если будут регулярные поставки, то Юг не против:)
Вид для печати
если будут регулярные поставки, то Юг не против:)
Расскажите мне за тех, кто говорит -лучше!)))
Откровенно говоря, даже желания нет пробовать ваш буер после такого откровенного гона...
Сами себе портите еще не наработанную репутацию на корню, лично я теперь даже за бесплатно не притронусь к вашей продукции из принципа.
Сказали бы, что похоже -уйма народу бы ломанулась попробовать, а так - на дешевый гон не думаю, что есть лохи, которые поведутся...
Tapatalk
Попробовал EL TORO VIRGINIA PRIME. На гермесе очень вкусно. Но коксуется спираль очень быстро. Микрокоил 0,3 восемь витков, 1,3 ом, на вате. Попробую обычными витками и сетинку.
И пробывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, ель торо ни на что не похожа. Вкус обалденный.
И Спасибо Александру за жидкости Ель Торо. Классик у меня весь. Не знал что THE CELLAR тоже относится к серии Ель Торо. Куплю обязательно.
Александр, не подскажете - не планируются ли поступления отсутствующих ныне ароматов (Brasiliero, Organic Coffee, Sweet Spice, Ice Gum)?
Gotti Ясно. Придется оставаться на вате.:D:nice:
Пойду заправлю EL TORO EDEN.:)
Эден и Сигариллос на силике хорошо идут, раз в 3-4 мл прожиг и дальше можно парить. после 2 прожига уже вкус ухудшается, можно перематывать. Имхо. Древенеет после первого прожига от темных жиж у меня, типа Гевары
парю пробник Перик на вате, никак его не пойму
Gotti До перика не дошел пока.:D Тоже хотел залить, но выбор пал на Еден.O_O
Маст хэйв однозначно. Просто бомба.:nice:
И главное меня сразу в Ель Торо поразил вкус. Он мягкий не приторный, можно парить на постоянке.:)
Не то что некоторые которые сразу при открытии прошибают запхом, потом вся квартира воняет.:yack:
P/S так и без штанов остаться можно, заказал всю El Toro Cellar и Еден еще.:D
Привет, друзья!
Не обращайте внимания. Не стоит это того. ))
Как говорится, "NO COMMENTS"
Новые поступления планируются обязательно!
В частности именно Organic Coffee, Swee Spice, Organic Pure Menthol, а также серия eBaron крепостью 18 мг и вся серия EL Toro Classic крепостью 6, 12, 18 и, внимание, 0 мг ожидаем в Москве уже через неделю!
Что касается Brasiliero и Ice Gum - тоже ждем, но позже - в течении месяца.
Верно подмечено! Эден и Сигарилос значительно медленнее коксуют фитиль.
Спаcибо за не предвзятый отзыв. На здоровье!
Можно было начать чисто с пробников... А так то, да. Дорогое удовольствие. Но оно того стоит. )) имхо
Вкусного Пара и Удачи!
P.S.
Прошу нас простить за возможные/вероятные накладки при формировании ваших заказов.
Мы, честно говоря, не ожидали такого шквала заказов, особенно повторных ("двойных", "тройных") заказов от одних и тех же клиентов.
Убедительная просьба - отнеситесь внимательно к формированию ваших заказов, в. т.ч. в части способов оплаты и доставки.
При возникновении любых вопросов относительно вашего заказа обращайтесь к нам напрямую: houseofliquidru@gmail.com.
Спасибо за понимание и поддержку!
С уважением,
Александр, спасибо! Приехало! Супер!
Еден вкусен. Яблоко чувствуется сразу.
Тут в соседней теме писалось про Сказки Венского леса, но это всетаки европа. Не думаю что они будут заниматься фигней.
Про сигарный вкус упомянутый тоже в соседней теме, так вот где то год назад брал я самозамес. Было написано 100 процентов сагара. Не буду говорить где и у кого. Так я при открытии чуть не упал со стула. Но всетаки попробывал, после трех затяжек меня уже :yack:. Атом еле отмыл, все таки был не китай. А так бы выкинул, он долго потом напоминал о себе. Но в квартире неделю был стойкий запах этого гов..
