Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Я пока только сделаю анонс, а то сильно занято..![]()
Всем печенки с корицей, господа!
спойлер
У меня вечер удался, друзья!дегустация продолжается!
ImageUploadedByTapatalk1372285893.556999.jpg
Frozen orange - не скажу, что "похож" на апельсин, в нем совершенно определенно присутствует то самое масло, которое брызжет из корки апельсина при чистке! Такое не сымитировать!вкус невероятный, невероятно реальный, это совершенно определенно "must taste"!
Brasileiro - фантастика! Вкус микса очень запутанного, описать сложно, тут есть и запах/привкус табака(мне вспомнились папиросы в красивой картонной пачке с золотой фольгой внутри, не вспомню никак название, помню, что я у дяди эти папиросы тырил, когда только пробовал курить, тут и кофе, который я пью очень редко, люблю только по-турецки именно турецкий кофе Mehmet efendi - это как раз он!
а еще тут присутствует очень интересный аромат/вкус, который является связующим и, по-моему, при составлении этого микса, именно "ради него все и писалось" (с) ( С.Шнуров, "День выборов")
![]()
Tapatalk
Последний раз редактировалось andreimetu; 27.06.2013 в 05:05.
solkamera Только для тебя!
Cinnamon Cookies (eBaron Lab) Печеньки с корицей в самом лучшем их исполнении.
Пшеничный или овсяный вкус/аромат? Нет.
Корица с чем-то кондитерским? Нет.
Печеньки с корицей?.. Да, но в данном случае - нет.
Остальное завтра...![]()
спойлер
Я о другом
Небо мглою, меня кроет...
Byxarin, solkamera... интрига однако![]()
Хотелось бы еще сказать пару слов по поводу качества.
Мои субъективные впечатления:
Сразу скажу, что до сих пор никогда не покупал жидкости премиум класса, т.к. считал, что жидкость премиум класса - это та же жидкость, только в профиль..
-А если разницы нет - зачем платить больше!?)) Да еще и достать ее не так просто, из-за бугра заказывать и ждать,
а если и есть возможность в России приобрести, то и ценник высокий "совершенно непонятно почему", и ждать, опять же надо...
А тут, всегда себе можно взять и заказать целую кучу пробников, напрбоваться себе, не остаться довольным ни одной из попробованных жиж, сложить все эти чудесные пробнички в ящичек и забыть... И, так как человек я экономный, начал делать (параллельно периодической дегустации замечательных пробничков) самозамесы.
По поводу моих самозамесов я всегда был уверен, что они являются эталоном, так как изготавливал я их своими "золотыми" руками
![]()
И вот, спустя 3 года периодического бросания курить в пользу парения, я для себя выясняю, что, оказывается, я в своей жизни ничего круглее ведра и слаще морковки не видел и до сих пор я пытался выпаривать ващще непонятную какую-то, туфту!
Первое впечатление от данной жижи - это качество упаковки! Вот действительно, умеют же люди правильно преподнести свой товар! Бутылочку приятно держать в руках, сразу ловишь себя на мысли, что каждая капля содержимого чуть ли не на вес золота! Ну это ладно, может это только я так впечатлен, но на меня качественная упаковка всегда производила впечатление, я считаю этот аспект крайне важным. Далее, для того, чтобы жидкость налить или закапать бутылочка оснащена грамотно продуманным дозатором, с "каплеуловителем", который не дает последней капле потечь по бутылочке вам на руки, локти и т.д. -вот уж действительно, мелочи имеют большое значение!
Сама жидкость - при том, что вкусы у всех разные, тут не поспоришь, конечно, но у меня никогда еще не было такого, чтобы я купил несколько пробников или жидкостей и мне понравилась из них хотя бы половина!(обычно из приблизительно 18-ти разных вкусов мне нравилось 2-3). В данном случае из 8-ми приобретенных мне понравились 7-8, даже и не знаю, какие из них у меня будут постоянными, а это для меня реально проблема, т.к откуда взять стока денег, чтобы столько жиж покупать по 30-60 мл!
И самое главное, наверное... Мне всегда нравился формат испарителя - дрипка, давно хотел заиметь дрипку Одиссея и еБарон... В итоге заимел, но пользоваться смог только еБароном - и то, с натяжкой, наверное потому что особо сильно ее хотел.. А причина в том, что капаю туда 7-8-9 капель моей чудной жижи, замешанной моими "золотыми" руками и получаю либо перелив в коннектор, либо делаю пару затяжек и жижа кончается. Потому приходилось пользоваться больше бакомайзерами. А вчера, взял закапал порядка 7 капель и парю, парю, парю... ни фига не приходит гарь! В итоге, с еБароном на одном ББ, с дрипкой из пенелопы на другом за весь вечер так гарика и не словил! Я не знаю, как у "них" это получается, я не настолько искушенный вейпер, но впечатление у меня сложилось такое - консистенция этой жижи подобрана таким образом, что она при нагреве, судя по всему, не становится более жидкой, не теряет своих свойств, хорошо смачивает фитиль, выпаривается до последней капли, вкус/аромат не меняется, короче - прелесть жижа!
