бегу регаться![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
бегу регаться![]()
=================
Самое то на свежем воздухе![]()
ImageUploadedByTapatalk1372356777.383747.jpg
Tapatalk
It's friday! Alarma! 18+
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong! WoW! Time is running!
Но у тебя до сих пор нет El Toro!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 28.06.2013 в 04:19.
это да![]()
Впрочем, у меня еще даже нет билета домой![]()
Вот если удачно завтра испытания пройдут...
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong, мне искренне жаль...
Остается лишь пожелать тебе успешного завершения этого цикла испытаний и скорейшего возвращения домой!
С уважением,
222.jpg
Тестирование закончено, первые ощущения получены. Все жидкости от eBaron, одинаковой крепкости 6 мг, за исключением последней - 12mg - от Papilon Organic. Дымилось все на Biansi Imist и Elife. Спирали и фитили перед каждой сменой танка вымачивались в перекиси и промывались спиртом, аккумуляторы подзаряжались. Жидкости расставлены по приоритетам в порядке убывания слева направо. Как ни странно, но лучшей оказалась Cigare de Paris. Сразу скажу, что промахнулся с крепкостью, отсюда и некоторое неудовлетворение от eBaron. Для всех жидкостей оказалось характерным очень слабое ТХ, практически - его полное отсутствие. За исключением Pure Menthol - там оно было вполне адекватным. Вопреки ожиданиям больше всех понравился Cigare de Paris - ровный, спокойный вкус с ненавязчивым оттенком наверное миндаля, очень приятный. Silverberry - приятная такая фруктовая жвачка, Frozen Orange - тоже жвачка, но апельсиновая и быстро надоедает. Brasileiro, о котором так много был наслышан оказался слишком приторным с навязчивым вкусом сладкого кофе. Cinnamon Cookie - после трех затяжек и при всей любви к сладкому печенью, дальше им дышать уже не хочется, очень приторный вкус. Pure Menthol - ментол как ментол, со вкусом мяты. Ледяного ментола, такого как бы хотелось, там не оказалось. Но надо отметить, что во всех жидкостях нет ни малейшего признака какого-то химического привкуса или запахов аптеки, носков, гари и т.п. Да, Brasileiro забивает спираль просто на раз, но чистится все очень легко.
"Полное отсутствие ТХ" абсолютно не характерно для жидкостей HOL.
Жаль, что вы промахнулись в выборе крепости.
Отсюда, как вы правильно отметили, и слабое ТХ.
По "приторности" вкуса
Каждому-свое. У каждого свои рецепторы.
Например, час назад я получил письмо от одного из наших комрадов о вкусе Cinnamon Cookies и Silverberry:
В вашем случае, я могу порекомендовать попробовать табачные вкусы HOL.... проблема со вкусом, он какой то слабо выраженный, его нотки еле-еле улавливаются где-то в далеке и ни чего больше...
Мне они кажутся "спокойными" и абсолютно ненавязчивыми.
Ну и в следующий раз выбирайте 12 мг!
bazlighter, спасибо за не предвзятый отзыв!
Приятного пара и новых открытий!
с уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 28.06.2013 в 18:35.
tesura (исп) — 1) натянутость, напряжённость 2) непреклонность 3) гордость.
Просто так
ImageUploadedByTapatalk1372454349.347154.jpg
Tapatalk
Вот у меня было ровно то же самое, я даже заметно опечалился не обнаружив хваленых печенек в Cinnamon Cookies, НО стоило попробовать сменить испаритель (с булли на протанк) - и вкус попер, да еще как!Например, час назад я получил письмо от одного из наших комрадов о вкусе Cinnamon Cookies и Silverberry:
... проблема со вкусом, он какой то слабо выраженный, его нотки еле-еле улавливаются где-то в далеке и ни чего больше.
Не знаю, почему булли так не дружит с эль торо, но всем, кому показалось, что мало вкуса - в первую очередь надо попробовать на принципиально разных девайсах покурить. Это конечно "совет от Капитана", но мало ли)
Абсолютно правильный совет
Небо мглою, меня кроет...
andreimetu, судя по фото, Brasileiro, который может показаться "слишком приторным с навязчивым вкусом сладкого кофе", подходит к концу?
Прошли одни сутки, практически! ))
solkamera, абсолютно правильное замечание, на абсолютно правильный совет от spectrez3!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 30.06.2013 в 02:14.
Даааа, такой "приторный и навязчивый" - страшное дело!навязался на мою голову, не знаю уж теперь какой объем брать, 30 или сразу шысят!
) я где-то еще про pure menthol читал, что он не достаточно интенсивный
) сразу вспомнились инаверовские мятные вариации, я пока искал удачный перепробовал их штук 6, так вот те реально настояны на молотке, их надо не парить, а мосты ими взрывать
А pure menthol стал моим фаворитом, его я брать буду точно! ( как и некоторые остальные)))
Tapatalk
Снято год назад, но актуально и сегодня...
Москва, жара..
Всем Peace и приятного Пара!
Хаус Оф Ликвид Россия
Вот что характерно, Brasileiro мне сначала очень понравилась, а через какое-то время вкус начал пропадать, каким-то размытым что ли стал... Оказалось - на спирали образовался нагар из органики под которым спираль вообще пропала!) прожиг спирали без промывания водой полностью очистил намотку на eBaron'e, закапал снова - тут вкус как попер! Теперь вот сижу экономлю бразилейру, потому как она ни в Пятерочке ни в Семье не продается
а до поездки в Москву еще 10 дней!
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Друзья, может кто-нибудь поделится опытом, очень хочется попробовать так же табачки el toro и cellar, а они все от 12 мг и выше при том, что я парю 6-ку. Есть ли у кого опыт сравнения 6-ки и 12, настолько ли ощутима разница в крепости и чем кто разбавлял, какой основой?
Tapatalk