бегу регаться:)
Вид для печати
бегу регаться:)
Самое то на свежем воздухе ;)
Вложение 52610
Tapatalk
It's friday! Alarma! 18+
iWrong! WoW! Time is running!
http://s019.radikal.ru/i609/1306/d3/74a68f02aa64.gif
Но у тебя до сих пор нет El Toro!
это да :think:
Впрочем, у меня еще даже нет билета домой :donno:
Вот если удачно завтра испытания пройдут...
iWrong, мне искренне жаль...
Остается лишь пожелать тебе успешного завершения этого цикла испытаний и скорейшего возвращения домой!
С уважением,
Вложение 52653
Тестирование закончено, первые ощущения получены. Все жидкости от eBaron, одинаковой крепкости 6 мг, за исключением последней - 12mg - от Papilon Organic. Дымилось все на Biansi Imist и Elife. Спирали и фитили перед каждой сменой танка вымачивались в перекиси и промывались спиртом, аккумуляторы подзаряжались. Жидкости расставлены по приоритетам в порядке убывания слева направо. Как ни странно, но лучшей оказалась Cigare de Paris. Сразу скажу, что промахнулся с крепкостью, отсюда и некоторое неудовлетворение от eBaron. Для всех жидкостей оказалось характерным очень слабое ТХ, практически - его полное отсутствие. За исключением Pure Menthol - там оно было вполне адекватным. Вопреки ожиданиям больше всех понравился Cigare de Paris - ровный, спокойный вкус с ненавязчивым оттенком наверное миндаля, очень приятный. Silverberry - приятная такая фруктовая жвачка, Frozen Orange - тоже жвачка, но апельсиновая и быстро надоедает. Brasileiro, о котором так много был наслышан оказался слишком приторным с навязчивым вкусом сладкого кофе. Cinnamon Cookie - после трех затяжек и при всей любви к сладкому печенью, дальше им дышать уже не хочется, очень приторный вкус. Pure Menthol - ментол как ментол, со вкусом мяты. Ледяного ментола, такого как бы хотелось, там не оказалось. Но надо отметить, что во всех жидкостях нет ни малейшего признака какого-то химического привкуса или запахов аптеки, носков, гари и т.п. Да, Brasileiro забивает спираль просто на раз, но чистится все очень легко.
"Полное отсутствие ТХ" абсолютно не характерно для жидкостей HOL.
Жаль, что вы промахнулись в выборе крепости.
Отсюда, как вы правильно отметили, и слабое ТХ.
По "приторности" вкуса
Каждому-свое. У каждого свои рецепторы.
Например, час назад я получил письмо от одного из наших комрадов о вкусе Cinnamon Cookies и Silverberry:
В вашем случае, я могу порекомендовать попробовать табачные вкусы HOL.Цитата:
... проблема со вкусом, он какой то слабо выраженный, его нотки еле-еле улавливаются где-то в далеке и ни чего больше...
Мне они кажутся "спокойными" и абсолютно ненавязчивыми.
Ну и в следующий раз выбирайте 12 мг!
bazlighter, спасибо за не предвзятый отзыв!
Приятного пара и новых открытий!
с уважением,
http://img-fotki.yandex.ru/get/25/ya...47091864_L.jpg
tesura (исп) — 1) натянутость, напряжённость 2) непреклонность 3) гордость.
Просто так
Вложение 52671
Tapatalk
Вот у меня было ровно то же самое, я даже заметно опечалился не обнаружив хваленых печенек в Cinnamon Cookies, НО стоило попробовать сменить испаритель (с булли на протанк) - и вкус попер, да еще как!Цитата:
Например, час назад я получил письмо от одного из наших комрадов о вкусе Cinnamon Cookies и Silverberry:
... проблема со вкусом, он какой то слабо выраженный, его нотки еле-еле улавливаются где-то в далеке и ни чего больше.
Не знаю, почему булли так не дружит с эль торо, но всем, кому показалось, что мало вкуса - в первую очередь надо попробовать на принципиально разных девайсах покурить. Это конечно "совет от Капитана", но мало ли)
Абсолютно правильный совет
andreimetu, судя по фото, Brasileiro, который может показаться "слишком приторным с навязчивым вкусом сладкого кофе", подходит к концу?
Прошли одни сутки, практически! ))
solkamera, абсолютно правильное замечание, на абсолютно правильный совет от spectrez3!
Даааа, такой "приторный и навязчивый" - страшное дело! :D навязался на мою голову, не знаю уж теперь какой объем брать, 30 или сразу шысят!:)) я где-то еще про pure menthol читал, что он не достаточно интенсивный;)) сразу вспомнились инаверовские мятные вариации, я пока искал удачный перепробовал их штук 6, так вот те реально настояны на молотке, их надо не парить, а мосты ими взрывать:D
А pure menthol стал моим фаворитом, его я брать буду точно! ( как и некоторые остальные)))
Tapatalk
Снято год назад, но актуально и сегодня...
Москва, жара..
http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
Всем Peace и приятного Пара!
Хаус Оф Ликвид Россия
Вот что характерно, Brasileiro мне сначала очень понравилась, а через какое-то время вкус начал пропадать, каким-то размытым что ли стал... Оказалось - на спирали образовался нагар из органики под которым спираль вообще пропала!;)) прожиг спирали без промывания водой полностью очистил намотку на eBaron'e, закапал снова - тут вкус как попер! Теперь вот сижу экономлю бразилейру, потому как она ни в Пятерочке ни в Семье не продается :D а до поездки в Москву еще 10 дней!
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Друзья, может кто-нибудь поделится опытом, очень хочется попробовать так же табачки el toro и cellar, а они все от 12 мг и выше при том, что я парю 6-ку. Есть ли у кого опыт сравнения 6-ки и 12, настолько ли ощутима разница в крепости и чем кто разбавлял, какой основой?
Tapatalk
andreimetu парю теперь не ниже 12, т.к. На 6 была соска и в результате перебор никотина был больше