Я вам задавал, какой либо вопрос насчет пробников, или предъявлял лично вам какие-то претензии?
Вроде бы, нет;)
Воспринимайте мое сообщение как комментарий к обсуждению того, сколько пробников можно набрать.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, отслеживается ли по России посылка из Англии.
kirnikitin Спасибо. У меня экспорт был 07.11.12, а дальше - тишина.
Это нормально.
Продолжение обзора жидкостей House of Liquid от уважаемого ветерана моддера slimest, опубликованный на ecigroom - форум пользователей и моддеров е-сигарет.
slimest пишет сегодня 21:30 о eBaron Lab Brasiliero:
Спасибо, slimest и приятного пара!Цитата:
Продолжаем разговор... Речь о полученных мной пробниках жидкостей El Toro и других, выпущенных здесь: The Finest eLiquid Brands Worldwide
Смысл создания данных жидкостей - их ароматы сделаны на основе натуральных вытяжек из табака (большей частью сигарного). Недавно я написал о Cigarillos Naturales, сегодня речь о кофейной жидкости. О КОФЕЙНОМ АРОМАТЕ! Никогда не мог представить свой обзор именно КОФЕЙНОЙ жидкости. С начала моего е-парительного опыта все кофейные жидкости вызывают у меня стойкое отвращение. Не просто отвращение, а таковое, граничащее с тошнотой. И вот, я увидел в пригоршне бутылочку с надписью на этикетке - Brasilieiro. Этакая скромная бутылочка, явно пробник. Это не серия El Toro, это просто смесь, созданная авторами El Toro. Попробовал спросить Lastluxury - он ответил: это экспериментальная жидкость...
Открыл бутылочку, осторожно понюхал, памятуя свой прошлый опыт парения кофейными ароматами. Дык пахнет натуральным, свежесваренным кофе! Отложил бутылочку, отовлекся, подошел, понюхал - то же самое! Никаких отрицательных запахов, кофе! Живой кофе! Не поверив своим ощущениям, капнул прямиком в атомайзер с уже приготовленной жидкостью немножко этой смеси... Коллеги, это полный кайф и отпад! Никогда не думал, что смогу парить с истинным удовольствием жидкость с привкусом кофе! Это по-настоящему вкусно, ненавязчиво, ничего не шибает, вкус не давит, просто аромат кофе, который только что приготовлен и подан к столу! Чувствую, что этот аромат, если конечно производители не модифицируют технологию, будет одним из моих любимых.
Хотелось бы объяснения источника жидкости от Lastluxury, что это, как покупать, что говорить продавцам... Да и вообще - хотелось бы комментариев от коллеги, который принес эти отличные жидкости в Россию...
Может быть создать отдельную ветку, а то я уже запутался: сайт один, The Finest eLiquid Brands Worldwide а жидкости выпускаются разными сериями, и они все разные!
P.S. Я все время использую только табачные жидкости, ибо остальные у меня как-то не идут. И самая "неидущая" была КОФЕ!!! И надо же было так случиться - теперь мои незыблемые вкусы поколебались, теперь я понимаю: можно парить не только табаком, есть еще другие очень вкусные, просто обалденно вкусные ароматы!
С уважением, slimest
После 25 дневного скитания по почтам и таможням пришла посылка с Британии. В общем испытал легкий шок.
Первой попробовал SILVERBERRY (бесплатный пробник) не могу поверить что жидкость без искусственных ароматизаторов, мощный удар по вкусовым рецепторам, крепость 18 мг совершенно не чувствуются, странно но не смотря на сильный аромат жидкость не приторная. Понравилась очень, но не на каждый день.
CIGARRILLOS NATURALES и EDEN показались очень похожими, на мой вкус EDEN это CIGARRILLOS NATURALES плюс яблоко. Обе жидкости на каждый день.
