Lastluxury Отличная новость! :bravo::nice:
Вид для печати
Lastluxury Отличная новость! :bravo::nice:
japan1967, я не "математик" и уж тем более не "химик", но, основываясь на результатах поиска Google, могу лишь принять на веру результаты анализа одной из самой передовой лаборатории в Великобритании и то, что:
спойлер
Титриметрическое определение выполняется с относительной предельной погрешностью ±(0,1-1,0)%.
Gavrosh и alfired, большое спасибо!
Цены окончательно не определены. Абсолютно точно могу сказать, что цены из Российского House of Liquid, как минимум, не будут выше Британского.
Мы стараемся сделать их еще ниже.
А я как раз и не сомневаюсь, что никотин качественный,просто как для человека с математическим складом ума , для меня непостижимо , как можно взять 100% чего либо ,а потом найти в нем 101% этого же. В химии не силен .каюсь.И мечтаю купить такую жидкость 6мг крепостью , так как парю всего 3мг. Но в Украине пока только обзоры ее.хотя деревянные бочки , я думаю - это уже слишком , или рекламный ход , или снобизм...:)
japan1967, я также был удивлен. Но получается, что у химиков "своя" особая математика! )
Что касается деревянных бочек, то ни рекламы, ни снобизма тут нет.
Спрос опережает предложение. Поэтому перманентно "OUT OF STOCK".
Линейка El Toro Grande производится еще меньшими партиями.
И её настойка в дубовых бочках абсолютно вписывается в принципы и в идеологию автора.
Gorgio делает это от души. Он сказал однажды: "I'm not a businessman. I'm a vaper."
Кстати, вчера мне выслали на тест и рецензию El Toro Guevara Grande Reserve.
Stay Tuned!
UPD:
В шапку темы добавлены результаты лабораторных анализов USP EP Nicotine, USP EP Glycerine и USP EP Propylene Glycol входящих в состав жидкостей House of Liquid.
я облизался!:)
Плотность никотина больше, чем у воды. Отсюда и перверсии :think:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t95...tml#post411158
не химик.к сожалению...каюсь...:xz:
UPDATE по EL TORO GUEVARA Grande Reserve
Рассылка Guevara Grande Reserve начнется завтра (03.12.2012).
http://www.houseofliquid.com/v/vspfi...-90percent.jpg
Приятного пара и здоровья!
Обзор EL TORO GUEVARA Grande Reserve от Glenn aka romastino:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2mKGZaQS5f8
Комментарий Gorgio aka eBaron:
"Guevara - для меня особая и любимая жидкость, Guevara Reserve - ее деликатно улучшенная версия.
Guevara не так популярна, как Cigarrillos, Virginia Prime например, но она является любимой жидкостью не только для меня, и нам пора уже создать свой специальный клуб.
Я считаю, что дубовая бочка сделала вкус Guevara Grande Reserve мягче, чем у обычной Guevara.
Я думаю, что описывая вкус, Гленн сумел подобрать лучшее слово - "изысканный".
После настойки табачных листьев в течении четырех недель жидкость Guevara Reserve стала практически черной.
Затем я настаивал ее в дубовой бочке в течении двух недель.
Когда я открыл бочку, чтобы взять небольшой образец на пробу, мне показалось, что жидкость стала намного светлее.
Сначала я подумал, что это разыгралось мое воображение. Но когда я заполнил 30 мл флакон, я понял, что она реально стала намного светлее.
Тоже самое я наблюдал в Греции, в тех местах, где красные вина зреют в дубовых бочках. У них всегда очень светлый цвет, причем до такой степени, что вы думаете, что вино скорее "Розовое", чем "Красное".
Я считаю, что то же самое произошло здесь. Так или иначе, но дубовая бочка "полирует" жидкости с течением времени. Почти как естественный фильтр.
С точки зрения вкуса я нашел Guevara Grande Reserve очень и очень мягким. Отличительной чертой жидкости Guevara Grand Reserve является природный дубовый аромат с небольшим и легким привкусом бренди.
Я использую эту жидкость уже почти неделю, или около того, постоянно. В первые несколько дней я подумал, что было бы лучше если бы вкус чуть более коньячным. Позже, однако, я понял, что для первой новинки в линейке Гранд Резерв это было бы, вероятно, немного слишком.
