Наверное на сайте положить в корзину и оплатить? :xz:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вид для печати
А я все стоки прошляпил, можете меня поздравить ;(
оффтопик: НО! Не все потеряно!
цитата: "1. Вернулась в продажу Dekang ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ и
некоторые вкусы и концентрации жидкостей для
электронных сигарет Dekang." %)
Tapatalk
оффтопик: не плакай, на, вот, поиграйся покамест
http://lurkmore.so/images/thumb/7/78...owpoke.svg.png
Уважаемые друзья!
Я приношу свои искренние извинения за то, что наш магазин технически и логистически не выдержал такого большого наплыва покупателей.
Сток пополнится в ближайшее время.
Так же я прошу вашего прощения за безобразную работу транспортной компании СДЭК.
Все оплаченные заказы будут отправлены по назначению курьерской службой и Почтой России завтра в течении дня.
Все не оплаченные заказы до 23:59 11.02.14 будут аннулированы.
Спасибо за поддержку!
С уважением,
Lastluxury! Саша! Я думаю, что все понимают, что тебе сейчас Ох-как-не-легко... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Обработать в одиночку такое безумное кол-во заказов из разных "городов и весей" нашей необъятной, держать связь с транспортными компаниями, контролируя их рабту, и осуществлять отправки via ПР одновременно, да ещё и ни в чем не ошибиться, это не каждый выдержит... :(
Так что, уважаемые Коллеги! Будьте, по возможности, чуть терпеливей и отнеситесь с пониманием! Человек делает хорошее и нужное дело! :nice:
Постарайтесь помочь, хотя бы своей лояльностью. :friends:
С уважением,
Спасибо, буду ждать!
Lastluxury а до Смоленска Сдэк будет?
в качестве совета, может, стоить поменять курьеров ? например, больше года обжаржщики кофе доставляют мне зерна через Пони экспресс, доставка 200 рэ по Москве за вес до 1.5 кг, косяк был только один раз, привезли на пару дней позже, но это было в канун НГ :) сам отправляю всю документацию по РФ через СПСР уже несколько лет, тоже все четко :)
denis70
Так я на будущее :) честно говоря, не очень понимаю форумное увлечение сдэком, судя по отзывам, косяков немало у них. В любом случае - успехов в решении логистических проблем :)
Друзья!
Спасибо за поддержку!
Курьер СДЭК был заказан в 9 утра. В 19:00 (когда я в третий раз обратился в "кАлл-центр") мне сообщили, что оказывается курьер названивал нам весь день, прям извелся весь.
На самом деле, как можно уже догадаться, как говориться - "Конь не валялся".
Кроме того, появился новый предлог для отказа - Олимпиада и террористическая угроза.
В связи со сложившейся ситуацией, принято решение отправлять заказы только ПР. Не так быстро, но верно и надежно.
По Москве так же - ПР и "local pickup" от м. Сокол. Транспортные Компании - только через личку.
Надеюсь на ваше понимание.
P.S.
Кстати, пополнение стока планируется уже сегодня.
С уважением,
Это в чем то даже лучше - не придется согласовывать график с приездом курьера, который может и вовсе без звонка прибыть.
(Какой-то разницы между спср, сдеком и емс в последних пол года не заметила. Хм, надеюсь террористы не помешают доставке товаров из других магазинов и сапоги не будут признаны таким же опасным товаром как неведомые бутылочки :D )
Спср не далее как неделю назад позвонили уведомить, что, мол, хрен они доставят нам наше отправление в ближайшую неделю, потому, что, видите ли, доставка в наш район у них расписана уже на неделю вперед и курьеру нашу посылку никак не взять. Приезжайте на край города в промзону или в один из офисов самовывоза... Чтоб меня покрасили еще раз добровольно иметь с ними дело... А сдэк работает четко и привозит отправления даже раньше ожидаемого срока.
Tapatalk
Саш! Спасибо за жижи! Очень вкусный пар. На 10+Вт реально аналог. Даже реальнее аналога!))
EL TORO VIRGINIA PRIME - тот самый вкус вирджинии, терпкое и душистое послевкусие светлого табака. Шикарно! Этот вкус я искал в так называемых "табачных аромах", которые теперь следует переименовать в "околотабачные". Жижа мегабомба!
EL TORO GUEVARA - это гавана! Мощный аромат кубинских сигар. Очень похоже на крепкие Cohiba. Потрясающе резкий вкус дыма сигары при вдохе и приятное терпкое послевкусие сухого табачного листа.
Правда спираль и сетку эти жижи не щадят. На Орионе3 требуется чистка после каждого бака.
оффтопик: http://torrentz.eu/img/hamster.jpg
Вкусняшек в ближайшее время не появится? Бразильеро, жвачка, sweet spice?
P.S. Коричные печеньки - это просто отвал башки. С жидкостью 12 мг ТХ, как на 18-ти. Ощущение, что куришь аналог, только забитый корицей, трудно объяснить - но очень здорово. :)
Корицы может быть самую малость многовато, сушит.