eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Премиум жидкость EL TORO, Premium Organic, The Cellar! www.houseofliquid.ru. Табак. Органика. Великобритания. ISO 9001

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 315 из 389 ПерваяПервая Предыдущая ... 215265305311312313314315316317318319325365 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.03.2015, 19:23
    dmoo
    кто нибудь уже заказывал основу? лучше чем иновера или мерк?
  • 16.03.2015, 19:29
    Haineko
    Цитата:

Сообщение от dmoo Посмотреть сообщение
    иновера

Цитата:

мерк

O_O
  • 16.03.2015, 21:56
    dmoo
    Haineko
    :donno: можно поподробнее
  • 16.03.2015, 21:59
    denis70
    Цитата:

dmoo

Основа хорошая, нейтральная, без привкусов. У Инаверы же - пепельница, а ХОЛовская, как Мерк. Не хуже точно, а лучше ли - не скажу... :xz:
  • 16.03.2015, 22:03
    dmoo
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Основа хорошая, нейтральная, без привкусов. У Инаверы же - пепельница, а ХОЛовская, как Мерк. Не хуже точно, а лучше ли - не скажу...

вот что я и хотел услышать. Спс
  • 16.03.2015, 22:57
    denis70
    dmoo! На здоровье. :) Вообще то, строго говоря, Мерк не производит основу. Мерк производит никотин (концентрированый, разумеется). А вот основу на этом никотине делают многие. И такие крупные и уважаемые компании, как ФА, например, и даже "частники" у себя дома на кухне. Если кроме Мерковского никотина они используют ещё и качественные сертифицированые ПГ и ВГ, а также соблюдают санитарные нормы, то получается очень достойный продукт.
    Ну, а ХОЛ давно себя зарекомендовал, как одного из лучших производителей жидкостей для е-парения и сомнений в качестве их основ быть не может. :)
    Лично я сам, от самозамеса уже практически отошел, но недавно купил, таки, ХОЛовскую 70-тку и использую её для закрепления любых готовых жидкостей. Многие производители делают упор на глицерин в угоду моде на клаудчейзинг, а мне олдскульному, из-за этого не хватает ТХ. :) Вот, и упражняюсь, как могу...
  • 17.03.2015, 00:50
    Lastluxury
    шутка юмора  

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...6afc98b370e420
  • 17.03.2015, 11:26
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    шутка юмора

Ессно жидкости могут делать только расово верные кельты, столетиями, в поколениях отточившие свое ремесло... :D
  • 17.03.2015, 11:28
    VanBuren
    Не совсем так, Денис;)
    Цитата:

Основа хорошая, нейтральная, без привкусов.

У нее запах орехов. Правда, одну парить непробывал, мешаю 5мл базы+15мл Еден.
    Цитата:

У Инаверы же - пепельница

Нету там такого. Когда то парил больше года чистую DNB. Был очень хорошый, мягкий вкус. И друзьям нравилься, которые кстати, парит только у меня. Но теперь они (Inavera) там изменили рецептуру и вкус новой DNB стал совсем противный (как лекарство какие то). Но не у старой DNB, не у новой никакой пепелницы нет.
    Цитата:

Многие производители делают упор на глицерин в угоду моде на клаудчейзинг, а мне олдскульному, из-за этого не хватает ТХ.

Это верно. Потому и я беру у ХОЛ ПГ базу для разбавления. Мне кажеться, что у них раньше были не такие густые жижи:think:.
  • 17.03.2015, 20:33
    Lastluxury
    http://s58.radikal.ru/i160/1503/67/26f0c52db6cb.jpg
  • 17.03.2015, 21:19
    denis70
    Цитата:

Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    У нее запах орехов. Правда, одну парить непробывал