Чтобы быть честным с вами, я понятия не имел, что за вкус будет у жидкости, полученной путем настойки в бочке.
Это стало большим уроком для меня, и я очень рад, что мне удалось сделал это.
Настойка и последующее созревание всех жидкостей El Toro в дубовых бочках - это для меня путь в будущее.
Древесина имеет какие-то невероятные способности фильтрации, "полировки," и мне нравится эта идея настойки, как естественный и традиционный метод.
Говоря о фильтрации при помощи моей новой системы, которая работает путем безвоздушного всасывания и пропускает жидкость через серию фильтров из нержавеющей стали до 5 микрон, я получаю очень хорошие результаты.
Сегодня уже пошел четвертый день испытания одной и той же намотки жидкостью Вирджиния Прайм.
Я не хочу ничего обещать, но у меня есть чувство, что это сработало.
Будьте здоровы и наслаждайтесь El Toro Guevara Grande Reserve."
http://a248.e.akamai.net/origin-cdn....jpg?1351562550
Внимание!
Уважаемые дамы и господа, комрады!
Просим вас ответить на вопрос "Какая е-жидкость из серии EL TORO (House Of Liquid) вам нравится?".
По результатам опроса будет сформирован ассортимент первой партии e-жидкости для официального магазина House Of Liquid.
Спасибо!
http://s017.radikal.ru/i410/1212/62/375615ebd516.jpg
Lastluxury вы считаете допустимым запускать в некоммерческой ветке форума коммерческий опрос ? А так же всячески рекламировать свой магазин ?
Уважаемые господа!
Опрос не коммерческий.
Прочитайте внимательно вопрос еще раз.
У меня "своего" магазина нет.
Как нет его по соответствующей ссылке.
Вопрос задан от имени Gorgio aka eBaron.
С уважением
Lastluxury мне адназначно нравится BRASILEIRO, хотя я ее не пробовала :D
Встаю в очередь за CIGARRILLOS NATURALES, коммерческий не коммерческий опрос, простите, но мне параллельно, побыстрее бы жидкости начали продавать. Вообще хочу попробовать всю линейку табачных настоек, может другая жидкость больше понравится.
Посылка из Британии идет больше недели не трекается, надежда ее получить ДО нового года тает с каждым днем::(
Дойдет - никуда не денется!
http://s42.radikal.ru/i095/1212/8a/366f2c67c425.jpg
Надежда умирает последней!
Сток House Of Liquid (UK) на 05/12/2012
Пробники 10 мл.:
PAPILLON ORGANIC SAMPLES - PAPILLON Organic Green Apple 12mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 24mg
---
PAPILLON ORGANIC 30 мл:
ORGANIC TOBACCO - 18mg
ORGANIC FOREST FRUITS - 12mg
ORGANIC PURE MENTHOL - 12mg
----
EL TORO 60 мл.:
CIGARRILLOS NATURALES 60ml - 12mg
CIGARRILLOS NATURALES 60ml - 18mg
PUROS NATURALES 60ml - 24mg
EDEN 60ml 18mg
EL TORO VIRGINIA PRIME 60ml - 12mg
EL TORO GUEVARA 60ml - 12mg
EL TORO GUEVARA 60ml - 18mg
EL TORO GUEVARA 60ml - 24mg
---
HIGHBROW VAPOR 30 мл.:
ORANGE DE SANGRE - 12mg
ORANGE DE SANGRE - 18mg
CHOCOLATE - 12mg
CHOCOLATE - 18mg
BLACKBERRY LIMONCELLO - 12mg
BLACKBERRY LIMONCELLO - 18mg
HIGHBROWBACCO-TABAC DE PERIQUE - 12mg
HIGHBROWBACCO-TABAC DE PERIQUE - 18mg
HIGHBROWBACCO MENTHOL 30ml - 12mg
HIGHBROWBACCO MENTHOL 30ml - 18mg
STRAWBERRY LEMONADE 30ml - 12mg
STRAWBERRY LEMONADE 30ml - 18mg
UPD:
В шапку темы добавлены сертификаты лабораторных анализов всех жидкостей серии EL TORO (House of Liquid).
http://www.bureauveritas.co.uk/wps/w...23ef31054d3565
Привет всем!
Крупное и долгожданное обновление на складе нашего сайта в UK прямо сейчас - весь диапазон eBaron, в том числе пробников любой крепости!
Спешите! :)
спойлер