:drink:
Вид для печати
:drink:
Я пока только сделаю анонс, а то сильно занято..;)
Всем печенки с корицей, господа!
У меня вечер удался, друзья!;) дегустация продолжается!
Вложение 52566
Frozen orange - не скажу, что "похож" на апельсин, в нем совершенно определенно присутствует то самое масло, которое брызжет из корки апельсина при чистке! Такое не сымитировать!;) вкус невероятный, невероятно реальный, это совершенно определенно "must taste"!
Brasileiro - фантастика! Вкус микса очень запутанного, описать сложно, тут есть и запах/привкус табака(мне вспомнились папиросы в красивой картонной пачке с золотой фольгой внутри, не вспомню никак название, помню, что я у дяди эти папиросы тырил, когда только пробовал курить :D, тут и кофе, который я пью очень редко, люблю только по-турецки именно турецкий кофе Mehmet efendi - это как раз он!;) а еще тут присутствует очень интересный аромат/вкус, который является связующим и, по-моему, при составлении этого микса, именно "ради него все и писалось" (с) ( С.Шнуров, "День выборов") :D
Tapatalk
solkamera Только для тебя!
Cinnamon Cookies (eBaron Lab) Печеньки с корицей в самом лучшем их исполнении.
Пшеничный или овсяный вкус/аромат? Нет.
Корица с чем-то кондитерским? Нет.
Печеньки с корицей?.. Да, но в данном случае - нет.
Остальное завтра... ;)
Lastluxury табачки парю исключительно на стимбое, а вкусняшки на киллере
Я о другом
Byxarin, solkamera... интрига однако ;)
Хотелось бы еще сказать пару слов по поводу качества.
Мои субъективные впечатления:
Сразу скажу, что до сих пор никогда не покупал жидкости премиум класса, т.к. считал, что жидкость премиум класса - это та же жидкость, только в профиль.. :D
-А если разницы нет - зачем платить больше!?)) Да еще и достать ее не так просто, из-за бугра заказывать и ждать,
а если и есть возможность в России приобрести, то и ценник высокий "совершенно непонятно почему", и ждать, опять же надо...
А тут, всегда себе можно взять и заказать целую кучу пробников, напрбоваться себе, не остаться довольным ни одной из попробованных жиж, сложить все эти чудесные пробнички в ящичек и забыть... И, так как человек я экономный %), начал делать (параллельно периодической дегустации замечательных пробничков) самозамесы.
По поводу моих самозамесов я всегда был уверен, что они являются эталоном :D, так как изготавливал я их своими "золотыми" руками:ok:
И вот, спустя 3 года периодического бросания курить в пользу парения, я для себя выясняю, что, оказывается, я в своей жизни ничего круглее ведра и слаще морковки не видел и до сих пор я пытался выпаривать ващще непонятную какую-то, туфту!
Первое впечатление от данной жижи - это качество упаковки! Вот действительно, умеют же люди правильно преподнести свой товар! Бутылочку приятно держать в руках, сразу ловишь себя на мысли, что каждая капля содержимого чуть ли не на вес золота! Ну это ладно, может это только я так впечатлен, но на меня качественная упаковка всегда производила впечатление, я считаю этот аспект крайне важным. Далее, для того, чтобы жидкость налить или закапать бутылочка оснащена грамотно продуманным дозатором, с "каплеуловителем", который не дает последней капле потечь по бутылочке вам на руки, локти и т.д. -вот уж действительно, мелочи имеют большое значение!
Сама жидкость - при том, что вкусы у всех разные, тут не поспоришь, конечно, но у меня никогда еще не было такого, чтобы я купил несколько пробников или жидкостей и мне понравилась из них хотя бы половина!(обычно из приблизительно 18-ти разных вкусов мне нравилось 2-3). В данном случае из 8-ми приобретенных мне понравились 7-8, даже и не знаю, какие из них у меня будут постоянными, а это для меня реально проблема, т.к откуда взять стока денег, чтобы столько жиж покупать по 30-60 мл!
И самое главное, наверное... Мне всегда нравился формат испарителя - дрипка, давно хотел заиметь дрипку Одиссея и еБарон... В итоге заимел, но пользоваться смог только еБароном - и то, с натяжкой, наверное потому что особо сильно ее хотел.. А причина в том, что капаю туда 7-8-9 капель моей чудной жижи, замешанной моими "золотыми" руками и получаю либо перелив в коннектор, либо делаю пару затяжек и жижа кончается. Потому приходилось пользоваться больше бакомайзерами. А вчера, взял закапал порядка 7 капель и парю, парю, парю... ни фига не приходит гарь! В итоге, с еБароном на одном ББ, с дрипкой из пенелопы на другом за весь вечер так гарика и не словил! Я не знаю, как у "них" это получается, я не настолько искушенный вейпер, но впечатление у меня сложилось такое - консистенция этой жижи подобрана таким образом, что она при нагреве, судя по всему, не становится более жидкой, не теряет своих свойств, хорошо смачивает фитиль, выпаривается до последней капли, вкус/аромат не меняется, короче - прелесть жижа!
