Goldie!![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Goldie!![]()
Сегодня распробовал Silverberry, Green Apple, Pure Menthol. Хочу сказать что я совсем не ценитель "вкусняшек", люблю табачные вкусы, но как ни странно понравилось, даже очень. Утонченный не химический вкус, приятное послевкусие. Единственно что меня оставило равнодушным - яблоко, но к данному вкусу у меня свое отношение, ни идет оно как то. В очередной раз убеждаюсь в качестве жидкостей El Toro.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Прочел последние 3 страницы данной темы. Вроде бы неделю назад было все спокойно (нра - не нра), откуда в теме взялись тролли? Гоните их обратно в WoW!![]()
Я в (позитивном) шоке!
8 ноября после обеда разместил заказ на UK сайте HOL, сегодня 11 ноября в 11 утра уже доставили ко мне в офис в Гуанчжоу - 3 дня на доставку через пол мира. Так держать!
Сейчас приеду распечатаю — посмотрим, что там внутри.
Распечатал – все цело. Жаль не подкинули тестеров, но ничего с такой стоимостью и скоростью доставки я сам очень скоро закажу у них из клубной части.
Уже не терпится вечерком попробовать EDEN, но придется потерпеть. Хорошо, что гену утром помыл, как раз будет готов к зарядке.
![]()
Последний раз редактировалось passenger; 11.11.2013 в 11:25.
passenger, поздравляю!
С уважением,
Эдем очень понравился, стало понятно, почему табачки до этого терпеть не мог – в первый раз попался действительно натуральный табачный вкус, приятный, без лишней резкости и без следа "химичности". А вкус яблока придает аппетитную кислинку. В целом, очень приятный теплый "ламповый" вкус. Вроде бы уже и хватит, а еще тянет пару затяжек сделать - каждый раз ловишь новые оттенки вкуса. Это жидкость, которая с каждой затяжкой немного иная и поэтому от неё сложно устать. 5 из 5.
Frozen Orange - первая цитрусовая, которую приятно не только нюхать, но и парить. Не остается неприятного привкуса и нет прежнего недоумения, когда пахнет вроде цитрусом (апельсин, лимон, микс) а вкус мыльный. Тоже очень многогранная получилась жидкость: сначала сладкий апельсин, потом привкус цедры. И еще потом, уже отставив в сторону сигарету, кажется будто чистил зубы. Помните, из тех что в детстве норовили съесть? И носу легче дышится. Для режима паровоза мне не пойдет, быстро возникает чувство что переел апельсинов вместе с кожурой, но для разнообразия очень хороша.
Уважаемая Эррата, уважаемые коллеги!
Спасибо за вашу поддержку и отзывы!
Мы были бы очень признательны вам, если вы найдете время и продублируете свои отзывы на сайте Российский дом Эль Торо
Вкусного пара и с уважением,
Lastluxury
Я бы рад, но нулевок нетути.![]()
Lastluxury а я могу тока "крутобл" "ващеништяк" и т.д. Нннадо?![]()
Если без применения нецензурных, оскорбительных, угрожающих, клевещущих, провокационных, дискриминирующих по любому признаку слов, текстов, которые могут быть расценены, как оскорбления, сексуальные домогательства, пропаганда расовой, национальной, религиозной вражды и без использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), то - вэлкам.
Рад бы чему?![]()
Перепробовали все вкусы?
Чем больше отзывов, тем проще новичкам будет соорентироваться, даже если заказывать в UK.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 12.11.2013 в 03:08.
Эррата,
Действительно апельсином паровозить тяжеловато и именно потому, что вкус цедры очень натуральный, для меня он здесь превалирует, как будто ее наелся
Послевкусие напомнило таковое после хорошего манхэттена - приятный свежий аромат апельсиновой цедры с горчинкой вермута.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
почему то показалось, что и для вкусняшек есть вариант нулевки. сорри.
Эдену мне, Эдену...
о чём это я? ах, да. напомнить ув. ТС, что толпы страждущих ждут пополнения ассортимента РФ ХоЛ
даже я, страстный нелюбитель забугорных заказов начинаю посматриватьв сторону англицкого магазина. Отговорите меня скорее
Достал из закромов бутылочку Brasileiro 18мг. Настало твое время