А я пробовал, Старина VanBuren! Ореха там не услышал, но это была "доребрендинговая" основа... впрочем, я думаю, что новая база от ХОЛ не притерпела каких либо изменений. База, она и есть база. Вкус в ней может меняться от того, какой используется никотин, и какими компонентами его разбавляют до необходимой концентрации.
    Инаверу, к примеру, все именно и брали, когда она появилась, как, так называемую, "грязную базу" со вкусом табака. Это и была её фишка. Так что, "пепельница", это скорее слэнговое вэйперское определение того времени, говорящее о наличии привкуса табака. Особенно она была востребована "новообращёнными", дабы сгладить ностальгию по "аналогу". :)
    Но табачные привкусы не всем нравятся и многие ищут именно нейтральный, безвкусный никотин. Таковым является Мерк и таковым же является и ХОЛ. Я пытался придирчиво сравнивать на вкус эти две основы и ХОЛ показался мне, разве что менее сладковатым по сравнению с Мерком. Но, как я написал выше, вкус ещё зависит и от качества ПГ и ВГ. Так что, "чистый эксперимент" сделать довольно затруднительно.... :think:
    В целом, оба никотина (и Мерк и тот, что использует ХОЛ) весьма хороши.
    Меня лично, особенно порадовало, что у ХОЛ появилась 70-тка! Та же ФА, не продает никотин выше 36 мг/мл. А мне нужен именно концентрат, чтобы иметь возможность закреплять готовые премиум жидкости минимальным объемом, без ощутимой потери вкуса. Мерковский же никотин такого рода/концентрации/а точнее сотку, можно купить только у частных продаванов, если я чего то не упустил... :)
    70-тка от ХОЛ меня полностью в этом смысле устраивает. Чтобы её купить, как минимум, не нужно встречаться в метро... :D
  • 18.03.2015, 01:45
    current70
    Цитата:

Инаверу, к примеру, все именно и брали, когда она появилась, как, так называемую, "грязную базу" со вкусом табака. Это и была её фишка. Так что, "пепельница", это скорее слэнговое вэйперское определение того времени, говорящее о наличии привкуса табака. Особенно она была востребована "новообращёнными", дабы сгладить ностальгию по "аналогу".

оффтопик: Именно!:aga: Когда парил её года два назад(дали на попробовать) полный восторг.Заказал у поляков...ооооочень долго шло и к тому времени ,скажем так приоритеты, сменились.Восторга уже не испытал.А жгучий привкус пепельницы там всё таки есть:xz: У меня один товарищ вообще сказал, что у грязной базы вкус изжоги.Так что фломастерно:).
  • 19.03.2015, 01:37
    Lastluxury
    http://s017.radikal.ru/i404/1503/8f/bf7374cdaca1.jpg

Российский дом Эль Торо
  • 19.03.2015, 16:49
    sarkis26
    Я так понял, по 60мл уже не будет жидкостей HoL? Эти маленькие пукалки не удобные. Приходится выкидывать внутреннюю хренотеньку и заправлять бак сверху. Я смерился, потому что, только табачки HoL нравятся. Ничего лучше не пробовал из жидкостей.
  • 19.03.2015, 17:14
    VanBuren
    Цитата:

Сообщение от sarkis26 Посмотреть сообщение
    Эти маленькие пукалки не удобные.

Ну это еще ооооооооооочень мягко сказано...
  • 19.03.2015, 17:32
    Nils
    Lastluxury скажите пожалуйста, у Вас цена за пробники eBaron указана за 1 вкус 7 мл?
  • 19.03.2015, 17:55
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    цена за пробники eBaron указана за 1 вкус 7 мл?

Да.
  • 19.03.2015, 21:05
    dzotto
    а я кстати нормально байку заправляю из новых бутылочек, в целом по удобству как раньше 30мл были Organic бутылки. 60 мл кстати всегда переливать приходилось, чтобы с собой не таскать, эти удобнее, чтобы носить с собой даже в кармане просто
  • 20.03.2015, 05:10
    Эррата
    Что там носить то, гена жрёт жижу как из Сахары приполз. Насколько помню байка тоже быстро. Но в плане заправки байка песня (хоть из пипетки, хоть из ведра), по крайней мере четвёртая - других не было.
    Меня больше процесс извлечения последних капель беспокоит чем меньше флакон, тем чаще беспокоит ;)
  • 20.03.2015, 09:06
    hateU
    //тут могла бы быть сексистская шутка про последние капли :-)

Иэээххх...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 315 из 389 ПерваяПервая Предыдущая ... 215265305311312313314315316317318319325365 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search