Для себя я сделал вывод, что надо либо грамотно учиться делать самозамесы, либо приобретать качественную жидкость, если возможность позволяет!
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что я, как и многие другие энтузиасты электронного курения, далеко не всегда могу позволить себе такие дорогие жижи, но, эта жижа, 10 мл пробник которой стоит как бокал пива в среднестатистическом кабаке - реально стоит своих денег! Для того, чтобы попробовать, брать можно любой пробник, с любым вкусом, главное, чтоб подходящей крепости, и никто не останется равнодушным и о потраченных деньгах не пожалеет! А пробовать этот продукт обязательно нужно, хотя бы для того, чтобы понять, какой должна быть "правильная" жидкость для электронных сигарет! (это как с генезисами - пока не попробуешь правильно настроенный - будешь говорить, что непонятно, чем так хорош этот хваленный ДИД %) када вивинова рулит и разруливает :D)
Прошу принять во внимание, что вышеописанное является исключительно моим личным мнением, основанном на моем достаточно скудном опыте парения :shy::)
andreimetu, Спасибо тебе за искренний и не предвзятый отзыв!
Приятного, качественного пара и новых открытий!
Я вот заметил случайно, что ты намеренно при заказе обошел стороной серию El Toro Cult! ;)
С уважением,
Уболтали чертяки :)
Соберусь таки на днях и сделаю пробный заказ. Как раз настроил наконец-то под себя свой Z-Max:)
Lastluxury WMR принимаете?
И еще - в оплату заказа будет входить полная стоимость или ТК отдельно платить надо?
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к жидкостям Хаус Оф Ликвид.
Тем не менее вы уже сегодня можете заказать и получить жидкости House of Liquid в Москве или в своем отделении Почты России!
Способ оплаты: наличный расчет или перевод на карту Сбербанка.
Способ доставки:Москва и МО - самовывоз (м. Сокол).
Регионы РФ - отправление 1-го класса Почты России. (Бесплатно при сумме заказа свыше 35 евро)
Также возможна доставка ТК СДЭК.
Услуги ТК "СДЭК" "дверь-дверь" или "дверь-склад" оплачивает покупатель при получении.
Ознакомится с ассотриментом и ценами вы можете на сайте http://www.houseofliquid.ru
Напишите нам на адрес houseofliquidru@gmail.com или в ЛС что вы бы хотели приобрести с указанием крепости, объема и количества.
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,
Команда House Of Liquid Россия
Мне, похоже, повезло стать одним из первых покупателей российского Хаус Оф Ликвид.
Прежде всего, хочу отметить очень вежливое и внимательное отношение к покупателю со стороны Александра.
Доставка в Питер курьерской компанией - на следующий день после заказа.
Первое впечатление по самим жидкостям:
Успел попробовать Eden и Pure Mentol. Да, это, безусловно, премиум, и это стоило попробовать. Натуральность ощущается. Вкус интересный, существенно отличается от тех жидкостей, которые я раньше пробовал. Пока, по первому впечатлению, Halo мне нравится все-таки больше, но, для разнообразия, буду иногда заказывать и жидкости от Хаус Оф Ликвид. А может быть, распробую, и буду их парить постоянно.
Юрий, спасибо за отзыв и оценку моего труда.
Ведь на самом деле я - вэйпер, а не продаван. ))
Приятного вам пара с House Of Liquid и новых открытий ;)
С уважением,
скажите, а пробники в РФ не доступны? А то первый раз попробовать хочется, чтобы понять, что брать то...
magistrfet, что вы понимаете под пробниками? 10мл? Они есть, по 310руб кажется. По конкретному наличию - Lastluxury в ЛС.
Обсуждалось раз 10 уже
Бесплатные пробники - только эксклюзивы и только для членов профсоюза приват-клуба пока на родительском houseofliquid.com
пробники - samples 10ml, как и на uk сайте, естественно платные я подразумеваю:)
я член клуба на UK сайте, но мы то вроде разговор ведет про РФ представительство...там клуб еще не работает...
----------------------
ответили по email - пробники есть:) будем брать...
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к жидкостям Хаус Оф Ликвид.
Пробники пока есть. Цена 1 шт. (10 мл) 310 р.
В ответ на это сообщение напишите мне в ЛС что вы бы хотели приобрести с указанием крепости, объема и количества.
Для того что бы стать членом клуба необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и отправить нам письмо с просьбой и указанием своего email, который использовался при регистрации.
Мы активируем членство в клубе, как только сайт заработает на полную силу.
Тем не менее вы уже сегодня можете заказать и получить жидкости House of Liquid с клубной скидкой!
С уважением,