Три дня парил CIGARRILLOS и что-то странное произошло с моими вкусами. Перестал радовать самозамес! Я месил и на грязной базе и на чистом никотине, те же аромки, все как обычно, но парить эту гадость не могу, мутировало восприятие. И виноваты в этом eBARON и Lastluxury :-)
С горя замочил на два дня погаровскую сигару в смеси ПГ и ВГ, получил коричневую жидкость под названием «убей свой атом за 5-ть затяжек» со вкусом пустыни Сахары. В общем как жить дальше не знаю, закажу конечно еще, но ожидание…, тем более скоро почту парализуют новогодние праздники.
Lastluxury! Просветите, у какого вида жидкости линейки L TORO CLASICO самый мощный ТХ? Какие еще качественные жидкости с других сайтов посоветуете попробовать?
Gavrosh
Спасибо за отзыв!
Читая ваше Я уже было подумал: "Господи, что у него не так?" Но дочитал до конца и понял, что все ОК! :)
Сколько дней ШЛА посылка по России?
В вашем случае могу только порекомендовать заказывать жидкости с запасом. Тем более House of Liquid перевели объем базовых жидкостей на 60 мл. по дефаулту.
В скором будущем у House of Liquid появится свой официальный русскоязычный интернет-магазин для клиентов из России, Украины и СНГ.
Жидкости пройдут официальную сертификацию.
Единый ассортимент.
Официальные цены в рублях.
Этикетки на русском языке.
Надежда на ПР умрет последней. (Ходят слухи, что в новом году у нее сменится руководство... и все такое).
Что касается нашей с Georgio "виновности", то прошу прощения... ведь прежде всего "не корысти ради, а токмо во имя..." (с)
Что касается меня - то я точно не материально заинтересованное лицо.
Я рекомендую вам не тратить время, силы, средства на сомнительные, порой увлекательные, но в итоге бессмысленные опыты по самостоятельной настойке.
Доверьтесь реальным профессионалам с безупречной репутацией.
Я приведу ниже несколько высказываний Georgio:
"Мои поставщики табака занимают на сегодняшний день первое место в Великобритании и поверьте мне, все они под впечатлением от моей коллекции.
Полученная жидкость является результатом длительных экспериментов и испытаний по настойке и фильтрации не только различных сортов табака, но и их смесей.
Из просто превосходного табака не возможно сделать превосходную по всем параметрам жидкость. Иногда, казалось бы, превосходная на вкус жидкость просто не проходит заводские испытания.
Вам может нравится моя работа или нет, это ваше право. Кроме того, ваше право высказать свое мнение.
Но я могу гарантировать вам, что не существует методов настойки и фильтрации, которых бы я не освоил.
Предлагаемые жидкости являются результатом длительного опыта. Никто не хватал и не поднимал меня на пьедестал.
Я вложил всю свою душу и весь свой опыт.
Я не бизнесмен. Я - вэйпер и настоящий любитель табака."
Что касается "самого мощного ТХ", то я могу посоветовать вам попробовать El Toro Puros или увеличить крепость. Кроме того, многое зависит, в том числе и ТХ, от ваших девайсов. На разном оборудовании El Toro раскрывается по своему. Например, 12 мг. El Toro Eden на механическом генезис-гибриде Zenesis Standard или на Super T PrecisePlus в связке с eBaron Dripper у меня выдает мощнейший ТХ. Но на GG Stealth и Provari mini в связках с GG Odysseus и GG Penelope тот же El Toro Eden - мягче.
Из других качественных жидкостей могу выделить Halo, Highbrow Wapour. Скоро получу от Joeffrey его "Radiator Pluid", как попробую - отпишусь. Но все это в других ветках, естественно.
С уважением
Приятного пара!
Gavrosh
Да можно и здесь, если по теме. :)
Продолжение обзора жидкостей House of Liquid от уважаемого ветерана моддера slimest, опубликованный на ecigroom - форум пользователей и моддеров е-сигарет.
slimest пишет 18.11.12 19:40:
Спасибо, slimest и приятного пара!Цитата:
Продолжаем. Не удержался, решил попробовать Papillon Organic Tobacco. Фотография бутылочки в моем первом обзоре, зеленая. Для испытаний достал из загашника свой запасной атомайзер и парил, просто капая на фитиль из шприца.
