Ну я это так, на всякий случай для общего сведения, вчера когда пробовал 12 мг крепостью - очень даже мягкие они, совсем не скажешь что 12, да и парить буду меньше, да лучше!)))
Tapatalk
Вид для печати
Ну я это так, на всякий случай для общего сведения, вчера когда пробовал 12 мг крепостью - очень даже мягкие они, совсем не скажешь что 12, да и парить буду меньше, да лучше!)))
Tapatalk
http://s52.radikal.ru/i138/1307/b4/86a3d8e7e6e6.jpg
Уважаемые дамы и господа, коллеги!
Сайт Хаус Оф Ликвид временно не доступен.
На сайте ведутся технические работы по полной интеграции российских платежных систем.
Но как и прежде, заказать и получить жидкости House of Liquid не только в Москве, но и в своем отделении Почты России со скидкой "in_private Club" можно следующими способами:
Способ заказа и связи: houseofliquidru@gmail.com или ЛС
Способ оплаты: Москва и МО - наличный расчет, перевод на карту Сбербанка.
Регионы РФ - перевод на карту Сбербанка.
Способ доставки: Москва и МО - самовывоз.
Регионы РФ - отправление 1-го класса Почты России (бесплатно при заказе > 1500 руб!)
ТК "СДЭК" способ доставки: "Дверь-дверь" или "Дверь-склад" (оплата получателем).
ONLINE наличие жидкостей House of Liquid на складе в Москве по ассортименту и крепости.
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,
Хаус Оф Ликвид Россия
вообщем, додегустировал наконец-то все:
- Brasiliero - не мое, очень густая, похожа на жареный кофе+ореховое послевкусие. Вкус интересный, на любителя, конец спирали и фитилю сразу
- Frozen Orange - хоорош, понравился очень, по вкусу как уже описано, единственное - оч въедливый, избавится потом сложно, только хорошая промывка.
- Cigare De Paris - поначалу оч понравился, а потом, как-то не очень. Прикурился может. Не пойму его вообщем, пахнет оч вкусно, а по факту какой-то...непонятный. Непонял я его до конца. Все время меняется на лету. Внимание - смешивать даже случайно с остатками старого никакого нельзя - запах и вкус будет...страшный...
- Eden - круто
- Silverberry - вкусно
---------------
подводя итог, возьму в след раз апельсинку, eden, и новое для пробы.
magistrfet, спасибо за не предвзятый отзыв!
Приятного Пара и новых открытий!
С уважением,
Пишу непредвзятый отчет (Александр очень просил писать непредвзято).
Попробовал:
1) Гевара
2) Вирждиния
3) Папильон органик.
4) Бразильеро
5) Эден взял, но пока не попробовал.
Дегустировалось на z atty pro с provari, также Ego-C + CE5.
Однозначно могу заметить то что данные жидкости отличаются от других, которые я пробовал (Johnson Creek, Halo, Dekang, Joy). Первое впечатление несколько шоковое, поскольку понимаешь (или я понял), что это вкус табачного листа, или такой каким он должен быть, особенно Папильон.
1) Гевара. Плавный, сбалансированный вкус. Шедевр, как автор справедливо считает.
2) Вирджиния. Вкус виргинского табака, наверное ближе всего к сигаретам.
3) Папильон. Просто табак. Просто табачный лист. На зяте приходилось вытягивать мощность/напряжение до 4.5 вольт (обычно не более 3.7- 4 с другими жидкостями), чтобы раскрыть его вкус.
4) Бразильеро - просто вкусная жижа - кофе (который я люблю), в сочетании с табаком.
Спасибо Александру за абсолютно вменяемые цены (обычно продаваны в нашей стране начинают считать от тамошней розничной цены - типа дилерских скидок у них нет- ага, говорят про НДС и пошлину которые они скорее всего не платят, и таким образом оправдывают высокую цены, точнее говоря свою жадность). Тут именно такой случай когда выгоднее покупать здесь и в наличии, чем заказывать там.
Жидкости действительно качественные, они дороже Китая и самозамеса, но лично у меня нет какого то желания платить за платное обучение более. :))
Картинка для привлечения внимания :)
jammer, респект!
Большое спасибо за объективный отзыв.
Приятного пара и новых открытий!
P.S.
Рад был знакомству и общению!
Всех с уходящим викендом и стартующей рабочей неделей!
Удачи, успехов и приятного пара!
С уважением,
Хаус Оф Ликвид Россия
4 Men Only:
спойлер
Lastluxury, салют!
Магазин еще не заработал, или то что на витрине три товара - это остатки? Пока не реализуются, нового не будет?
Уважаемые дамы и господа, коллеги! Уважаемый Rihcard!
Сайт Хаус Оф Ликвид в течении ближайшей недели будет находиться в режиме отладки.
Мы переносим его с платформы Volusion на платформу OpenCart для полной интеграции с российскими платежными системами.
Но как и прежде, заказать и получить жидкости House of Liquid не только в Москве, но и в своем отделении Почты России со скидкой "in_private Club" можно следующими способами:
Способ заказа и связи: houseofliquidru@gmail.com или ЛС
Способ оплаты: Москва и МО - наличный расчет, перевод на карту Сбербанка.
Регионы РФ - перевод на карту Сбербанка.
Способ доставки: Москва и МО - самовывоз.
Регионы РФ - отправление 1-го класса Почты России (бесплатно при заказе > 1500 руб!)
ТК "СДЭК" способ доставки: "Дверь-дверь" или "Дверь-склад" (оплата получателем).
Вся необходимая информация находится здесь:
ONLINE наличие жидкостей House of Liquid на складе в Москве по ассортименту и крепости.
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,
Хаус Оф Ликвид Россия
подсел на Эден...допарил последний бак сегодня, быстро пробник кончился
Распробовал Eden. Ну вообщем я понимаю почему он так популярен) Есть в нем какая заманчивость). Мне кажется (ИМХО) что он понравится любителям Halo - Freedom Juice, я нашел что то схожее в подаче вкуса.
Вообще хочу еще раз заметить что жидкости замечательные, удивительно что вроде бы некоторые не сказать что сильно нравятся, но они приятны и вкусны. Видимо действительно вызывают привыкание))) как кто то выше в данной ветке заметил.
мне он напомнил Apple Tobacco от TW. Но гораздо вкуснее
http://s14.radikal.ru/i187/1307/ec/3cf396d49c58.jpg
Том Хэнкс, 18 мг eBaron и El Toro!
Только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Не дождусь завтрашнего дня, когда заберу уже свои жижи El toro!)))
Tapatalk
На правах апа
Фотографировать не умею... Впечатлительным и беременным не открывать!!!
Очучения:
Frozen Orange - Очень колоритная жижа, терпкий свежий апельсин с нотками грейпфрута. Хорошо раскрывается и на сетке и на кремнеземе. Очень хорошо сочетается с зеленым чаем. Послевкусие очень стойкое и приятное.
Forest Fruit - Пока не разобрался в ощущениях, по разному звучит на сетке и на кремнеземе. На сетке более ярко. Вкус очень сложный и уловить конкретные ноты не смог. Больше напоминает варенье из лесных ягод.
Silverberry - уже отписывался что очень насыщенный ягодный вкус, на генах разбавляю вдвое иначе химический оттенок. На кайфуне без разбавления замечательно.
Ну и любимая гевара, ни с чем не сравнимая жижа, многогранное послевкусие как у настоящей сигары... иногда кажется что пар такой же сизый как дым сигары...
Жижки очень даже недурственные. Своеобразные, абсолютно нет ощущения присутствия какой-либо потусторонней химии, понравились все, кроме кофе (хрень какая-то, на кофе ваще не похоже). В минуса запишу отсутствие должного ассортимента крепости. Половна заказанных бутылок была 12 мг (ниже не было). А я, например, употребляю 6 мг. Пришлось разводить вдвое. Справедливости ради - даже при разведении вдвое сохранялся весьма стойкий вкус.
Наверное, буду еще брать, для разнообразия.
После eBarona, уже вторую неделю, пытаюсь заставить себя начать тестирование ElToro, но скорее всего, пока не закончатся Brasileiro и Cigare de Paris, пробовать ничего не буду. Papillon Organic Tobacco почему-то не пошел, есть такое вкусовое ощущение размоченной ртом старой сигары, чего я не любил, и как только появлялся такой привкус, сразу отрезал ножом для сигар