не ясно выразились, а я не ясно ответил соответственно.
Флаконы одни. По 10 мл. А вот упаковок как минимум три: по 10 мл, по 30 мл и по 50 мл. ;)
Я решил, что вы ищите исключительно пробники (по 10 мл).
Прошу понять и простить! (с) =)
Не пойму, к чему ложить к заказу насадки с "носиками"на флакончики, если с ними крышку флаконов всё равно не закрыть...
Lastluxury Peace, bro ;) буду стараться изъясняться конкретнее) но все же когда ожидать упаковок 5 флаконов за 2000 р крепости 5 мг? Сигариллос, пурос, эден
Очевидно для удобства заправки.
Но все-таки Unicorn Bottle решают.
Заказаны, оплачены 10 марта 2015. Срок изготовления (настойки и пр.) партии: от 3-х недель.
Ждем отгрузку.
Душила меня жаба душила заказать сигариллос ресерву из Британии, а как собрался она взяла и кончилась подчистую. А в России, как я понимаю, и не появится.
Это был предзаказ. Естественно, он закончился еще в январе.
По заявлению производителя вкусы линейки eCellar будут ротироваться в течение года.
Первым на очереди был Cigarillos Reserve..
Выдержка - 6 месяцев в 20-ти летнем бочонке шотландского виски.
Все они теперь будут поставляться по индивидуальному предзаказу.
Мы пока не решили как это осуществить у нас в РФ, так как для всех нас проблематично прогнозировать курс евро на 2-3 месяца вперед и брать денежные средства в рублях вперед. Хотя... все возможно. Посмотрим. =)
Пока же единственный выход нам видится в предложении своим клиентам заказать Cellar у наших партнеров в Англии напрямую, когда откроется предзаказ.
С уважением,
Александр
Купил на пробу Frozen Orange и Eden.
Frozen orange очень понравился, сочный, не приторный. На вдохе яркий апельсин с каплей ментола, на выдохе - почти чистый ментол (но без фанатизма). Супруга тоже оценила.
Eden пока не распробовал, возможно табачки не мое, а возможно нужен другой девайс для его осознания.
Александр, спасибо. Сервис, скорость работы, удобство - все на высоте. Цены, не смотря на курс, тоже радуют.
ох как хорошо что в марте не смог заказать,заказываю сегодня уже с новой ценой! Александру в карму!:nice:
Lastluxury Саша не перестаёте удивлять,пол-часа с момента отправки платежа до получения трека, это что-то из области фантастики!:nice:
Согласен что еден настаивать надо, по первости не понял восторгов от жидкости. Где там яблоко? где вообще хоть какой то вкус? Но в итоге потом стала топ жидкостью. Еще приноровился спираль мотать чисто под эден, что бы вкус было "слышно" так как иногда нет терпения настаивать
Блин. Спрятал от себя полбанки эдена.. Теперь найти не могу %)
Иэээххх...