Офтапкотоп:
Картинка на перик ... Очень напомнила
Spice must flow)
https://lurkmore.so/images/6/6b/Spicemustflow.jpg
вброс с проТапка
Вид для печати
Офтапкотоп:
Картинка на перик ... Очень напомнила
Spice must flow)
https://lurkmore.so/images/6/6b/Spicemustflow.jpg
вброс с проТапка
Шпайш машт флоу! :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
камрады, нужен совет. подтравил рецепторы, хочется основой немного подлечить. естественно, кроме ХоЛовской ничего на ум не приходит. но я не пробовал ее. как она? вкус имеет? никотин растительный или синтетический?
Gotti, к сожалению я не пробовал. Может коллеги подскажут.
Знаю, что основа ХоЛ состоит из произведенных и сертифицированных в ЕС компонентов.
В нашей российской поставке будет предложение по PG/VG.
С уважением,
Gotti, вкус, конечно, появляется. После пары месяцев использования :)
У меня она в качестве основной жидкости. Мягкая.
Основу я пробовал традиционную только, 12 мг. Могу сказать, что ее можно смело брать, она меня спасает когда остается совсем мало Эдена или Сигариллос, вкуса не имеет, потому как она совершенно чиста, постоянно ее парить скучновато, накуривает так же как вышеуказанные, только вкуса не имеет..) вполне себе есть смысл ее брать, закончится - заказал бы еще.
Gotti это фармацевтический никотин
Ничего так, вполне. Из только что открытого бутылька имеет отчетливый ореховый привкус. Со временем он выветривается и чувствуется еле-еле, вдалеке. Также со временем добавляется небольшая "горчинка". Удивило то, что не чувствуется сладости, ну или почти не чувствуется. Но только мне видится, что впечатления сильно индивидуальны, да и зависят от партии (ну и конечно же от устройства).
доставку ТНТ-то для москвы не вернули, никто не знает?) они вроде разрулили правила обратно на 200 евро
Уважаемые дамы, господа и коллеги!
По TNT и Royal mail
С учетом цитаты из нашей переписки, приведенной ниже и того, что росийские продажи начнуться через несколько дней, принимайте решение о заказе у наших английских партнеров самостоятельно и на свой страх и риск.
С уважением,Цитата:
Oh that's good news, we will ask Russian customers to order from you. Please let me know when your site goes live.
We have sent a couple Royal Mail, but it is difficult now with TNT. They can only guarantee delivery to a work address.
Orders to a home address may still be stopped.
http://houseofliquid.ru/image/data/11-russia.jpg
Дошел до половины бутылки Минотавра. Все больше и больше нравится. Больше всего вкус нравится в танке с Софией, даже лучше, чем в дрипке - появляются оттенки, которые раньше не чувствовал. Единственный минус, что спираль прожигать приходится 2 раза за бак (3 мл), но даже это не останавливает - очень уж хороша жидкость. Сигар де Пари и Бразильеро пока стоят едва початые. Только иногда пару тяг делаю Сильвербери, чтобы освежить вкус.
Александр,расшифруй пожалуйста высказанную мысль -не совсем понятно какое решение нужно принять?:)
Или у меня трудности с мышлением- совсем не ВАНГУЮ :donno:
Проще можно -жидкость будет? И когда ждать ?:bravo: