VanBuren, спасибо!
А вы уверены, что сделали заказ в России? (простите) :ruman:
Ведь HOL Russia работает только по СНГ.
Вид для печати
VanBuren, спасибо!
А вы уверены, что сделали заказ в России? (простите) :ruman:
Ведь HOL Russia работает только по СНГ.
Lastluxury
Саш, он как бы из Литвы :-)
eBaron к сожалению закончился, начал тестить El Toro, присоединяюсь к почитателям Cigarillos Naturales, пришлось немного разбавить, но вкус не исчез, пар приятный обволакивающий, вкус табачных листьев ненавязчивый, наоборот, как будто горящий табак, ореховых оттенков не почувствовал.
Силверберри кончился .. Очень плохо ( Любимая жижка
В любом случае вы (наши клиенты) получите индентичный оригнальный продукт. Где бы вы не были.
Во Владиковказе, Питере, Ейске или Хельсинки
Baron, в т.ч. Silverberry есть пока.
Спасибо за ваши отзывы!
С уважением,
Sent from my BlackBerry 9800 using Tapatalk
Есть то есть, бюджет пока не позволяет ) большие планы
А у меня одного происходит ZEN и все такое, когда я утричком под кофеек El Toro Puros выкуриваю?
Ревью на Эль Торо "Puros Naturales" от Houseofliquid.ru.
http://s019.radikal.ru/i616/1210/ab/9c6a90405235.jpg
http://www.dailymotion.com/video/x82...s-matador_newsЦитата:
Georgio (владелец компании House of Liquid) послал мне эту жидкость бесплатно - попробовать, и я думаю сейчас пришло время высказать свое ИМХО...
House of Liquid в течение долгого времени продавал чужие жидкости для электронного парения класса Halo. По словам Gorgio, он давно занимается настойкой табачного листа на основе никотиновой жидкости - около четырех лет, но профессионально - только около года.
На сайте House of Liquid в рекламе Эль Торо говорится:
Основное отличие и фишка жидкости El Toro - использование отборных натуральных листьев кубинского табака. Результат превосходен, сухой табачный аромат с характерным ореховым оттенком и множеством других оттенков различных сортов кубинского табака. Если Вы настоящий любитель табака, то это ваш бренд. Без сахара, без натуральных и искусственных ароматизаторов и добавок. Только чистый вкус табака как можно близкий к реальному.
"Puros Naturales" (пер. с исп. "Чистый натуральный/природный") - жидкость из линейки El Toro. Пришла в коричневой стеклянной бутылке. Крышка с защитой от детей. Логотип "быка" на этикетке с одной стороны и названием вкуса, крепости, срока годности до даты (январь 2014), списком ингредиентов (Pharma Grade Propilene Glycol 50%, Pharma Grade Vegetable Glycerin 50%. Nocotine (Pharma & Natural) 24 мг/мл. и предупреждением "Беречь от детей, домашних животных. Запрещено употреблять людям до 18 лет" и т.д. с другой стороны.
Жидкость насыщенного золотого цвета с сильным и богатым запахом молодого табака. Я не считаю этот запах неприятным, ведь я всегда любил табачный запах и долго его искал с тех пор как соскочил с аналога. Жидкость легко как течет, так и капается.
Я тестировал жидкость Puros Naturales с помощью двух различных испарителей и модов: картомайзер "Bodge" 510D LR на eGo 1000 Twist 3,7-4,0 Ватт и GG Penelope 1,5 Ом на Provari Mini V2 3,7 Ватт.
С Bodge жидкость показалась удивительно сигароподобной, т.е. меня не оставляло чувство курения настоящей крепкой сигары - настолько богат был её табачный аромат. Я ощутил также ясную ореховую ноту. Послевкусие почти такое же как у аналогового табака - начальная "сочность" быстро ушла, оставив аутентичный сухой вкус табака. Bodge здорово передает классную "сигарность" с большим количеством горячего пара, особенно в период прокачки первых 5 мл.
С GG Penelope на Provari Mini эффект "смягчился" - от все еще сигара, но ТХ мягче и немного напоминает сигаретный наверное в силу того, что Penelope выдает прохладный пар. На Penelope у Puros Naturales по сути тот же основной вкус и ноты, но более тонкий вкус.
Пар пахнет табаком, но он не спровоцировал мою жену на комментарии, как было ранее в случае с Хало.
Georgio объяснил мне, что Puros Naturales производится методом замачивания в PG кубинских табачных листьев. Табачные листья, используемые при настойке, выбираются из тех же листьев и таких же сортов табака, которые используются для скручивания собственно сигар. В результате получается жидкость, в которой кроме табачного вкуса и запаха, в зависимости от свежести табака присутствует также естественный никотин и, возможно, некоторые табачные алкалоиды.
