Давай! :D
Tapatalk
Вид для печати
Никто не знает через какое время трек дают при заказе из английского магазина, вчера вечером оплатил и тишина пока
min777 тнт после приемки сами присылают письмо с номером. Потом и hol может прислать. В кабинете гляньте, мож там уже есть.
rsch, в кабинете ничего нет, написано в процессе.
min777 думаю, пока рано волноваться :D
rsch, согласен, просто нервы уже играют, у меня посылка с папсом покинула ммпо 21 октября и канула в черную дыру ...все посылки через день два на сортировке, а эта уже 4 дня где- то гуляет:)
min777 Вчерашние заказы только собирают, отписались только что, нет двух позиций из заказа, спрашивали чем заменить или деньги за них вернуть. Так что все в норме думаю.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
И в клуб взяли и образцов накидали, так что все нормально.
Уважаемые дамы, господа и коллеги!
Мне поступил первый тревожный сигнал о возникших проблемах при таможенной очистке товара доставляемого TNT.
Несмотря на то, что сумма товара < 200 евро, TNT предлагает растамаживать самостоятельно, ссылаясь на временные ограничения.
Так как у других покупателей (у меня в том числе) все проходило гладко, то алгоритм, принципы работы транспортной компании TNT просчитать и понять не возможно.
Остается только простить и надеяться на удачу, которая в свою очередь зависит от адекватности и вменяемости менеджера русского департамента TNT.
Примите мои извинения.
С уважением,
Ну, тебе то, как я считаю, извиняться абсолютно не за что. :donno: А вот, коль скоро ты с ними (HOL) имеешь контакт, то озвучить эту проблему стоит. Если они заинтересованы в расширении рынка в России, то логично было бы поискать альтернативные способы доставки... :think:
Да, я конечно поставил их в известность.
А насчет расширения рынка... HOL.ru в помощь :D
Сейчас звонил в TNT - посылка в отправлена позавчера, в трекере TNT UK статус "exception", в русском TNT - спецстатуса нет.
В коллцентре говорят, что все нормально, таможню прошла, завтра курьер доставит.
Посмотрим...
Lastluxury когда поступление в hol.ru?
Не только русского . Вчера у нас комрад получил без всяких проблем , а моя посылка застряла на таможне ( по заявлению сотрудников TNT ) и за её "освобждение" они слупили с меня 25€ , хотя у таможни никаких претензий не было . Как они мне объяснили - это стандартная расценка за то что их сотрудник пошёл в таможню и присутствовал при вскрытии посылки .:D
Так что полностью согласен с тем , что
Три раза заказывал с английского магазина,два раза отправляли английской почтой,третий раз заказ на 67 евро отправили TNT,по приходу в Минск позвонил в TNT,сказали что оценочная стоимость пакета 15 евро (просил что бы занизили),но лимит в Белоруси 10 евро для служб экспресс доставки.Мало того нужно заказывать брокера за 30$,либо ехать за 360км в одну сторону для самостоятельного оформления,но и это еще ладно,на пакете написано "образцы" а это подразумевает под собой дальнейшие заказы в коммерческих целях.Пришлось писать отказ.В магазине вроде бы поняли,обещали переслать обычной почтой.
Lastluxury! Саш! Я не совсем это имел в виду, хотя с ПР лично у меня проблем не было (тьфу-тьфу). И я ещё раз говорю, что конечно же с удовольствием купил бы все в Москве. Давайте сгруппируем большой заказ и пусть отправят тебе, а мы разберем. :xz: Если тебе это, кончно, не слишком хлопотно... Но сейчас то по наличию одни кресты... :xz: Мои то яблоко с карамелькой ещё будут у тебя? Не снимут их с производства?