присоединяюсь. жду появления eden и серии the cellar в столице
Вид для печати
присоединяюсь. жду появления eden и серии the cellar в столице
Не заказал ничего пока... а если в комментарии к заказу попросить отправить обычной почтой, это прокатит? И если да, то как её обозвать, uk mail или по другому? :)
Очень хочется попробовать, но нет ни желания 25евр отдавать ни времени на таможне торчать (представляю какие там очереди и сколько народу)...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
В России нет нормальной почты, причем даже без обсуждения цен, если только у емс я видел услугу доставки одним чедовеком. Т.е. дядя летит в ландан, забирает твою посылку, летит обратно, привозит тебе. Но там цена договорная :D. Вариантов у hol нет :(
Не говорите) мы тут уже 120 страниц ждем когда кто нибудь найдет какой нибудь подвох в El Toro (ну типа жидкость не отличается по качеству от китая, производится из химикатов и тп), но никак не дождемся :). Одни хвалебные отзывы блин.. Может в ветку про деканг переметнуться??))) Там наверное войны миров)
4elmedvedosvin месяц это тоже не совсем нормально, чай не в средних веках живем. Да даже не в сроках дело. Дело в тех нередких случаях, когда сломалось/потерялось/не дошло. В самом лучшем случае крайним будет магазин, несколько таких повторений и в россию не шлют.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Ну да чейта мы о грустном. HOL радует, старается.
Зарядил фройзен эппл - как-то не понял пока.
Ну у меня ничего не терялось и не мялось даже.
Ожидание меня не очень напрягает, не товары первой необходимости жду.
Вот думаю, может заказать этим тнт, а если вопросы с таможней будут, отказаться или отправить назад. Единственное что останавливает - я с палки даже не представляю, как деньги назад вернуть и что на такой отказ скажет магазин, посылка то не потеряна...
4elmedvedosvin вопрос, много магазинов пишут, что кастом процедурс и таксэс - это не их проблемы, есть вероятность, что пэйпал это учтет в пользу магазина, но это теория :D
А фройзен эппл то 6 мг мне попался, а я думаю, что за хрень, где мой тротхит.
Уважаемые дамы, господа и коллеги!
Как только наши партнеры дадут ответ по сложившейся ситуации, мы обязательно вас известим в этой теме.
С уважением,
Команда Хаус оф Ликвид Россия
kirnikitin ггггг, там еще тнт может тему задвинуть про реимпорт, типа не пошевелимся без денег. Груз то их, они его и пинают, хоть к вам, хоть обратно.
Спасибо, будем ждать :)
Это не организация, а транспортная компания, да и деньги не за доставку берут, а на таможне, отказаться же от этих услуг за 25 евр можно, а от таможни, увы, низзя...
Не знаю, сколько она стоит...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Но это все конечно домыслы или личные :)
4elmedvedosvin
Для меня вообще дикость все эти истории про звонки с вопросами о товаре и поездках на таможню.
кхм...
внесу свои (личные) 5-ть копеек:
Я уверен в том, что если я не озвучил бы здесь проблему одного единственного комрада - никто бы и не закипишевал...
Организация (магазин) тут не причем, кмк, так как английское отделение TNT взяло плату с отправителя - тем самым согласилось доставить отправление в Россию.
Оно его и доставило. Но никто из нас не предполагал, что правая рука TNT не ведает о том, что делает левая.
Так как 99,9% русских клиентов получили свой товар без проблем, повторюсь, что логику и алгоритм работы русского отделения мне не под силу.
Может у одного конкретного оператора, простите, пмс... -х.з.
Хочу подчеркнуть и заверить вас в том что (я уже писАл в прошлом году в первом сообщении этой темы) - "менеджмент HOL - открытый и адекватный".
В чем еще никто из его клиентов не усомнился.
С уважением,