Имеющаяся у меня жидкость крепостью 18 мг/мл, это для меня очень крепко, но все-таки пробовал без разведения.
Сравнить вкус этой смеси... Трудно сравнить с чем-либо. Для обзора наверное скажу так: это табак с орешками. Жареными орешками, которые едва угадываются. Ощущается даже привкус дыма! Как это можно сделать, ума не приложу, но ведь сделали! Традиционно для этого производителя: аромат не "шибает", а является именно ароматом, сопровождающим парение, а не доминирующим. Все очень умеренно, ненавязчиво и вкусно. Пожалуй это самая табачная смесь из всего, что я пробовал ранее. Жидкость тоже немножко холодит, как и Cigarillos Naturales, вероятно это фирменная фишка смесей от производителя, но никакого явного ментола нет даже близко. Поймал себя на ощущении, что, пожалуй, это единственная смесь из опробованных мной, у которой не ощущается какая-то химия. Аромат натуральный. Сложный, необычный, но натуральный.
Мое резюме: Вкусно и качественно. Понимаю тех людей, для которых данная смесь является любимой.
С уважением, slimest
slimest пишет 19.11.12 13:21:
Цитата:
При использовании обсуждаемых жидкостей обнаружился один побочный эффект, в общем-то ожидаемый: нагар на спирали накапливается быстрее. И это при разведении жидкости в несколько раз! Если нагреватель не пережигать, то нагар не твердый, консистенции кашицы. Легко удаляется просто струей воды, и я дополнительно, по привычке, слегка скребу наружную поверхность нагревателя игольчатым пинцетом, очень осторожно, скорее для самоуспокоения.
Ну что же, за все нужно платить Не исключаю также, что просто стал больше выпаривать жидкости, т.к. вкусно...
Намотал нагреватель сопротивлением 2.6 ом вместо своих обычных 1.8 ом. Тем самым увеличил площадь испарителя. Напряжение питания увеличил с 3.2 вольт до примерно 4, по ощущениям. Получается мощность парения примерно та же, но торкает в горло послабее, помягче. Поглядим, как поведет себя фитиль...
Сегодняшний маленький обзор посвящен жидкости El Toro Virginia Prime. Эта жидкость мне досталась в маленьком пузырьке с пипеткой, явно пробник. Крепость 12 мг/мл.
Тестировал, капая из пипетки прямиком на фитиль атомайзера неразведенную жидкость. Как и в предыдущих тестах, использовал Genisis.
Первое впечатление - вот это табак, так действительно табак! Ловил себя на ощущении, что не парю, а дымлю сигаретой: достаточно интенсивный табачный аромат с выраженным привкусом дыма, именно дыма, очень слабая ореховая нотка, как и у Papillon Organic Tobacco. Ощущения, что жидкость холодит, нет, но зато я ощутил слабый запах... лимонной елки! Такой же аромат, только значительно более сильный, знаком людям, пробовавшим лайм - как будто вы стоите около свежей елки, увешанной лимонами! Не все люди лаймы ассоциируют с елкой, но у меня восприятие такое. В данном случае эта нотка только угадывается, во всяком случае мной, и придает дымному табаку свежесть.
При парении жидкость слегка вяжет, и вероятно из-за такого вяжущего привкуса дымный аромат в целом выражен ярко и пар субъективно "теплый".
Все описанные вкусовые нотки очень и очень слабо выражены на фоне табачно-дымного аромата, ничто не раздражает и не приедается, во всяком случае мне пока не приелось.
Не могу не согласиться с мнением Lastluxury: это жидкость на каждый день для поклонников табака, очень вкусная, ненавязчивая и качественная.
