eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Мои любимые жидкости компании House Of Liquid

Голосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Cigarillos Naturales (El Toro Raw)

72 19.30%
  • Puros Naturales (El Toro Raw)

50 13.40%
  • Virginia Prime (El Toro Raw)

42 11.26%
  • Guevara (El Toro Raw)

40 10.72%
  • Eden (El Toro Fusion)

113 30.29%
  • Guevara Reserve (The Cellar)

11 2.95%
  • Chivalry (The Cellar)

11 2.95%
  • Minotaur (The Cellar)

18 4.83%
  • Premium Organic Goldberry (Premium Organic)

32 8.58%
  • Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)

26 6.97%
  • Brasiliero (eBaron Lab)

27 7.24%
  • Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)

12 3.22%
  • Cigare De Paris (eBaron Lab)

10 2.68%
  • Organic Tobacco (Papilon Organic)

9 2.41%
  • Premium Organic Green Apple (Premium Organic)

22 5.90%
  • Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)

8 2.14%
  • Organic Forest Fruit (Papilon Organic)

8 2.14%
  • Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)

14 3.75%
  • Organic Coffee (Papilon Organic)

11 2.95%
  • Organic Sweet Spice (Papilon Organic)

7 1.88%
  • Frozen Apple (eBaron Lab)

20 5.36%
  • Ice Gum (eBaron Lab)

10 2.68%
  • El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)

15 4.02%
  • Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)

15 4.02%
  • Minotor (El Toro Fusion)

10 2.68%
  • Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

7 1.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 69 из 389 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 7770

Тема: Премиум жидкость EL TORO, Premium Organic, The Cellar! www.houseofliquid.ru. Табак. Органика. Великобритания. ISO 9001

Гуру Куратор темы Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    Я пока только сделаю анонс, а то сильно занято..

Всем печенки с корицей, господа!

Гуру Аватар для solkamera
    Цитата Сообщение от Byxarin Посмотреть сообщение
    Я пока только сделаю анонс
    я все еще жду ты хоть на словах напиши

Небо мглою, меня кроет...

Вэйпер Аватар для andreimetu
    Записей в дневнике
    5
    У меня вечер удался, друзья! дегустация продолжается!

ImageUploadedByTapatalk1372285893.556999.jpg

Frozen orange - не скажу, что "похож" на апельсин, в нем совершенно определенно присутствует то самое масло, которое брызжет из корки апельсина при чистке! Такое не сымитировать! вкус невероятный, невероятно реальный, это совершенно определенно "must taste"!
    Brasileiro - фантастика! Вкус микса очень запутанного, описать сложно, тут есть и запах/привкус табака(мне вспомнились папиросы в красивой картонной пачке с золотой фольгой внутри, не вспомню никак название, помню, что я у дяди эти папиросы тырил, когда только пробовал курить , тут и кофе, который я пью очень редко, люблю только по-турецки именно турецкий кофе Mehmet efendi - это как раз он! а еще тут присутствует очень интересный аромат/вкус, который является связующим и, по-моему, при составлении этого микса, именно "ради него все и писалось" (с) ( С.Шнуров, "День выборов")

Tapatalk
    Последний раз редактировалось andreimetu; 27.06.2013 в 05:05.

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    solkamera Только для тебя!

Cinnamon Cookies (eBaron Lab) Печеньки с корицей в самом лучшем их исполнении.
    Пшеничный или овсяный вкус/аромат? Нет.
    Корица с чем-то кондитерским? Нет.
    Печеньки с корицей?.. Да, но в данном случае - нет.

Остальное завтра...

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    Lastluxury табачки парю исключительно на стимбое, а вкусняшки на киллере

Гуру Аватар для solkamera
    Я о другом

Небо мглою, меня кроет...