Для себя я сделал вывод, что надо либо грамотно учиться делать самозамесы, либо приобретать качественную жидкость, если возможность позволяет!
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что я, как и многие другие энтузиасты электронного курения, далеко не всегда могу позволить себе такие дорогие жижи, но, эта жижа, 10 мл пробник которой стоит как бокал пива в среднестатистическом кабаке - реально стоит своих денег! Для того, чтобы попробовать, брать можно любой пробник, с любым вкусом, главное, чтоб подходящей крепости, и никто не останется равнодушным и о потраченных деньгах не пожалеет! А пробовать этот продукт обязательно нужно, хотя бы для того, чтобы понять, какой должна быть "правильная" жидкость для электронных сигарет! (это как с генезисами - пока не попробуешь правильно настроенный - будешь говорить, что непонятно, чем так хорош этот хваленный ДИДкада вивинова рулит и разруливает
)
Прошу принять во внимание, что вышеописанное является исключительно моим личным мнением, основанном на моем достаточно скудном опыте парения![]()
Последний раз редактировалось andreimetu; 27.06.2013 в 15:13.
andreimetu, Спасибо тебе за искренний и не предвзятый отзыв!
Приятного, качественного пара и новых открытий!
Я вот заметил случайно, что ты намеренно при заказе обошел стороной серию El Toro Cult!
С уважением,
Уболтали чертяки
Соберусь таки на днях и сделаю пробный заказ. Как раз настроил наконец-то под себя свой Z-Max
Lastluxury WMR принимаете?
И еще - в оплату заказа будет входить полная стоимость или ТК отдельно платить надо?
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к жидкостям Хаус Оф Ликвид.
Тем не менее вы уже сегодня можете заказать и получить жидкости House of Liquid в Москве или в своем отделении Почты России!
Способ оплаты: наличный расчет или перевод на карту Сбербанка.
Способ доставки:Москва и МО - самовывоз (м. Сокол).
Регионы РФ - отправление 1-го класса Почты России. (Бесплатно при сумме заказа свыше 35 евро)
Также возможна доставка ТК СДЭК.
Услуги ТК "СДЭК" "дверь-дверь" или "дверь-склад" оплачивает покупатель при получении.
Ознакомится с ассотриментом и ценами вы можете на сайте http://www.houseofliquid.ru
Напишите нам на адрес houseofliquidru@gmail.com или в ЛС что вы бы хотели приобрести с указанием крепости, объема и количества.
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,
Команда House Of Liquid Россия
Мне, похоже, повезло стать одним из первых покупателей российского Хаус Оф Ликвид.
Прежде всего, хочу отметить очень вежливое и внимательное отношение к покупателю со стороны Александра.
Доставка в Питер курьерской компанией - на следующий день после заказа.
Первое впечатление по самим жидкостям:
Успел попробовать Eden и Pure Mentol. Да, это, безусловно, премиум, и это стоило попробовать. Натуральность ощущается. Вкус интересный, существенно отличается от тех жидкостей, которые я раньше пробовал. Пока, по первому впечатлению, Halo мне нравится все-таки больше, но, для разнообразия, буду иногда заказывать и жидкости от Хаус Оф Ликвид. А может быть, распробую, и буду их парить постоянно.
Юрий, спасибо за отзыв и оценку моего труда.
Ведь на самом деле я - вэйпер, а не продаван. ))
Приятного вам пара с House Of Liquid и новых открытий
С уважением,
скажите, а пробники в РФ не доступны? А то первый раз попробовать хочется, чтобы понять, что брать то...
=================
magistrfet, что вы понимаете под пробниками? 10мл? Они есть, по 310руб кажется. По конкретному наличию - Lastluxury в ЛС.
Обсуждалось раз 10 уже
Бесплатные пробники - только эксклюзивы и только для членов профсоюза приват-клуба пока на родительском houseofliquid.com
Чем больше наших, тем меньше ихних!
пробники - samples 10ml, как и на uk сайте, естественно платные я подразумеваю
я член клуба на UK сайте, но мы то вроде разговор ведет про РФ представительство...там клуб еще не работает...
----------------------
ответили по email - пробники естьбудем брать...
=================
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к жидкостям Хаус Оф Ликвид.
Пробники пока есть. Цена 1 шт. (10 мл) 310 р.
В ответ на это сообщение напишите мне в ЛС что вы бы хотели приобрести с указанием крепости, объема и количества.
Для того что бы стать членом клуба необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и отправить нам письмо с просьбой и указанием своего email, который использовался при регистрации.
Мы активируем членство в клубе, как только сайт заработает на полную силу.
Тем не менее вы уже сегодня можете заказать и получить жидкости House of Liquid с клубной скидкой!
С уважением,