Вообще не понимаю как курить постоянно сигары, это все таки не сигареты.:D
Можно конечно побаловаться маленько, но постоянно увольте.O_O
В той теме упоминается марка Еден. Там вроде один вкус, может он включает в себя все вкусы Едена. Вроде я пока попробывал 2 вкуса, и они не одинаковые ни разу. До других еще не дошел, но думаю не разочаруюсь.
А подскажите, господа-товарищи. Дошли у меня руки наконец-то распечатать флакон с кофе, британской поставки. Кажется кто-то тут ранее писал о пересортице, на что получил ответ что такого быть не может чтоб на флакон прилепили не ту наклейку. Так вот, кофе там не пахнет никаким вообще, ни черным как душа демона, ни с молоком, ни с приправами, а пахнет, вроде как леденцами. На вкус точно не могу сказать что (спираль не меняла после карамели), но явно не кофе, не бразильеро, не лесные ягоды или ежевика и уж точно не апельсин и ничего того которое ранее заказывала и пробовала.:D
Чего бы это могло быть, зеленое яблоко что ли?..
Точнее так: Марка (серия) El Toro Classico на сегодняшний день включает в себя шесть вкусов:
EL TORO CIGARRILLOS
EL TORO EDEN
EL TORO GUEVARA
EL TORO PUROS NATURALES
EL TORO VIRGINIA PRIME
EL TORO PERIQUE
Что касается
Да, вы абсолютно правы.
Georgio aka eBaron - производитель. Ему абсолютно ни к чему рисковать своей сложившейся высокой репутацией.
На английском форуме UK Vapers и др. европейских его уже давно "порвали" бы, случись что не так.
Спросите о нем у Imeo Thanasis, Leo, Kir Fanis и т.д. Это, согласитесь не совсем последние люди в мире вэйпинга.
Все они, как и многие другие являются поклонниками продукции House of Liquid.
Продукты марки (серии) The Cellar (Погреб) действительно в течении 30 дней дополнительно настаиваются в дубовых бочках ранее служивших для выдержки Metaxa и Glenmorange. Для этого достаточно пары штук.
Вы спросите: "Какие ваши доказательства?" (c)
Желающие увидеть своими глазами оригиналы результатов тестов и анализов по стандартам UKAS ISO/IEC 17025, сертификатов и производство House of Liquid могут сделать это самостоятельно, посетив новые производственные помещения по адресу:
East Bridgford Business Park
Kneeton Road
East Bridgford
Nottingham
NG13 8PJ
UK
Искренне желая успеха гениальному маркетологу и удачливому израильскому производителю в одном лице, я закрываю на этом тему "говорят не хуже".
Да был разговор. Пару дней назад я встречался лично с уважаемым клиентом, задававшим эти вопросы.
Ему казалось, что во флакон с Cigarillos по ошибке налили Eden. Была произведена дегустация (на запах) в присутствии 2-х незаинтересованных в результате форумчан. Результат: Cigarillos, как и указано на этикетке.
Что касается вашего случая, то я не могу комментировать. Я только могу принести за них (HOL UK) свои извинения.
Напишите о своих претензиях по адресу houseofliquid@gmail.com.
Я уверен, что они решат вопрос оперативно.
С уважением,
Lastluxury:nice:
Lastluxury, ну не тот объем 30мл, чтоб претензии предъявлять, найду что им и чем его разбавить.
Просто интересно что это - с одной стороны кроме зеленого яблока быть вроде нечему, с другой - на свежее в смысле сырое яблоко не похож.:)
Эррата! У меня в последней поставке (английской) под наклейкой кофе пришла 100%-ная карамель. :)
denis70, повезло:)
Эррата
Новую поставку от House of Liquid ждем у нас в Москве примерно через 10 дней.
Среди прочего там будет и Organic Coffee. Вышлем вам пробник или полные 30 мл.
С уважением,