Я обнаружил, что вкус (субъективно) улучшался в течение трех дней от "не плохо" до "чертовски хорошо". Я подозреваю, что это результат процесса окисления, после того как жидкость "задышала" воздухом после вскрытия бутылки.
http://s019.radikal.ru/i604/1210/41/fac53b2cba6f.jpg
Резюме: El Toro Puros Naturales от House of Liquid - на сегодняшний день самый лучший продукт для тех, кто любит сигары.
"Real 3D" ©.
Puros Naturales - жидкость наиболее близкая по вкусу и др. параметрам к сигаре. Вначале мне показалось, что настолько сильный аромат может быть "слишком" для постоянного и длительного парения, но в итоге я не чувствовал необходимости остановиться и не использовал другие жидкости в течение нескольких дней пока не выпарил последнюю каплю.
Это не Cohiba.
Это El Toro Puros Naturales от House of Liquid.
This is Kilos of the Tobaccos!
This Is Gangsta!
This Is Matador!
Попробуй, не пожалеешь.
Ореховый запах из бутылки, но при парении - реальный (настоящий) табачище. При этом нейтральный запах на "выхлопе".
Премиум, короче.
Тут был вопрос за отсутствие пипеток, обратной связи с ХОЛ и все такое...
Ответ из штаба: "Вы ХО из пластиковых стаканчиков у себя в России употребляете?"
Ноу коментс.
С уважением,
http://a248.e.akamai.net/origin-cdn....PILLON7-2T.jpg
Papilon Organic "Cream and Caramel" - Маст Хэв!
Просто "Крем". Просто "Карамель". Просто "Ирис":
Ири́с — разновидность конфет, изготавливаемых из мелассы (патоки), сахара, сливочного или растительного масла, сгущённого молока, иногда муки, соевого белка, путём варки с добавлением кунжута, дроблёного арахиса и т. д.
Название конфет происходит от французского произношения цветка ириса, с ударением на последний слог.
Как известно, впервые ирис появился в Санкт-Петербурге в 1902 году, куда его привёз французский кондитер Жозюэ де Морнас. Мода на ириски значительно возросла, и при продаже рецепта, де Морнас заметил схожесть рельефа его конфет с лепестками цветка ириса, мгновенно придумав название своей партии сладостей.
Разумеется, это не было ничем иначе как обыкновенной коммерческой акцией, ведь в самой Франции ирис уже существовал более полувека и носил позаимствованное из английского языка название «таффи».
Тем не менее в России, а также в ХОЛ закрепилось именно первое из названий.
Всем Peace и приятного Пара!
С уважением,
Заказал я гувару и вирджинию. Гувару пробовал в пробниках пришедших с бароном и киллером, очень понравилось, заказал еще.
Интересно про вирджинию. Она так же быстро убивает спираль, или у них все жижи убивают спираль? Если есть описание вкуса вирджинии и едена скинте плиз. Так же интересуют другие ихнии жижи, минотавр и т.п. заказал еще 3 банки основы по 36мг пг, бум пробовать.
ПЫ.СЫ. Тапок!
El Toro Puros, классная жидкость, там описание не перепутано?
Орехом пахнет из пузырька, но и после затяжки есть послевкусия ореха, немного распущенного грецкого ореха с сахаром на сквородке.
Кстати очень странно, когда дрипом паришь, спираль, можно сказать, на глазах покрывается нагаром, а в баке после 6 мл Cigarillos Naturales она почти чистая.
Прожег до белизны шнура, и заправил Puros, похоже в жидкость что-то добавляют:), есть не хочется, и у меня скоро будет передоз%)
Вечер добрый!! ) Да, геварра не пошла даже настоявшись. А вот Puros надо бы прикупить пожалуй. И именно 24 ку, как сейчас у меня. Эден мой пока не доехал. Насчёт "дать подышать" - сущая правда. Имеет место быть. На Вирджинии очень почувствовал. Она ярче становится, окисляясь.
С уважением
А вот мне как раз Гевара очень понравился, настолько, что я даже 60мл пузырь взял)Цитата:
Вечер добрый!! ) Да, геварра не пошла даже настоявшись. А вот Puros надо бы прикупить пожалуй. И именно 24 ку, как сейчас у меня.
А с Пуросом не прогадаете в любом случае, так как эта жидкость только 24мг и бывает - типа сигара без компромиссов)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1004...9-pic53744.jpg
а вот 12мг временно нет