присоединяюсь. жду появления eden и серии the cellar в столице
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
присоединяюсь. жду появления eden и серии the cellar в столице
Не заказал ничего пока... а если в комментарии к заказу попросить отправить обычной почтой, это прокатит? И если да, то как её обозвать, uk mail или по другому?
Очень хочется попробовать, но нет ни желания 25евр отдавать ни времени на таможне торчать (представляю какие там очереди и сколько народу)...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
В России нет нормальной почты, причем даже без обсуждения цен, если только у емс я видел услугу доставки одним чедовеком. Т.е. дядя летит в ландан, забирает твою посылку, летит обратно, привозит тебе. Но там цена договорная. Вариантов у hol нет
![]()
Не говорите) мы тут уже 120 страниц ждем когда кто нибудь найдет какой нибудь подвох в El Toro (ну типа жидкость не отличается по качеству от китая, производится из химикатов и тп), но никак не дождемся. Одни хвалебные отзывы блин.. Может в ветку про деканг переметнуться??))) Там наверное войны миров)
спойлерспойлер
4elmedvedosvin месяц это тоже не совсем нормально, чай не в средних веках живем. Да даже не в сроках дело. Дело в тех нередких случаях, когда сломалось/потерялось/не дошло. В самом лучшем случае крайним будет магазин, несколько таких повторений и в россию не шлют.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Ну да чейта мы о грустном. HOL радует, старается.
Зарядил фройзен эппл - как-то не понял пока.
Ну у меня ничего не терялось и не мялось даже.
Ожидание меня не очень напрягает, не товары первой необходимости жду.
Вот думаю, может заказать этим тнт, а если вопросы с таможней будут, отказаться или отправить назад. Единственное что останавливает - я с палки даже не представляю, как деньги назад вернуть и что на такой отказ скажет магазин, посылка то не потеряна...
4elmedvedosvin вопрос, много магазинов пишут, что кастом процедурс и таксэс - это не их проблемы, есть вероятность, что пэйпал это учтет в пользу магазина, но это теория
А фройзен эппл то 6 мг мне попался, а я думаю, что за хрень, где мой тротхит.
Уважаемые дамы, господа и коллеги!
Как только наши партнеры дадут ответ по сложившейся ситуации, мы обязательно вас известим в этой теме.
С уважением,
Команда Хаус оф Ликвид Россия
kirnikitin ггггг, там еще тнт может тему задвинуть про реимпорт, типа не пошевелимся без денег. Груз то их, они его и пинают, хоть к вам, хоть обратно.
Спасибо, будем ждать
Это не организация, а транспортная компания, да и деньги не за доставку берут, а на таможне, отказаться же от этих услуг за 25 евр можно, а от таможни, увы, низзя...
Не знаю, сколько она стоит...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Но это все конечно домыслы или личные
4elmedvedosvin
Для меня вообще дикость все эти истории про звонки с вопросами о товаре и поездках на таможню.
кхм...
внесу свои (личные) 5-ть копеек:
Я уверен в том, что если я не озвучил бы здесь проблему одного единственного комрада - никто бы и не закипишевал...
Организация (магазин) тут не причем, кмк, так как английское отделение TNT взяло плату с отправителя - тем самым согласилось доставить отправление в Россию.
Оно его и доставило. Но никто из нас не предполагал, что правая рука TNT не ведает о том, что делает левая.
Так как 99,9% русских клиентов получили свой товар без проблем, повторюсь, что логику и алгоритм работы русского отделения мне не под силу.
Может у одного конкретного оператора, простите, пмс... -х.з.
Хочу подчеркнуть и заверить вас в том что (я уже писАл в прошлом году в первом сообщении этой темы) - "менеджмент HOL - открытый и адекватный".
В чем еще никто из его клиентов не усомнился.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 25.10.2013 в 01:04.