Записей в дневнике
    60
    Byxarin, solkamera... интрига однако

Записей в дневнике
    5
    Хотелось бы еще сказать пару слов по поводу качества.
    Мои субъективные впечатления:

Сразу скажу, что до сих пор никогда не покупал жидкости премиум класса, т.к. считал, что жидкость премиум класса - это та же жидкость, только в профиль..
    -А если разницы нет - зачем платить больше!?)) Да еще и достать ее не так просто, из-за бугра заказывать и ждать,
    а если и есть возможность в России приобрести, то и ценник высокий "совершенно непонятно почему", и ждать, опять же надо...
    А тут, всегда себе можно взять и заказать целую кучу пробников, напрбоваться себе, не остаться довольным ни одной из попробованных жиж, сложить все эти чудесные пробнички в ящичек и забыть... И, так как человек я экономный , начал делать (параллельно периодической дегустации замечательных пробничков) самозамесы.
    По поводу моих самозамесов я всегда был уверен, что они являются эталоном , так как изготавливал я их своими "золотыми" руками
    И вот, спустя 3 года периодического бросания курить в пользу парения, я для себя выясняю, что, оказывается, я в своей жизни ничего круглее ведра и слаще морковки не видел и до сих пор я пытался выпаривать ващще непонятную какую-то, туфту!

Первое впечатление от данной жижи - это качество упаковки! Вот действительно, умеют же люди правильно преподнести свой товар! Бутылочку приятно держать в руках, сразу ловишь себя на мысли, что каждая капля содержимого чуть ли не на вес золота! Ну это ладно, может это только я так впечатлен, но на меня качественная упаковка всегда производила впечатление, я считаю этот аспект крайне важным. Далее, для того, чтобы жидкость налить или закапать бутылочка оснащена грамотно продуманным дозатором, с "каплеуловителем", который не дает последней капле потечь по бутылочке вам на руки, локти и т.д. -вот уж действительно, мелочи имеют большое значение!

Сама жидкость - при том, что вкусы у всех разные, тут не поспоришь, конечно, но у меня никогда еще не было такого, чтобы я купил несколько пробников или жидкостей и мне понравилась из них хотя бы половина!(обычно из приблизительно 18-ти разных вкусов мне нравилось 2-3). В данном случае из 8-ми приобретенных мне понравились 7-8, даже и не знаю, какие из них у меня будут постоянными, а это для меня реально проблема, т.к откуда взять стока денег, чтобы столько жиж покупать по 30-60 мл!

И самое главное, наверное... Мне всегда нравился формат испарителя - дрипка, давно хотел заиметь дрипку Одиссея и еБарон... В итоге заимел, но пользоваться смог только еБароном - и то, с натяжкой, наверное потому что особо сильно ее хотел.. А причина в том, что капаю туда 7-8-9 капель моей чудной жижи, замешанной моими "золотыми" руками и получаю либо перелив в коннектор, либо делаю пару затяжек и жижа кончается. Потому приходилось пользоваться больше бакомайзерами. А вчера, взял закапал порядка 7 капель и парю, парю, парю... ни фига не приходит гарь! В итоге, с еБароном на одном ББ, с дрипкой из пенелопы на другом за весь вечер так гарика и не словил! Я не знаю, как у "них" это получается, я не настолько искушенный вейпер, но впечатление у меня сложилось такое - консистенция этой жижи подобрана таким образом, что она при нагреве, судя по всему, не становится более жидкой, не теряет своих свойств, хорошо смачивает фитиль, выпаривается до последней капли, вкус/аромат не меняется, короче - прелесть жижа!

Для себя я сделал вывод, что надо либо грамотно учиться делать самозамесы, либо приобретать качественную жидкость, если возможность позволяет!

Прекрасно отдаю себе отчет в том, что я, как и многие другие энтузиасты электронного курения, далеко не всегда могу позволить себе такие дорогие жижи, но, эта жижа, 10 мл пробник которой стоит как бокал пива в среднестатистическом кабаке - реально стоит своих денег! Для того, чтобы попробовать, брать можно любой пробник, с любым вкусом, главное, чтоб подходящей крепости, и никто не останется равнодушным и о потраченных деньгах не пожалеет! А пробовать этот продукт обязательно нужно, хотя бы для того, чтобы понять, какой должна быть "правильная" жидкость для электронных сигарет! (это как с генезисами - пока не попробуешь правильно настроенный - будешь говорить, что непонятно, чем так хорош этот хваленный ДИД када вивинова рулит и разруливает )

Прошу принять во внимание, что вышеописанное является исключительно моим личным мнением, основанном на моем достаточно скудном опыте парения
    Последний раз редактировалось andreimetu; 27.06.2013 в 15:13.

Записей в дневнике
    60
    andreimetu, Спасибо тебе за искренний и не предвзятый отзыв!
    Приятного, качественного пара и новых открытий!
    Я вот заметил случайно, что ты намеренно при заказе обошел стороной серию El Toro Cult!

