Таможня и ПР это разное.
Вид для печати
Таможня и ПР это разное.
Моя последняя посылка от Georgio
Покинула почту Великобритании
28.12.2012 00:00 (Время в пути: 24 дня).
Подозреваю тот самый транзитный склад..
Ага, ага, они его будут до середины февраля разгребать. Самое противное что посылки отправленные значительно позже, приходят раньше. Очень велика вероятность что iAkella получит свою посылку на неделю другую раньше нас. :( Такой парадокс уже дано замечен. Видимо текущий поток обрабатывается в обычном режиме, а новогодний завал разгребается по мере появления свободного времени.
Хотелось бы поделится первыми впечатлениями от жидкостей Hol.
Сегодня получил посылку со всеми основными вкусами линейки El Toro.
Пока попробовал только Guevara на Provari mini + GG Odisseus.
Впечатления очень неоднозначные.....
Вот уже на протяжении 1,5 лет я парю в основном Halo (периодически меняя различные вкусы) иногда еще для разнообразия
парю tw и FA (правда только virginia)
Поиски аналога закончились давно и несмотря не на что внутри оставалась мечта найти жидкость похожую на сигареты или сигары.
И вот специально сделал новую намотку...залил Guevara, затянулся...ВОТ ОН ВКУС СИГАРЫ....да немного другой, без запаха дыма, но ЭТО ОН!!!!
Но за первой радостью пришло осознание того, что аналог мне больше НЕ НРАВИТСЯ!!! Я не хочу его чувствовать.....мне больше по душе необычные, часто не понятные вкусы HALO или приторно перцовая Virginia от FA. Но в любом случае эта жидкость стоит того, чтобы её попробовать. Хотя бы для того, чтобы понять что аналог уже позади....
Вот такие первые эмоции от пробы жидкости....
Отзыв обязательно дополню, как попробую остальные микстуры.....
Подтверждение вышесказанному я получил только-что.
Посылка из Греции от Кира Фаниса трекнулась в Москве на импорте уже через семь дней.
roman7050 , спасибо за ваш не предвзятый отзыв!
Я вот лично не хочу чувствовать непонятные вкусы, химию...
Но каждому свое! ))
Удачи вам, новых открытий и приятного пара!
P.S.
Ждем дополнения вашего отзыва.
С уважением,
Что то подобное, что описал роман и жду) Дрипом вечерком )
iAkella, ты ж "скинул" дриппера? ))
А по существу - многие именно так и используют El Toro!
Я, лично, утричком, с первой чашечкой кофе Puros или Guevara. После сытного обеда... Ну и вечером, в спокойной обстановке...
верно подметил комрад slimest:
а на постоянке у меня Eden и линейка eBaron Lab!Цитата:
Жидкости у меня тоже получились не на каждый день, и лучшее их применение именно так, как описано: в спокойной обстановке, понемногу и нечасто. Капая на нагреватель с чистой основой...
Честь и хвала Georgio - он действительно создал оригинальный продукт для гурманов...
Да, продал. Теперь жалею )
Текущая информация (на 22.01.2013) по поправкам, касающихся запрета электронных сигарет.
Текущее состояние законопроекта:
спойлер
По регламенту ГД РФ 25.01.13 заседание по рассмотрению этой темы в повестке дня пока не стоит.
Они (Комитет по здравоохранению) не успевают физически внести данные поправки на рассмотрение.
Поправок не 40 (как было заявлено во вчерашнем "вбросе"), а 400 шт.!
Данные поправки "сырые". Завтра 22.01.13 они будут в очередной раз пытаться их согласовать. что физически сделать не реально (имхо).
Так как закон внесен правительством РФ - решение по поправкам принимает так же правительство.
Как оно (правительство) скажет/прикажет - так комитет и депутаты проголосуют.
По слухам поправки инициированы Филип Моррис.
P.S.
Текст искомой поправки и инсайдерское мнение правительства по этому цирку мне пообещали предоставить завтра после очередного рассмотрения в комитете.
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,
Да там за версту видны уши табачного лобби. И без слухов очевидно. А уж кто там филипп и моррис или литгет дукат, неважно. Ну у нас табачное лобби не так развито, как в штатах. Глядиш и отклонят. При условии что на вовку не надавили, конечно.
Ну вроде какая то табачная компания начинает осваивать рынок эллектроники. Не Филлип морис ли?
Именно они!!! Philip Morris готовит полномасштабную экспансию
Тогда какой им смысл это подстегивать
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Ну да...
Только пока не видно результатов 300 млн.инвестиций.
99,9% ушло на подкуп лоббистов, остальное Стивену Дорфу ("Тормоз" 2012).
спойлер
Поправки идут пакетом - одна из поправок под шумок облегчает торговлю сигаретами в сельских и городских магазинах, снимая для них ограничения по площади (в первом чтении они составляли не менее 25 и 50 квадратных метров соответственно).
Выгода от принятия одной не сопоставимо выше другой. И все это под эгидой "оздоровления нации".
Да и у местных форумных продаванов можно мелкой таре купить. Я так и заказывал пробнички. Тоже не рискнул сразу заказывать много. И правильно сделал. Эден, который многим нравится, мне категорически не пошел. А во гуеварку готов на постоянку парить. Только спираль засирается очень быстро с ней.
Кстати, русский магазин будет зеркалом оригинального? С papillon organic и highbrow vapor?
И будет ли у него дальнейшее развитие?
VladisGray, Да, Да, Да.
оффтопик: Caravela Lastluxury Edition
спойлер
Вах какая красота. Хорошо что труднодоступна и дорога, хомяк понимает тщетность уговора жабы и сильно не лютует.