MDNC! Понял, пост удалил. Про СДЕК то я и забыл... Но я всё таки немного выжду, пока не нарисуется стабильная статистика по доставке. Она в принципе и сейчас нормальная, но...
Вид для печати
MDNC! Понял, пост удалил. Про СДЕК то я и забыл... Но я всё таки немного выжду, пока не нарисуется стабильная статистика по доставке. Она в принципе и сейчас нормальная, но...
denis70 самая стабильная доставка это у Уважаемого ТС! :)
Кстати, забыл сказать. Пакет мой вскрывался. В полиэтиленовом пакете THT был бумажный пакет с одной стороны проклеен скотчем с англ. надписями, сначала подумал паковали так. Но вскрыв пакет обнаружил внутри много пыли, как из пылесоса, оказалось, бумажный пакет имеет две стенки, между которыми находится наполнитель. Так вот изнутри пакет был порван а сверху обклеен скотчем.
Таможня? Бдят? Хз.
Вряд ли магазин отправлял в порванном пакете.
оффтопик: не всякий т9 одинаково полезен:D
Присоединяюсь к вопросу: расширение ассортимента в Российском доме когда предвидится?
31.10.2013 16:11 - Moscow, Shipment Physically Released From Customs
:)
С такой скоростью можно жить :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin, когда оплатил?И на сколько евров?
28го ночью, 160 евров :)
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Позвонил сейчас в тнт, сказали завтра в течении рабочего дня привезут :)
Все, буду в понедельник еще заказывать, пока можно:)
Ура, мне приехал мой пакетик :) Доставка снова заняла меньше 3 суток. Подарили ручку :)
Силверберри прекрасен, я правильно сделал, что сразу большой флакон заказал)
Сегодня все приехало, 3 дня с момента заказа, очень неплохо :) пока не пробовал. Положили ручку и нулевку минотавра 10 мл :)
оффтопик: похвастайтесь ручкой-то, круче чем джойтековская небось?:D
и мне довезли заказ, заказал второй раз, год назад как то не пошел
до московского офиса долетел за 3 дня, на доставку поставили по треку уже 29го, доставили только сегодня
положили красивую ручку, да )) ребенок сразу подрезал ))
сами положили пробники, я не просил, респект продавцу )
закапал EDEN....как же меняются рецепторы за год, совсем другие ощущения, тогда явно чувствовал яблоко, сейчас вкус напоминает послевкусие после эспрессо, сваренного из зерна с кислинкой, вроде Ирга Чеффе или плантационной Коста-Рики
весь день не могу оторваться, напариваюсь в отличие от самозамеса гораздо быстрее ( и вкуснее )
вкус очень контрастный по сравнению с Halo ( с каким ликвидом еще сравнить не знаю, не китай только эти двое ), Halo - вкусняшки для дома или прогулки, El Toro - конкретный хардкор на посидеть в пабе с друзьями под пинту ирландского ))
Саша, Silverberry на Омеге прекрасен!;)
И мне вчера привезли, ни ручки, ни пробников не обнаружил, но это не повод для грусти
Саша скорее вези жижу, мне приятнее брать в Москве, ведь хорошую беседу в конверт не положить
Нет, на хало имхую не похоже, скорее на тотал викед, хотя одного эдена и бразильеро возможно мало для суждения :) Мне кажется что хало в помещении слишком уж сильно пахнет, мама вот тоже ругалась...