Саш, когда завоз попок? :-)
Вид для печати
Саш, когда завоз попок? :-)
Добрый вечер всем!! Александр, во первых спасибо за знакомство! ) Во вторых - за жидкости. Парю третий день разные. Первое впечатление, как бы выразить.. Не возникает абсолютно никакого желания "искать аромки", что бы забодяжить самому и подешОвли )) Не возникает наверное потому, что это домашняя еда, а не доширак и прочие супы быстрого приготовления. Тайны с аромкой тут нет, как нет и тайны с ингридиентами. Есть тайна рецепта приготовления. Как и в каком то изысканном блюде, на виду всё, и морковь и перец и рис и т.д., но как?? )
Спасибо, Азад!
На здоровье!
"ты заходи, если что...!"(с) ;)
Sent from my BlackBerry 9800 using Tapatalk
Зайду непременно! ) Пока распробовал Геварру (не пошла), Сигариллу (всю выпарил) Бразильеро (интересно, но не на каждый день) Остальное пока не пробовал. Сегодня дома попробую дрипом. Сигары я пробовал.. ну раза два или три за всю жизнь. По паре тройке тяг. Не любитель и полный лох в этих сигарах. А тут явственные сигары. Ну и Сигарилла - это сигарилла, поближе. Надеюсь Вирджиния по вкусу придётся. И Эден (который едет ещё). Вот пузырьки огорчили...блин.. как ими пользоваться? Наклонил - тишина. Потом кап, кап..и каак влупит струёй нескончаемой. Там капельница какая то блатная. Я её никак не раскушу. Отливаю в 5 мл. флакончики стандартные, и с них уже закапываю в синтепон своего А1
гарпун, Вэлкам!
Рад знакомству!
P.S.
Гевара не пошла? - Дай ей настоятся.
А уж тема про пипетки - сорри, это никак связано со вкусом! Подъедь ко мне - выберешь на свой вкус!
Заказал у Александра El Toro Eden -60мл потом добавил Cigarillos Naturales и eBaron Lab Brasileiro который до этого не пробовал , но очень хочу. Большое спасибо за оперативность и быструю отправку. До этого брал пробники у Пайка –понравилось ,и вот решил побаловать себя и взять по более особенно Eden ,- который собираюсь парить на постоянно.
Александру благодарность за продвинутую ветку и жидкость особо.
ТЕМЕ АП
Господа, на здоровье!
Официальная продажа оригинальных жидкостей HOL только на www.houseofliquid.ru
http://s14.radikal.ru/i187/1307/ec/3cf396d49c58.jpg
Только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
кстати да, флаконы и правда неудобные, я тоже намучился, носики толстые, давить на пузырек надо с нехилым усилием:)) хоть и выполнены качественно
magistrfet, я, как Georgio, и сотни других пользователей пользуемся пипеткой или шприцем. Ведь мы платим за содержание.
А форма позволяет нам сохранить содержимое.
С уважением,
охх:))) представляю:) стеклянные...
эмм, ну тут не согласен. В любом виде товара упаковка включена в его стоимость, поэтому мы платим за КОНЕЧНЫЙ продукт, включая его содержимое, упаковку, обслуживание, бренд и прочие материальные и нематериальные ценности:) которые являются составляющей продукта.Цитата:
Ведь мы платим за содержание.
на самом деле носики удобные я видел только у джоевской жидкости, почти у всех неудобные. Хотя если уж бренд и недешевый, то может стоит обратить им и на такие мелочи...
Шприцы, знаете ли...в кармане не поносишь с собой для дозавправки. Тогда точно посадют и на экспертизу...
Приходится переливать, как и сотня других пользователей:))
Александр, а кстати, обратная связь есть с командой HOL? Ну им передается что-то, читают ли они отзывы, прислушиваются ко мнениям и прочее?
magistrfet, упаковка у жидкостей HOL выполнена из высококачественного сертифицированного материала .
И да, вы платите за конечный продукт-содержимое.
А носики наверное стоить заказать в Китае.. а может и нет
этого мы делать не будем.
Давить тяжело... не возможно
Просто разливаю :)
С уважением,
Попробовал благодаря Александру еще две жидкости Эль Торро.
Virginia Prime (El Toro Cult) - Вот тут пост где согласен с человеком на все 100%, добавить даже не чего. К сожалению не мое.http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t18...ml#post1811056
Frozen Orange (eBaron Lab)
Вот тут наоборот, все вкусно и отлично. Именно вкус апельсиновой корки и освежающий ментол, в жару просто не оторваться. Зачет:nice:
Краткий итог:
3 жидкости из 4-х однозначный зачет, очень не плохой для меня результат:nice:
Однозначно буду пробовать и дальше эти жидкости, качественный продукт.
Спасибо за отзыв.
Приятного Пара и новых открытий!
С уважением,
Sent from my BlackBerry 9800 using Tapatalk
Приобрел сегодня Silverberry и Ice Gum, обе 12мг - могу сказать, что в очередной раз уверился в том, что могу парить всякие фрукто-жвачки только от eBaron - офигенный, чистый вкус без химозных привкусов!
Silverberry по вкусу напоминает желатиновые ягодные конфеты, а Ice Gum - барбариску.
Большое спасибо Александру за очередную порцию счастья в скляночках!
Буду периодически парить обе жидкости с удовольствием.
Привет всем!
Спасибо, Павел за отзыв!
На здоровье!
"Чем больше вкусов - тем ярче жить!" (с)
P.S.
А как Frozen Orange заиграл на Кайфуне Лайт! ))
"Засера спирали", как утверждали "большевики" - не наблюдается!
P.S.S.
Обратная связь есть.
Всем Peace, приятного Пара и Новых Открытий.
Daft Punk - Lose Yourself To Dance вместе с House Of Liquid!
http://www.youtube.com/watch?v=TBXv37PFcAQ
P.S.
из скромной видео-фонотеки LastLuxury by B&O ;)
Долго думав, все таки заказал пробники из House Of Liquid.
Очень уж вкусно описал их Lastluxury:think: