http://s018.radikal.ru/i502/1301/a1/a51690b0434f.jpg
El Toro Grande Guevara Reseve + Hellfire Mini + Supertmanufacturing PrecisePlus 18500
Вид для печати
http://s018.radikal.ru/i502/1301/a1/a51690b0434f.jpg
El Toro Grande Guevara Reseve + Hellfire Mini + Supertmanufacturing PrecisePlus 18500
Попробовал 4 жидкости ЭльТоро: вирджинию, голубику, какое-то печенье и что-то под странным названьем "Бразильеро".
Понравилось то, что это не ароматизатор, а готовые жидкости с собственным вкусом: не бывает крепкой вирджинии так же, как не бывает некрепких сигар. Поэтому сразу отмел идею увеличить крепкость добавлением никотина.
Я никогда не курил некрепких сигарет, мой стандарт "беломор" или крепче, поэтому жидкости пробовал не рассчитывая перейти на них, а из любопытства.
Голубика откровенно понравилась: вкусная, и вкус не ягодной газировки и даже не варения, а вкус настоящей ягоды из леса. Был бы такой вкус у воды или сока - пил бы каждый день. Но для курения - не моё.
Вирджиния оказалась невероятно похожей на сигареты вирджиния: точно такой же вкус, точно такая же крепкость. Правда, никогда не любил этот сорт сигарет.
Печенье не произвело впечатления. "Бразильеро" я даже не понял, незнакомый мне вкус.
Пробовалось на СМК-"Дрипка", перед каждой сменой вкуса полный прожиг.
Жидкости ненавязчивые, не въедливые, не то что Халло или ТВ, от которых и после прожига атомайзер еще долго воняет и дает привкус. Тут прожег, залил чистую основу без ароматизатора, и можно парить без вкуса.
Михаил, спасибо за подробный и не предвзятый отзыв!
(Небольшое уточнение: Вирджиния" - это Virginia Prime линейки El Toro Classico.
"Голубика" и "печенье" - это Silverberry и Cinnamon Cookie линейки eBaron Lab соответственно.)
Действительно, попытка разбавления жидкости Эль Торо табачных сортов - самообман.
Не бывает "легких" и "супер легких" сигар и сигариллос.
Теряется их аутентичность. Ведь это настойка натурального табака.
Кстати, склад в UK сегодня пополнился.
Check out!
Получила в пятницу два пробника по 5 мл от Александра.
Silverberry - 18мг и Virginia Prime - 12 мг - очень крепкие для меня, но не оторваться.
Что могу сказать, за последний год парения исключительно жижи мистера Кота, потому что от хим аром довольно быстро начинает воротить, эти жижи оказались находкой, панацеей.
Вирджиния - не пробовала таких сигарет, а сравнивать с хим аромами вирджинии эту жидкость никак нельзя. Я бы сказала, что похоже на чисто "женские" сигареты. Вкусно, приятно парить. Вкус чисто сигаретный со сластинкой.
Силверберри - Михаила Ильич вот назвал это голубикой. Увы, голубику не пробовала, на мой взгляд тут яблочная смесь. До этого не понравилась ни одна жижа со вкусом яблока, но эту парю с удовольствием, хоть и крепкая.
Жижы действительно великолепны, вкус чистый, живой, ничего лишнего. И что отличительно, не остается после них глицериного послевкусия, как во многих жижах.
Пробники были в стеклянных аккуратных баночках со стеклянной пипеткой - очень удобно. Жаль только всего по 5 мл, уже планирую заказать полноценные флаконы.
Хотелось бы попробовать Eden, Cigarrillos Naturales и Guevara перед заказом.
Александр, ещё раз огромное спасибо за пробники!
Пока попробовал 3 вкуса: Virginia Prime 12 mg, Silverberry 18 mg и Guevara 12mg.
Не буду описывать каждый вкус по отдельности, это всё уже сделано тут до меня. Считаю, что у каждого человека своё, присущее только ему, восприятие вкуса. То, что почувствовал один человек в данном вкусе, другой человек может совершенно не почувствовать, естественно, разговор идёт об оттенках вкуса. Это как с музыкой – одна и та же мелодия вызывает у разных людей совершенно разные эмоции. Или, говоря проще, одному она понравилась (вызвала положительные эмоции), второму категорически не понравилась, третьего оставила совершенно безразличным.
Тем более, все мы пробуем эти вкусы на разных устройствах, что также вносит различие.
Скажу кратко, лично мне все три вкуса очень понравились.
Для себя поставил на первое место из опробованных Guevara, второе место разделили Virginia Prime и Silverberry. Единственно, что Silverberry, с крепостью 18 mg, оказалась для меня очень крепкой (парю 6мг). Но ни одну из жидкостей разводить не стал, дабы не нарушить вкус предложенный производителем.
Жидкости House Of Liquid оказались для меня открытием благодаря Александру, и открытием очень приятным.
Почему благодаря Александру? Потому, что лично я не стал бы заказывать у производителя эти пробники, а потом ждать их в течении месяца (а то и больше), когда Почта России соизволит доставить или потеряет их (что тоже возможно). Покупать несколько неизвестных мне вкусов у неизвестного производителя тоже не стал бы (уже обжигался на этом пару раз, жидкости после пробы шли прямиком в унитаз).
Возник вопрос по официальному представительству House of Liquid в России: будет ли у нас равноценное с ними членство в in_private CLUB ? Т.е., говоря проще, возможно ли будет вступить в этот клуб на будущем русскоязычном сайте и будут ли работать скидки у нас в России, для тех, кто уже вступил в клуб на их сайте, и, соответственно, наоборот – будет ли работать членство нашего клуба (если оно конечно будет) на их зарубежном сайте? Будет ли возможность для членов клуба получать на пробу новые вкусы, не выпущенные еще в продажу, непосредственно в Российском представительстве?
И, напоследок, пожелание-просьба (которое уже тут озвучивали до меня) производителю: если это технологически возможно - выпускать жидкости с крепостью 6мг. (разбавлять жидкости с крепостью 12мг и более не хочется, чтобы не потерялся оригинальный вкус).
Уважаемые дамы и господа. Коллеги!
Большое и искреннее спасибо тем кто оставил свои отзывы по жидкостям House Of Liquid здесь, на ECF, в письмах или просто при личных встречах.
Такая обратная связь дорогого стоит.
Со своей стороны могу вас заверить, что все ваши пожелания и просьбы будут учтены.
По поводу членства в in_private CLUB:
Русский сайт HOL будет официальной копией зарубежного на русском языке.
Клиенты из России и СНГ при заказе на UK сайте будут автоматически перенаправляться на российский сайт.
Позиция и политика русского представительства в отношении скидок и пр. будет аналогична позиции и политике родительской компании.
Кроме того, на русском сайте планируется предлагать продукцию House Of Mods (The Killer, eBaron Dripper и пр.)
С уважением,
Всем Peace и Приятного пара!
http://s018.radikal.ru/i523/1301/c8/e6cd6bc7476c.jpg
Уххх, хорошо бы. А то из англии ждать больно долго(посылочка уже две недели тупо висит в воздухе. Над ламаншем видимо облака плотные и самолет завяз). Я уже ничего не могу парить нормально. Подсел на гуевару конкретно, а она кончилась и хома в бешенстве уже готов по местным барыжным ценам щакупить. Еще, я не совсем понял как регистрироваться в приват клубе. Растолкуйте популярно.
все просто - если зарегистрировались на офф. сайте - отправляйте на houseofliquid@gmail.com свое имя, е-мейл, использовавшийся при регистрации или ID.
Все.
Просто тупо в теле аисьма имя и мыло? Или сопроводиловка нужна?
Для этого необходимо зарегистрироваться у них на сайте. Затем вступить в клуб. Для этого нужно просто написать им письмо на houseofliquid собака gmail.com, указав в нем свое имя и желание вступить в клуб.
"Сопроводиловку" лучше приложить. В произвольной форме - типа "I want to join the private club"
Вскоре вы получите ответ:
что означает, что вы приняты в клуб.Цитата:
Thank you.
It is done!
Kind regards
Таким образом вам присваивается постоянная 5% скидка.
Кроме того вы,как и другие члены клуба участвуете в дегустации новых вкусов, выбирая в разделе in_private CLUB бесплатные пробники новых вкусов.
У вас при входе со своего аккаунта будет высвечиваться красным цветом новая цена с учетом скидки. (при условии совпадения вашего Email Address заявки и Email Address аккаунта)
Например так:
Цитата:
EDEN 60ml
PRICE: €24.95
Your Price: €22.46
Savings: €2.49
чем отличается Guevara от Guevara Reserve?
Guevara Reserve настаивался в дубовых бочках, где до этого несколько десятилетий настаивался греческий бренди Metaxa.
Комрад wrangler c ECF поделился своим мнением:
Цитата:
Собран допустим мод с баком (в моем случае это ufs в коротком варианте бака + мундштук для дрипа) - по сути неважно какой, хоть генезис наверное..
Заправляю я чистую основу в бак, а далее, сделав пару затяжек - капаю несколько капель через мундштук, того же Бразильеро (вещь, кстати)... Ну и при первой тяге идет соответственно как есть почти, потом чуть разбавленный, потом разбавляется основой постепенно. Потом еще подкапываю...
Суть в том что так примерно можно определить насколько разводить и разводить ли вообще, учитывая личные предпочтения.
P/s/ Лично мне 4-5 капель Бразильеро или Гевары как раз на перекур хватает, а перекур у меня долгий. Забавно ощущать как вкус меняется, постепенно убывая. Ну а если жижу готовить - у меня наверное 1 к пяти (пять основы) получится..
P/P/S/ И кстати вот так покапельно лучше прочуствовать все нотки вкуса, вплоть до исчезновения. А то если большой бак сразу заправить - боюсь к окончанию от Деканга уже не отличишь - рецепторы забивает сильно..
Мне поначалу все не пошлО, потом все кааак пошлО... Виною был Радиатор, так его - я начал с него и основательно забил рецепторы, и что то долго от него отходил..
А сейчас даже затрудняюсь сказать - вся линейка как то разительно отличается от того что я парил - в лучшую сторону. Я виски люблю, так вот напоминает хороший дорогой вискарь, какая то натуральность во вкусе, которой можно и не искать в более простых сортах.
Гевара - кстати очень и очень, но не на каждый день, под настроение, с ламповой стереосистемой, в кресле.. А где еще курить дорогие сигары?
а по вкусу? разницу почувствую или это только удел гурманов
Lastluxury Когда открытие магаза? Меня уже теребят в личку по жижам ;) НАРОД ЖЕЛАЕТ!
Я то сам уже на 3 мг соскочил :D уже нулёвкой балуюсь O_O
Veles DCT с картами от Боге - творит чудеса передоза на 6 мг)))
Я ни разу не... но почувствовал. Мнение тут.
Комрад Cybershmel взял на пробу Guevara и Guevara Reserve. Надеюсь, что он оставит тут свой отзыв.
Но необходимо всегда учитывать, что
"Мнение, вкус и "цвет фломастеров" автора может не совпадать с мнением, вкусом и "цветом фломастеров" читателя. ©
Дак заезжай. Всю неделю вас прождал у окошка... ))Есть жидкости на продолжение обзора и для "себя любимого". eDripper Spiral опять же..
Открытие скоро. Georgio по Венеции на гондолах рассекает. ))
Как вернется - все закрутится.
P.S.
По поводу соскока на "0" - предаешь идеалы? ))
P.S.S.
Надо попробовать! ;)
The Killer влезет?
Ну конечно) не дождётесь)
Так вся фишка во вкусе и тх картомайзера ;)
Тут недавно приезжал товарищ угостил Генезисом каким то - не китайским - красивый такой...
Да - Вкус есть - пара куча - но вот не то и всё :D
Не пахнет родным горячим паром Китайского карта :D
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Обязательно - вот как к Тигре засобираюсь до этого обяз-но заеду :)
Причём бак у меня не простой - в этом видео я им размахиваю :D
http://www.youtube.com/watch?v=0j9cS...tWGJur&index=3
Не ну не завтра же...
Вот "ломка" уже догоняет некоторых. Поэтому я рекомендую заказать пока там.
Просто надо учитывать время на проплату, формирование партии, ее доставку и т.д. и т.п.
Сорри за задержку, хоть и по объективным причинам, но все же..
Уговорил, речистый!
Захвати один Veles DCT на встречу.