Очень трудно описывать вкусовые ощущения словами: во-первых такие ощущения всегда субъективны, а во-вторых при описании боязно разочаровать читателей, поверивших автору. Все очень сильно зависит от атомайзера, мощности парения, наконец просто от физического и психологического состояния пробующего. Скажем, мне видится, что данные жидкости не терпят сильного нагрева - при увеличении мощности на атомайзере вкусовые оттенки терялись, и оставался просто табак. Такое парение - тоже вариант для пользователей, предпочитающих большую мощность парения, но мне интереснее было пробовать оттенки вкуса, поэтому снизил мощность до привычных мне 5-6, максимум 7 ватт.
С уважением, slimest
Lastluxury кто собственно такой этот smilest и кем он уважаем?
Судя по его форуму, он все это для самого себя пишет.
Окончание обзора жидкостей House of Liquid от уважаемого ветерана моддера slimest, опубликованный на ecigroom - форум пользователей и моддеров е-сигарет.
slimest пишет 19.11.12 23:38:
Цитата:
Последний из имеющихся у меня образцов от производителя - El Toro Guevara. Имеющаяся у меня бутылочка - пробник с пипеткой, крепостью 12 мг/мл. Я специально оставил эту жидкость напоследок, поскольку Lastluxury обозначил ее в своем обзоре как лучшую и любимую по мнению автора и разработчика.
Тестировал также дрипом, на атомайзере Genisis. Не разводил, хотя для меня нормальная концентрация никотина около 6 мг/мл. Тест есть тест, даже в ущерб здоровью
Мои первые впечатления: исходя из описания, я ожидал аромата настоящей сигары. Но конечно это не сигара в понимании: зажег, затянулся... Вместе с тем это весьма и весьма табачная смесь, сладковатая, с достаточно сильным ударом по горлу, но не с примесью гари, а мягким ударом, что ли... Тоже небольшой ореховый привкус, тот же дымный вкус, как и у Virginia, но более выраженный. Смесь достаточно сильно вяжет во рту, отсюда ее необычайная теплота при парении. Вкусно? Очень вкусно. Сигара? Нет, наверное все же не сигара, хотя нотки сигарного табака есть, и весьма выраженные. Но эти нотки заглушены сладковатым ароматом.
Мне показалось, что эта жидкость оставляет наибольшее количество аромата вокруг парильщика, мои домашние тоже это отметили. Из всех опробованных мной жидкостей от производителя у этой наиболее, что ли, натуральный, органический аромат, чувствуется, что продукт именно настоен на табаке, без компромиссов.
Парить этой жидкостью невероятно приятно - отличный вкус, замечательное послевкусие, пар, выходящий наружу, слегка перехватывает дыхание, как от настоящей сигары. Сейчас пишу эти строки и продолжаю наслаждаться. В отличие от других жидкостей от производителя, которые я тестировал до сих пор, эта бескомпромиссна - табак, дым и... в общем ничего более. Но зато табак и дым на высоте!
Поймал ощущение: после парения вкус действительно хорошего табака во рту, не гарь и химия, после которых хочется почистить зубы, а замечательное послевкусие. И ощущение некоей спертости в дыхательных путях, как после настоящей сигары. Любители меня поймут
Мое резюме: это конечно не заменитель сигары для тех, кто только что бросил курить таковые. Это просто отличная смесь, истинно табачная, пожалуй наиболее близко приводящая вас к ощущениям от старого-доброго качественного табака. А кто может назвать реальный заменитель сигары среди е-смесей? Их просто не существует. Разработчик сделал прекрасную работу. Жидкость, достойная всяческих похвал.
P.S. Допарил тестовый атомайзер, взял свою обычную сигарету и понял - все-таки описанная мной жидкость очень и очень сигарная... Захотелось ее попарить еще, что я и сделал...
С уважением, slimest
В продаже на сайте UK с 21 ноября 2012:
El Toro Eden 60мл 12мг
El Toro Cigarrillos 60мл 12мг
El Toro Cigarrillos 60мл 18мг
Karah Ты меня уважаешь, я тебя уважаю... Мы с тобой - уважаемые люди(с) :D