Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

Никто не знает через какое время трек дают при заказе из английского магазина, вчера вечером оплатил и тишина пока
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()

min777 тнт после приемки сами присылают письмо с номером. Потом и hol может прислать. В кабинете гляньте, мож там уже есть.
rsch, в кабинете ничего нет, написано в процессе.
![]()

min777 думаю, пока рано волноваться![]()
rsch, согласен, просто нервы уже играют, у меня посылка с папсом покинула ммпо 21 октября и канула в черную дыру ...все посылки через день два на сортировке, а эта уже 4 дня где- то гуляет![]()
![]()

min777 Вчерашние заказы только собирают, отписались только что, нет двух позиций из заказа, спрашивали чем заменить или деньги за них вернуть. Так что все в норме думаю.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
И в клуб взяли и образцов накидали, так что все нормально.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Уважаемые дамы, господа и коллеги!
Мне поступил первый тревожный сигнал о возникших проблемах при таможенной очистке товара доставляемого TNT.
Несмотря на то, что сумма товара < 200 евро, TNT предлагает растамаживать самостоятельно, ссылаясь на временные ограничения.
Так как у других покупателей (у меня в том числе) все проходило гладко, то алгоритм, принципы работы транспортной компании TNT просчитать и понять не возможно.
Остается только простить и надеяться на удачу, которая в свою очередь зависит от адекватности и вменяемости менеджера русского департамента TNT.
Примите мои извинения.
С уважением,

Да, я конечно поставил их в известность.
А насчет расширения рынка... HOL.ru в помощь![]()

Сейчас звонил в TNT - посылка в отправлена позавчера, в трекере TNT UK статус "exception", в русском TNT - спецстатуса нет.
В коллцентре говорят, что все нормально, таможню прошла, завтра курьер доставит.
Посмотрим...

Не только русского . Вчера у нас комрад получил без всяких проблем , а моя посылка застряла на таможне ( по заявлению сотрудников TNT ) и за её "освобждение" они слупили с меня 25€ , хотя у таможни никаких претензий не было . Как они мне объяснили - это стандартная расценка за то что их сотрудник пошёл в таможню и присутствовал при вскрытии посылки .
Так что полностью согласен с тем , что
спойлерспойлер
Три раза заказывал с английского магазина,два раза отправляли английской почтой,третий раз заказ на 67 евро отправили TNT,по приходу в Минск позвонил в TNT,сказали что оценочная стоимость пакета 15 евро (просил что бы занизили),но лимит в Белоруси 10 евро для служб экспресс доставки.Мало того нужно заказывать брокера за 30$,либо ехать за 360км в одну сторону для самостоятельного оформления,но и это еще ладно,на пакете написано "образцы" а это подразумевает под собой дальнейшие заказы в коммерческих целях.Пришлось писать отказ.В магазине вроде бы поняли,обещали переслать обычной почтой.

Lastluxury! Саш! Я не совсем это имел в виду, хотя с ПР лично у меня проблем не было (тьфу-тьфу). И я ещё раз говорю, что конечно же с удовольствием купил бы все в Москве. Давайте сгруппируем большой заказ и пусть отправят тебе, а мы разберем.Если тебе это, кончно, не слишком хлопотно... Но сейчас то по наличию одни кресты...
Мои то яблоко с карамелькой ещё будут у тебя? Не снимут их с производства?