Пополнению стока - троекратное УРА! :)
Саша, обязательно к тебе заеду за новым трубочным вкусом, описание очень уж завлекательное
Вид для печати
Пополнению стока - троекратное УРА! :)
Саша, обязательно к тебе заеду за новым трубочным вкусом, описание очень уж завлекательное
Саша привет! Подскажи пожалуйста будут ли треки на посылки. А то мне на почту пришло, что сделка совершина а трека нет.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Забрал сегодня свой заказ. Попробовал Перика (который новый вкус). Ну что сказать.. Джорджио похоже гений) Умение создавать табачные вкусы... Я не видел такого изобилия ни у одного бренда. Причем вкусы у него получаются разные и довольно утонченные, не в смысле что фиг поймешь)) а в смысле как у хорошего вина - разные нотки, послевкусие, первый вкус..Мне трудно описать Перик, присутствуют какие то яркие табачные нотки (звучит как общая фраза), какой то слегка шоколадный оттенок, табачный лист... Ну вообщем рекомендую взять пробник и попробовать.
Попробовал puros 12 мг (до этого был только убойный 24 мг по утрам с чашкой кофе :) ). Очень неплохой вкус.
Ну вообщем, все как всегда отлично))).
jammer, спасибо за отзыв! За перик отдельное спасибо.
А то я как тот "сапожник без сапог" - до сих пор не попробовал финальную версию продукта, тестил полгода назад прототип...
Если будет время, то сделай копипаст ЗДЕСЬ, пожалуйста.
Кстати, эта просьба относится к всем нашим друзьям (клиентам).
Вкусного Пара и Удачи!
С уважением,
Вот это я удачно зашел :) Саша привет! :hello: Заказал Эдена 6-ку (наконец-то появился полюбившийся вкус с нужной для мня крепостью) :nice:
Саша,спасибо за отправку -трек получил жду теперь с нетерпением прибытия.
Прочел отзыв слюни потекли.
Всем вкусного пара!!!
Юрий Ейск
Всем привет!
Проверьте почтовые ящики.
Трек-номера ПР по РФ и Белоруссии, трек-номера СДЭК и ссылки на отслеживание высланы.
Вкусного пара, спасибо за выбор HOL и удачи!
С уважением,
http://i019.radikal.ru/1312/48/bddd2c3bab98.jpg
Спасибо.
Александр, благодарю за отзывчивость и отличный сервис!
Такие детали как надпись от руки "Спасибо" на инвойсе - очень приятны.
Все дошло, дегустирую.
Пока зацепили Eden и Cigarillos. Их "дополнительные" вкусы в виде яблока и орехов отлично дополняют табачный лист.
Guevara - все-таки слишком сигарно для меня.
Perique пока не распробовал, тонкий вкус, его надо попробовать на свеже-настроенном генезисе.
Еще раз спасибо!
Благодарю за добрые слова!
Как говорится - "I do my best!" ))
Не торопитесь с выводами по Guevara... Как правило, вкус у табачной органики El Toro раскрывается со временем.
Попробуйте наши "вкусняшки" серий eBaron Lab и Papilon Organic. Уверен, что вы не разочаруетесь.
Вкусного пара и удачи!
С уважением,
П.С.
Не забывайте оставлять ваши отзывы на сайте Российский дом Эль Торо
Lastluxury пару десятков пустых пузырьков от сильверберри убедили меня (скептически относился), что вкус действительно меняется и раскрывается. Вторая половина неспешно выпариваемого пузыря значительно вкуснее и богаче (хз как сказать) на вкусовые нюансы, чем первая половина.
Меня ягоды пока не сильно заинтересовали. Вероятно потому что вообще из фруктов кроме яблок никакие аромы на постоянку не пошли, ничьи. Предпочитаю более теплые ваниль и корицу.
(Вот черную смородину если таковая у hol появится было бы интересно попробовать. Думаю у них достойно бы получилось.)
Эррата, корица ХОЛовская мне тоже очень хорошо пошла. Для сравнения грыз палочку корицы - вкус один в один. Карамель еще душевная, пора бы еще заказать. А вот печеньки с корицей как-то медленно идут - парить приятно, но повторять не скоро тянет.
Насчет смородины тоже поодерживаю - взял бы точно.
Карамель в фаворитах. Чего коричное заказала и не помню, что первое попалось - может и печеньки... Приедет - узнаю :)
а мне, пожалуйста, тоже смородину, красный апельсин без фрозена, и вкусной сочной вишни без косточек.
:) На здоровье!
Вы заказали Organic Sweet Spice и Havana Puros eCigars x3 в кожанном чехле. ;)
спойлер
Я бы тоже не отказался.
Но есть определенные трудности (технологические и пр.) с органикой.
Легче синтезировать... Но этот метод не рассматривается принципиально.
С уважением,
Спасибо, Александр, ну про сигары то я помню:)
Технологами конечно виднее, но неужели тот же смородиновый лист нельзя настаивать подобно листьям табака? Тем не менее будем все равно ждать новинок ;)