С уважением,

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    намеренно при заказе обошел стороной серию El Toro Cult!
    ага, это потому что баран)) щас уже понял, что мне и табачки хорошо пойдут, они в отличие от "табачек", которые я пробовал шваброй не должны отдавать

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от andreimetu Посмотреть сообщение
    уже понял, что мне и табачки хорошо пойдут
    так надо ж брать, пока есть
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Новичок
    Уболтали чертяки
    Соберусь таки на днях и сделаю пробный заказ. Как раз настроил наконец-то под себя свой Z-Max

Lastluxury WMR принимаете?
    И еще - в оплату заказа будет входить полная стоимость или ТК отдельно платить надо?

Записей в дневнике
    60
    Здравствуйте!

Спасибо за проявленный интерес к жидкостям Хаус Оф Ликвид.

Тем не менее вы уже сегодня можете заказать и получить жидкости House of Liquid в Москве или в своем отделении Почты России!

Способ оплаты: наличный расчет или перевод на карту Сбербанка.
    Способ доставки:Москва и МО - самовывоз (м. Сокол).
    Регионы РФ - отправление 1-го класса Почты России. (Бесплатно при сумме заказа свыше 35 евро)
    Также возможна доставка ТК СДЭК.
    Услуги ТК "СДЭК" "дверь-дверь" или "дверь-склад" оплачивает покупатель при получении.

Ознакомится с ассотриментом и ценами вы можете на сайте http://www.houseofliquid.ru
    Напишите нам на адрес houseofliquidru@gmail.com или в ЛС что вы бы хотели приобрести с указанием крепости, объема и количества.

Всем Peace и Приятного Пара!

С уважением,
    Команда House Of Liquid Россия

Новичок
    Мне, похоже, повезло стать одним из первых покупателей российского Хаус Оф Ликвид.
    Прежде всего, хочу отметить очень вежливое и внимательное отношение к покупателю со стороны Александра.
    Доставка в Питер курьерской компанией - на следующий день после заказа.
    Первое впечатление по самим жидкостям:
    Успел попробовать Eden и Pure Mentol. Да, это, безусловно, премиум, и это стоило попробовать. Натуральность ощущается. Вкус интересный, существенно отличается от тех жидкостей, которые я раньше пробовал. Пока, по первому впечатлению, Halo мне нравится все-таки больше, но, для разнообразия, буду иногда заказывать и жидкости от Хаус Оф Ликвид. А может быть, распробую, и буду их парить постоянно.

Записей в дневнике
    60
    Юрий, спасибо за отзыв и оценку моего труда.
    Ведь на самом деле я - вэйпер, а не продаван. ))
    Приятного вам пара с House Of Liquid и новых открытий

С уважением,

скажите, а пробники в РФ не доступны? А то первый раз попробовать хочется, чтобы понять, что брать то...
    =================

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    magistrfet, что вы понимаете под пробниками? 10мл? Они есть, по 310руб кажется. По конкретному наличию - Lastluxury в ЛС.
    Обсуждалось раз 10 уже
    Бесплатные пробники - только эксклюзивы и только для членов профсоюза приват-клуба пока на родительском houseofliquid.com
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

пробники - samples 10ml, как и на uk сайте, естественно платные я подразумеваю
    я член клуба на UK сайте, но мы то вроде разговор ведет про РФ представительство...там клуб еще не работает...
    ----------------------
    ответили по email - пробники есть будем брать...
    =================

Записей в дневнике
    60
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    скажите, а пробники в РФ не доступны? А то первый раз попробовать хочется, чтобы понять, что брать то...
    Здравствуйте!
    Спасибо за проявленный интерес к жидкостям Хаус Оф Ликвид.
    Пробники пока есть. Цена 1 шт. (10 мл) 310 р.
    В ответ на это сообщение напишите мне в ЛС что вы бы хотели приобрести с указанием крепости, объема и количества.

Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    я член клуба на UK сайте, но мы то вроде разговор ведет про РФ представительство...там клуб еще не работает...
    Для того что бы стать членом клуба необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и отправить нам письмо с просьбой и указанием своего email, который использовался при регистрации.
    Мы активируем членство в клубе, как только сайт заработает на полную силу.
    Тем не менее вы уже сегодня можете заказать и получить жидкости House of Liquid с клубной скидкой!

С уважением,

Страница 69 из 389 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя